![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленушка, с хорошим походом к врачу! Я же говорила, что ничего ты и не наела))) Я вот тоже девочку хочу, и все мне девочку пророчат, но что-то стало мне казаться, что пацан опять будет.
Пушистый Катенок, с отличным узи! А мне вчера, как нашей Блёсточке, тоже плохо-плохо было( За весь день съела два яйца с горем пополам - и "отнесла" их унитазу((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас бредит моя мама) Свекровь пока помалкивает, но, думаю, тоже больше за девочку, т.к. у нее уже два внука имеются))
Зато мой сын голосует за брата. Говорит, что это будет человек, который - цитирую! - "будет меня понимать!". Огромная разница в возрасте его не смущает))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алёнушка, супер, я вот в понедельник иду к Г, посмотрим, сколько я прибавила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня 2 свекрухи, 2 свекра и мои родители - все за девочку...кто-то втихаря, кто-то в открытую... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С НЕДЕЛЬКОЙ!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Это потому что они уже взрослые) А в детстве 12 лет - пропасть! Когда наш младший пойдет в первый класс, Ванька в институт поступать будет) Какие уж тут общие интересы. Зато будет помощник) Старший и в сад может отвести-забрать, и в школе присмотреть, и дома тоже. Тем более, что у меня сын малышей обожает. На детской площадке может долго с маленьким возится. Как-то какого-то крошку прям опекал: куличики с ним делал, за ручку водил, цветочки показывал. Мама малыша потом ко мне подошла и говорит: "Какой у вас сын заботливый! Надо ему срочно братика или сестричку"))) |
|
![]() |