![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, классно у тебя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в инете смотрела способы крепления, но мне не понравились.... хотя вот на начало еще можно.... а вот конец закреплять там предлагают на лице, а я так не хочу ![]() ого, Катюш, на 10 лет вперед это конечно афигеть ![]() ![]() ![]() ![]() муж молодец ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Катюша, с неделькой прошедшей!
А я пока вышивку убрала, сижу работаю все свободное время, не хочу в академ. Методичку методичку закончила за выхи, на этой неделе свекровь обещала посидеть с Варюшей, буду в библиотеке работать. Не готова я пока 8 тыс в месяц лишиться((. Столько всего в дом еще надо и столько хоцца! А в июне мы к папе все же хотим съездить, он зовет, внучку вживую посмотреть, а то через скайп видел только. Надеюсь ночь в поезде нормально доедем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я метрику уже скоро закончу ![]() Раньше по ночам вышивала, а сейчас не могу,спать так охота. К вечеру вообще - бобик сдох я Катя-катёнок, у тебя у дочи много игрушек? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да не особо много. много мы убрали вот недели 2 назад, из каких выросла. а так она мало во что играет сейчас, в мягкие, конструктор и маленькие машинки, ещё олших 2 машинки и автобус. а что? у нас сейчас к вечеру ничего не валяется ![]() Цитата:
![]() да нормально доедите. мы с Настей столько раз ездили уже на поезде. и когда маленькая совсем была. и сейчас собираемся в Воронеж в августе, когда мелкому полгода будет. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуля! сыночек молодец у тебя
![]() Лёлик сколько процессиков ![]() ![]() давай знакомиться? меня Ляна звать ![]() Оксанчик давай домик то доделывай ![]() ![]() ДваСердца Ириш, тебе и отдохнуть можно маленечко пузик ты наш маленький ![]() Пушистый Катёнок с неделькой вчерашней тебя ![]() ![]() ![]() Звезда по имени Солнце вы к июню уже большие будете ![]() ![]() Ямама ждем метрику ![]() добрая утра всем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ляна да никак не возьмусь за дом, я только сосредоточусь куда и как делаьь и тут Вове что-то надо то писать, то какать, то мама не сиди и обрати внимание как прыгаю с дивана. Все пошла играть в домино с сынулей |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утро доброе! обещаю оперативно довязать и сесть за вышивку!
я вот своей игрушки обновила. заказала всяких дувчячьих - утюг, кухню, фен, кассу и к ней тележку с продуктами... все со "спецэффектами". а то давно покупали, из всего выросла. теперь осталось дождаться )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы в такое не играем. машины только и самолетики, вот этого добра полно у нас. ещё парковка и конструктор. такой вот пацаненок растет. сколько я не показывала Насте и в нете и в магазине девчачьи игрушки она нет и всё, убери и не показывай даже. чтоб она такое и не видела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
У нас игрушек очень много, мы когда в новый дом переезжали, я наивная, думала, что игрушки будут в Сережиной комнате, и все будет здорово и убрано... ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |