Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2013, 19:55
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

пните меня.. совсем от пялец отбилась
ДваСердца вне форума  
Old 28.01.2013, 00:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
вот у нас на компьютерном столе висит лампа, Кир уроки делает.... вот с ней да, можно без общего света вышивать, но мне за этим столом не удобно.... а на прищепке они слабоватые какие то но зато удобно, что прицепить можно хоть куда

Катюш, еще хотела спросить.... а как нитку закрепляете на раме? переворачиваете постоянно? ну понято, что когда не парковкой.... или на раме ты только парковкой шьешь? а нитки у вас не путаются... у меня бывают на изнанке узелки получаются, но я тут же их распутываю... но для этого переворачиваю же пяльцы или раму.... сейчас пока же еще без станка...
а у меня удобненько всё: кресло, рядом журнальный столик, лампа прикручена. там же коробочка с ниточками стоит, ножнички, маркеры и т.п. станк стоит. и в этом кресле кроме меня никто не сидит никогда, это мое место для вышивки

насчет закрепок. вначале я петелькой креплю, на ощупь. не знаю смогу ли объяснить. в общем надеваю петельку на палец левой руки (она у меня нижняя всегда), правой вывожу иголку наверх, потом вниз (ну как обычно при петельке), а потом на ощупь продеваю иголку в петельку, которую пальцем держала. и затягиваю
а в конце раму кручу. мне это удобно.
а вообще в интернете много способов крепления ез поворота рамы, если интересно. но я ленюсь учиться.

девочки, а муж-то мне раму сделал сегодня. так что я счстливая и львов вышиваю уже
обещал ещё несколько рам сделать для других моих процессов, а то на пяльцах кошмар как неудобно и из-за этого все процессы у меня тормозят.

Вик, а у меня планов лет на 10 уже и в работе 7 процеесов одновременно

Цитата:
Сообщение от Лёлик Посмотреть сообщение
Привет ))) В моих закромах много начатых, но недовышитых вышивок (масло масляное)
В общем это: 1) Тигр, на черном фоне (размер 51*48 см)
2) щенок в ботинке (размер примерно 16*18см)
3) корова (где-то 10*12)
4) дельфины (где-то тоже 10*12)
5)панно для кухни из периодики "Вышивка крестом: красиво и легко" (примерно 45*50 получится)
вроде всё вспомнила... Сегодня довела до ума ростомер, который начала вышивать еще 3 года назад...
сколько всего интересного. давай уже берись на что-нибудь и нам показывай

Иришка, и тебе пиночек хотя я вот в Б лентяйка, тож мало вышивала. всё спала и спала на ходу
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.01.2013, 03:08
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Катюш, классно у тебя у меня нет столько места в квартире нам ооочень тесно сейчас в двушке всем... а еще Соня так норовит все растрепать и раскидать стоит только на минутку оставить вышивку поэтому надо все прятать, убирать.... хотя она мне помогает вышивать ну как.... вот машину я на пяльцах шью и могу прям при ней... сижу в зале в кресле, а она игрушками играется... потом подбегает, залазит ко мне, становится за плечо левое мое и ждет когда иголочка вылезет на лицо хватает иголочку и вытягивает отдает мне я ее обратно на изнанку загоняю, а на лицо снова Соня и так раз 5-6 потом она снова убегает в игрушки играть но вот ей же хочется ниточки все потрепать поэтому без присмотра не оставишь...

в инете смотрела способы крепления, но мне не понравились.... хотя вот на начало еще можно.... а вот конец закреплять там предлагают на лице, а я так не хочу

ого, Катюш, на 10 лет вперед это конечно афигеть ну а то что сразу 7 процессов... ну ты же у нас мастерица мне не удивительно если уже даже я взялась в параллель два одновременно то ты конечно можешь сразу и 7
муж молодец значит скоро покажешь нам львов начало
Викуля! вне форума  
Old 28.01.2013, 08:09
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветик! Катюша, с неделькой прошедшей!
А я пока вышивку убрала, сижу работаю все свободное время, не хочу в академ. Методичку методичку закончила за выхи, на этой неделе свекровь обещала посидеть с Варюшей, буду в библиотеке работать. Не готова я пока 8 тыс в месяц лишиться((. Столько всего в дом еще надо и столько хоцца! А в июне мы к папе все же хотим съездить, он зовет, внучку вживую посмотреть, а то через скайп видел только. Надеюсь ночь в поезде нормально доедем.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 28.01.2013, 09:39
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Я метрику уже скоро закончу Но времени вообще не хватает вышивать. Да ещё и вязанье лежит. Доче кофту вяжу и сына жилетик попросил.
Раньше по ночам вышивала, а сейчас не могу,спать так охота. К вечеру вообще - бобик сдох я
Катя-катёнок, у тебя у дочи много игрушек?
Ямама вне форума  
Old 28.01.2013, 10:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я метрику уже скоро закончу Но времени вообще не хватает вышивать. Да ещё и вязанье лежит. Доче кофту вяжу и сына жилетик попросил.
Раньше по ночам вышивала, а сейчас не могу,спать так охота. К вечеру вообще - бобик сдох я
Катя-катёнок, у тебя у дочи много игрушек?
привет, Юль! спасибо!
да не особо много. много мы убрали вот недели 2 назад, из каких выросла. а так она мало во что играет сейчас, в мягкие, конструктор и маленькие машинки, ещё олших 2 машинки и автобус. а что?
у нас сейчас к вечеру ничего не валяется приучили убирать
Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем приветик! Катюша, с неделькой прошедшей!
А я пока вышивку убрала, сижу работаю все свободное время, не хочу в академ. Методичку методичку закончила за выхи, на этой неделе свекровь обещала посидеть с Варюшей, буду в библиотеке работать. Не готова я пока 8 тыс в месяц лишиться((. Столько всего в дом еще надо и столько хоцца! А в июне мы к папе все же хотим съездить, он зовет, внучку вживую посмотреть, а то через скайп видел только. Надеюсь ночь в поезде нормально доедем.
молодец
да нормально доедите. мы с Настей столько раз ездили уже на поезде. и когда маленькая совсем была. и сейчас собираемся в Воронеж в августе, когда мелкому полгода будет.
Old 28.01.2013, 10:48
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуля! сыночек молодец у тебя
Лёлик сколько процессиков показывай
давай знакомиться? меня Ляна звать
Оксанчик давай домик то доделывай он такой красивый у тебя
ДваСердца Ириш, тебе и отдохнуть можно маленечко пузик ты наш маленький
Пушистый Катёнок с неделькой вчерашней тебя еще чуток осталось? муж у тебя умничка и львов ждем-с
Звезда по имени Солнце вы к июню уже большие будете ночь в поезде ет не так много )
Ямама ждем метрику
добрая утра всем
*Умка* вне форума  
Old 28.01.2013, 10:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, ещё мешок посуды под кроватью стоит. и куклы и всякая дребедень полный ящик для игрушек. но это обычно стоит нетронутым, не играет Настя
Old 28.01.2013, 10:53
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а кто нить уже разлинованную канву брал?? потом просвечивают линии???
*Умка* вне форума  
Old 28.01.2013, 10:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ляна да никак не возьмусь за дом, я только сосредоточусь куда и как делаьь и тут Вове что-то надо то писать, то какать, то мама не сиди и обрати внимание как прыгаю с дивана.

Все пошла играть в домино с сынулей
Оксанчик вне форума  
Old 28.01.2013, 11:17
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

утро доброе! обещаю оперативно довязать и сесть за вышивку!

я вот своей игрушки обновила. заказала всяких дувчячьих - утюг, кухню, фен, кассу и к ней тележку с продуктами... все со "спецэффектами". а то давно покупали, из всего выросла. теперь осталось дождаться ))
ДваСердца вне форума  
Old 28.01.2013, 11:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение

я вот своей игрушки обновила. заказала всяких дувчячьих - утюг, кухню, фен, кассу и к ней тележку с продуктами... все со "спецэффектами". а то давно покупали, из всего выросла. теперь осталось дождаться ))
классно
мы в такое не играем. машины только и самолетики, вот этого добра полно у нас. ещё парковка и конструктор. такой вот пацаненок растет. сколько я не показывала Насте и в нете и в магазине девчачьи игрушки она нет и всё, убери и не показывай даже. чтоб она такое и не видела
Old 28.01.2013, 11:27
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
мы в такое не играем.
у нас тож есть машины. жу-жу тоже с машиной и гаражом. летом гуляем с самосвалом)))
ДваСердца вне форума  
Old 28.01.2013, 12:00
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, всем приветик!
У нас игрушек очень много, мы когда в новый дом переезжали, я наивная, думала, что игрушки будут в Сережиной комнате, и все будет здорово и убрано... игрушки у нас везде и всюду, при этом я не скажу, что он много с ними играет, мин по 10-15, любит на мотоцикле электрическом покататься, но самые любимые игрушки папины и дедушкины инструменты - отвертки и рулетки. Вчера выставил свой автопарк в рядочек, сначал долго их измерял, потом положил все машины на бок и начал ремонтировать отверткой... А еще любит с собакой беситься, носятся туда - сюдя целый день
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
девочки, а кто нить уже разлинованную канву брал?? потом просвечивают линии???
сестра мужа моего вышивала на разлинованной леской канве, леску потом просто выдергиваешь и все
Дасёнка вне форума  
Old 28.01.2013, 12:24
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Дасенка спасиб )) не видала правдк таких....
*Умка* вне форума  
Old 28.01.2013, 13:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лян, разлинованная канва ДМС смывается так же как маркер холодной водой. и её нельзя утюжить и т.п. с разметкой
Old 28.01.2013, 14:06
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюш спасип за ответ )))
*Умка* вне форума  
Old 28.01.2013, 15:28
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ляна да никак не возьмусь за дом, я только сосредоточусь куда и как делаьь и тут Вове что-то надо то писать, то какать, то мама не сиди и обрати внимание как прыгаю с дивана.

Все пошла играть в домино с сынулей
у нас тоже сейчас семейная игра - домино и лото и крупные паззлы, кто быстрее собирёт
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение

это как, со спецэффектами?
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
У нас игрушек очень много, мы когда в новый дом переезжали, я наивная, думала, что игрушки будут в Сережиной комнате, и все будет здорово и убрано... игрушки у нас везде и всюду, при этом я не скажу, что он много с ними играет, мин по 10-15, любит на мотоцикле электрическом покататься, но самые любимые игрушки папины и дедушкины инструменты - отвертки и рулетки. Вчера выставил свой автопарк в рядочек, сначал долго их измерял, потом положил все машины на бок и начал ремонтировать отверткой... А еще любит с собакой беситься, носятся туда - сюдя целый день

сестра мужа моего вышивала на разлинованной леской канве, леску потом просто выдергиваешь и все
У нас у Ярика две большие корзины, плюс мягких полно. У Литы уже средняя корзина, с погремушкамиОх, вот думаю, мы и так еле помещаемся тут, а скоро всякие куклы, посудки и т.д. т.п.Я уже не знаю куда всё это убирать, мы в зале уже место заняли. Хочу свой дом
Ямама вне форума  
Old 28.01.2013, 15:29
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Рньше же дефицит был, тем более мы жили в такой ..опе, что особо игрушек у меня не было, вот...отрываюсь теперь
Ямама вне форума  
Old 28.01.2013, 15:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А на сколько штук Ярик пазлы собирает?
Моему надоели пазлы :-)
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема