![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Какие вы молодечики ![]() С поправкой тебя ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Может черносливчика дать для покаков? Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с Саней в магазине были))
Купила себе резиновые сапоги и трусы)) Саньке бодик с длинным рукавом и подтяжки и мужу домашние штаны)))я счаааастливааа))))) а еще подарок Ксюне на ДР)) У нас тоже условия были отличные в РД. В палате телефон, за дверью холодильник)) еду приносили в палату, правда я тоже питалась сушками с чаем))) Мне сегодня ночью наверное Саня разгрыз сосок, так больно кормить правой грудью(((( у меня просто хорошо быть не может(( то понос то золотуха(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Все равно спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, у нас чуток вытерлось волос на затылке!
![]() ![]() ![]() Жень, с покупочками! ![]() Дразнитесь ![]() ![]() Про сосок, конечно... ![]() ![]() У меня уже вообще не болят соски, адаптировались... даже если малыш сильно присасывается и тянет! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я купила в отделе "юниор" ! Просто спросила есть ли крестильное для девочек ![]() Там одно платье было обалденное! ![]() Цитата:
![]() Видела с фотика друзей фотки! Но они все в основном еще до того, как малышке одели крестильное платюшко! Его же одевают после купели!) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень! С покупочками! Давай выкладывай их в темке своей модной! Мы заценим
![]() Я уже года 2 хочу симпатичные резиновые сапоги! Но пока их так и нет у меня!)) а с нашими лужами-не мешало бы... Так что показывал свои! Да! Протирушки это признак рахита!!!! Второй признак-это когда на фоне круглого пузика, ребра как бы выпирают!) У малышей были и у Лесены есть протирушка! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Сёмчик язык стал жевать! Это хоть не признак чего?
![]() И перед тем как заснуть "ворчит" ![]() Ириш, я в каких только не спрашивала отделах, нет крестильного! Есть универсальное и для мальчика и для девочки, шитьем обшитое, но я хочу понаряднее, с кружевом! ![]() Съезжу по магазинам еще, если не найду, то буду заказывать через инет! ![]() |
![]() |