Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2015, 14:17
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Да, Галь, конечно, можно скорую вызвать. Слава Богу, обошлось без нее! Я тебе забыла написать, как мы в поликлинику ходим- у нас страховка. Но по идее тут можно и так пойду, просто деньги потом никто не вернет. Хотя и по страховке не особо прям они возвращают.

Вик, не потянешь морально или физически?

Нога ок, тьфу тьфу! Вчера по набережной км 5 отмахала))

Панкейки:
яйцо 2 шт
молоко 300 мл
мука 300 гр
масло сливочное 120 гр (растапливаю в мкрв)
разрыхлитель или сода 1чл с горкой
Муки иногда могу побольше добавить, чтобы были гуще и пышнее.
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 14:19
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Ален, я как-то писала тут...) у нее дочка 10 лет. Поэтому Иван мало к Егору приезжает... Потому что там все время проводит... Познакомились они примерно в середине ноября... Егору они подарок на др дарили...))) вчера просто разговор зашел с ним... И он сказал что жалеет обо всем что сделал в плане нашей семьи... А теперь типа обстоятельства не позволяют ему все вернуть,., я в лоб и спросила Она беременна? Он промолчал... Вот как-то так... Сегодня тоже никак не прокомментировал мои догадки... Он щас сидит на таблетках с наркотой... Как-то сказал что они не моргают ему... Выписали посильнее... Зная своего бывшего... И отношением к подобным беременностям... Не знаю как он дальше жить будет... Он ушел вкусить свободу... Чтоб проблем не было и все в таком духе... А тут на те...
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 14:25
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет не только у тебя !ч не знаю как и что , но совпадения ужасные бывают ...: У меня у знакомых так , увела мужа из семьи с 3 детьми , грузин мужик , родили дочку , после прививки в 6 мес дочку парализовало , как овощ девочка , уже 6 лет ... И все говорят типа нафиг было мужика из семьи уводить ...

Наташ , странный конечно он мужчина , получается сознательно там ребенка сделал ?(
Не быстро ли ....

Добавлено через 3 минуты

Юль , ни морально ни физически ни материально ... Два сына это дорого, образование надо , на работу, жилье , машины захотят конечно же .... Да даже за девочками ухаживать - всегда нужны деньги ,... Сейчас девушку в кино и кафе сводить - удовольствие не дешевое ) у нас так принято в семье , родители мужа нам дали практически все , что у нас есть , и мы соответственно хотим это дать своим ... Как то так ..: это моя позиция , ни кому ее не навязываю ...

Добавлено через 48 секунд

Наташ , даже не знаю , что сказать ... Странный конечно...
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 14:41
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ален, в Москве тоже иногда черный- буханка) Нам сленг из регионов, кстати, часто понятен, а вот питерский - это что-то: подъезд- парадная, бордюр - палебрик, водолазка - бодлон)))

Наташ, я в шоке!!! Ну, я так понимаю, это залет?...

Добавлено через 12 минут

Вик, согласна, дети сейчас дорогое удовольствие. Я считаю, что если есть возмоность без особого напряга купить ребенку машину, почему бы и нет. Но опять же, я бы даже при возможности не купила ребенку, скажем, крутой мерс, можно и на форде погонять)) В Европе в этом плане вообще всё просто: тут на феррари либо звезды, либо сицилийская мафия)))) А так даже президент на сироене ездит
А вот чего не понимаю, это когда родители влезают в дрлги и кредиты, чтобы оплатить свадьбу/машину и т.д, У моей сестры двоюродной так было, она через год с мужем развелась, а родители еще 4 года за их свадьбу долги раздавали.
Old 04.03.2015, 14:52
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я не хочу все в кредит , поэтому сейчас рожу Артема и будем воспитывать этих людей )))

Добавлено через 1 минуту

В каждом городе свой сленг ) у нас тоже есть слова которые только местным понятны)))
Old 04.03.2015, 15:07
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я к третьему не готов скорее морально.
Появился бы он сразу 2летний тогда я бы еще подумала, а так...неееет.
Я тупо хочу высыпаться пока.

Юль, я про машину согласна. Форд купить можно, а на мерс сам пусть заработает.
И я еще непонимаю, когда дети получают платное образование, на занятия хрен ходят, все сдают за деньги. Которые из родителей тянут.

Я сама училась, муж вообще от родителей в 19 лет уехал.
Поэтому баловать детей в плане денег я против.

Добавлено через 2 минуты

Наташ так ему и надо!
Думать в этом возрасте нужно головой а не членом.
Прости за грубость:-)

И почему то я уверенна, что он не раз еще пожалеет.
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 15:09
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки так даже на форд деньги нужны ) не знаю девочки , мой муж не избалован , хотя у него всегда Был достаток !
Это это людей зависит , а не от денег ! Наоборот хочу привить детям желание и умение жить в комфорте ...
Кстати, как время показывает , охреневшие обычно те , кто из грязи в князи , а у кого с рождения все благополучно в финансовом плане , тот и относится ко всему спокойно ...
Old 04.03.2015, 15:28
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, не знаю, Вик... разные бывают. Действительно всё идет из семьи. Родители мужа просто, видимо, не прыгали "выше головы", давали то, что могли дать, не сверх своих сил.
Ален, я тоже с 17 лет на самообеспечении)) И учебу полностью оплачивала себе сама. Но опять же, я считаю, что всё должно быть в рамках финансового состояния семьи. Когда мама на мерсе, папа на на бентли, а ребенок на маршрутке- это странно...)) А вот если семья на единственную ладу еле денег наскребла, а отпрыску и машину в кредит и кучу разных разностей, вот тогда обычно избалованные отморозки и вырастают.
Old 04.03.2015, 15:44
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот юль , плюс 100... Надо все по возможности ...
Old 04.03.2015, 17:53
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Вик, я даже не знаю залет или нет..
Просто говорю... Ему воля нужна была... Развлечения... Бабы... Зная его я не думаю что там любовь бешеная... К детям он относится серьезно... И его хер заставишь вот так без презика... И женщина мне эта не понятна... На встречи с сыном дочку свою совала ему... Оставила на праздники, конечно как вариант может и не уезжала она...он и про алименты сказал пару недель назад (он больше хотел платить) типа не знаю как и что с финансами дальше будет может и не потяну, так что особо не рассчитывай! Ппц конечно)
Но в любом случае он жалеет и ему это бремя тащить... Я сделала что могла..

Добавлено через 9 минут

Мы с Егором тут почти неделю, а у меня такое ощущение что так было всегда) и какая странная легкость внутри) поймала себя на этой мысли когда сейчас из магазина шли)))
Old 04.03.2015, 19:19
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташ, пусть всё с каждым днем будет только лучше, вы этого достойны!!!
А бывший вляпался, конечно, конкретно... Наверняка залет! Зачем ему это?... Тем более через три месяца знакомства. А может, и та мадам всё подстроила, сказала, что таблетки пьет или еще что....
И что значит: на адименты не расччитывай?... он вообще-то обязан их платить.

У моих родственников была похожая ситуация. Муж гулял, в семье у него двое детей было, в итоге любовница заБ, он вроде как ушел... прожил с той несколько месяцев и вернулся в семью. Той бабе помогал финансово и ребенку свою фамилию дал, но почти его не видел. До сих пор живет с женой. Причем его первые дети о наличии сводной сестры узнали, когда им было уже лет по 20, и то случайно.
Old 04.03.2015, 21:41
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=ALLLENNNA;6939970
Галь, а что за уколы? Это вам невролог назначила?
Вообще я по неврологии лечила обеих и могу сказать, что многие лекартсва нам не пошли.[/QUOTE]

Кортексин уколы. Сказали аналогов в таблетках нет, актовегин вроде для того же, только действующее вещество другое.мы через день ставим
Сегодня день прошёл без скандалов. Может просто совпало конечно. С Викой даже поиграл, только на кровать ее посадил, а она слазить не умеет еще. Хорошо я вовремя зашла, она сидела играла и падать пока не собиралась

Наташ, бывший твой даёт конечно. Еще и на таблетках каких-то сидит, пусть к своей пассии и идёт. Возвращаться он ещё думал, те.если не беременность, он бы подумал вернуться? Ну и самоуверенность у человека
Хорошо, что у вас есть где жить,

Денег на детей сейчас много надо. Если хочешь, чтобы они не просто сидели дома, а посещали всякие секции. Про машину я пока не думаю, тут бы викуля хорошую отдать, образование дать, а дальше пусть сам и машину и квартиру. Нам никто не покупал ничего, сами зарабатывали. Конечно если будет возможность, то поможем, но не так чтобы на шею садились
На первую машину свою зарабатывала в 3 х местах подрабатывала, еще и диплом писала в магистратуре, на защиту подарок себе сделала))
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 21:45
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин ну не знаю девочки ! Я уверенна , что муж научит детей работать и зарабатывать ! Но разве плохо доя своих детей что то хорошее делать ? Мне мама купила первую машину , и я ей благодарна , не купила бы , я бы тоже пошла работать и копила бы сама , но ведь купила , и спасибо ей за это !
Old 04.03.2015, 21:55
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да нет Вик, хорошо. Просто правильно же написали вы с Юлей, по средствам надо жить. У моей мамы не было возможности купить машину, но она направила меня в правильное русло, чтобы получить образование и самой себе все купить
Хотя иногда зависть берет, когда смотрю на парней зелёных совсем на крутой тачке)))
Old 04.03.2015, 21:56
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот я думаю, что тут главный момент, что бы были благодарны, а не воспринимали как должное!
А многие дети заявляют родителям, что вы должны!

Галь, в принципе кортексин там массово назначают врачи:-) а вам еще скоько дней колоть?
И бросать конечно жалко, вроде зря он терел что ли.
А он жалуется на головную боль или на что то еще?
Если препарат плохо переносится сразу понятно, а вот чтобы лечебный эффект был курс надо бы доделать.
Old 04.03.2015, 22:01
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот точно, тонкая грань, чтобы не воспринимали как должное

Ален, через день делаем, завтра 5ый будет. Посмотрю на него. На головную боль не жалуется.

Добавлено через 2 минуты

Юль, спасибо за рецепт, первый раз о таких услышала, бабушка оладьи печёт похожие, вкусные, нигде таких больше не ела)
Old 04.03.2015, 22:20
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, а я рецепт то просмотрела.
Спасибо!!!!!
А сахар?
Old 04.03.2015, 23:31
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален, я без сахара делаю. Они ж с кленовым сиропом потом по идее идут (ну или с джемом), так что и так сладкие будут. Щепотку соли еще добавляю в тесто, забыла написать.

Добавлено через 1 минуту

Ален, а ты в читалке не сидишь больше?
На меня вчера неожиданно свалилась наградка "Чтец")) А я ни сном, ни духом)

Добавлено через 1 минуту

ой, и еще- жарить можно вообще без масла, они не прилипают!
Old 05.03.2015, 09:57
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юля, по рецепту твоих панкейков получились оладушки моей бабушки))) я только масла поменьше положила. Спасибо))
Old 06.03.2015, 15:04
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет))) девочки, сорри, что не комментирую вас( сегодня проведут инет и напишу))) по мимо своей персоны)))

На меня собирается бывший в суд подавать, что я типа препятствую общению с ребенком... Вот что значит позавчера родители его приехали, а вчера уже угрозы) а все потому что у нас насыщенные выходные с Егором) и в принципе им не место на праздниках) и прям волшебство... У бывшего и время нашлось, и родители его вспомнила, а то 2 месяца ни слуху, ни духу)

Устала от этого... Поеду на след недели в загс за дубликатами документов и подам на развод, на проживание Егора со мной, на алименты и встречи его с сыном... Сам он не смог организовать это время... Пусть суд определит)))
Ответ