|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну я еще в Москве первый тест замочила... меня смущал мой живот, аппетит и грудь... вот прям почувствовала что-то. На тесте была бледнющаяяя, на форуме не все увидели, а муж сказал что видит. Но про ярчание я ему еще не говорила, потом.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нин,да достали просто....
Мой взял традицию укладываться...глаза закроет..спит..я выхожу он за мной...вроде кладу..засыпает..минут 15 проходит...опять идет Уже пол 10,а мы все ходим..больше укладывать сил нет...Старшая вообще последнее время выводит..уроки..если раньше мы час делали(с учетом того,что все сначала в черновик)..ну может час с хвостиком.теперь мы чуть ли не до пол 8 сидим с ними.Сегодня вообще было все просто..До 9 сидела.5 предложений по русскому и одна задача..ну как так..Ладно,задачу решила...переписали быстро..все остальное время ушло на русский.Переписывала 4 раза. С начала мы пишем работу над ошибками.первый раз её начали...и в ней же ошибок и налепили.Исправлять мы не умеем до сих пор.Уже с 1 класса миллион раз было сказано..зачеркни аккуратно карандашом.Дальше напиши,что нужно..Нет..мы до сих пор все будем калякать,пока ошибку не исправим на нужную букву ![]() Ладно,вырвали грязь и ошибку.Начала списывать и опять грязь с ошибками разводит уже в предложениях.Вырвали 2 лист.Написала вроде...так сейчас стала проверять..опять ошибка..да в самом деле,как издевается...А..до этого мы ещё в черновике 2 раза переписывали... В итоге думала прибью..реально..прямо надавать хотелось..ничего не понимает.Завтра выдам с утра новую тетрадь..будет все заново переписывать вместе с классной работой ![]() ![]() ![]() Училка тоже жалуется,на уроках спит..или в своих мыслях где-то Ну и наш любимый окруж. мир..ну куда нам без него..С ним сижу часами..сама 100 раз читает..потом разбираем..потом рассказывает..тоже пока не будет все четко и ясно..и опять проверочная и опять одни ошибки.Причем настолько тупые..вот реально..даже напрячь голову не хочет...3-поставили..ну это 2 можно сказать..одни ошибки...Недавно писали диктант математический...и тоже 3..ошибки прямо глупые(а задания элементарные)...какое число больше 55 на 5...мой ребенок пишет 40 ![]() ![]() Офигеть просто...Или увеличьте 25 на 60...тоже меньшее число...Че делает,чем слушает не понятно...Дали домой переделать эту карточку..так опять в др. месте глупые ошибки наделала...И последнее время все в этом духе...не хочет даже подумать...... просто накипело...вот честно уже..устала.... ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро!
Юль, такое чувство Катя не вникает ни во что...может как-то внимание развивать! даже не знаю что и посоветовать! я сама стала раздраженная, еле сдерживаю себя...не знаю что такое?! гормоны или нервы надо лечить! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань,я вообще желания сейчас у неё что-то делать не вижу..такое чувство что думать и не хочет...про вникать согласна...не вникает..как будто мне оно надо...сама не знаю,что делать..но вчера реально хотелось прибить её..вот честно....
Забронировала билеты...надеюсь в воскр. в кино попадем ![]() ![]()
|
|
|