Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2014, 15:09
Nataliva2
Гость

CrazyKISS, нет не сказала говорит на таком сроке 50/50 поэтому она не говорит на таких сроках кто там предпологаемо живет чтобы не расстраивались мамы с папами если на втором скрининге будет другого пола бейбик

Old 02.03.2014, 16:49
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1796
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
CrazyKISS, нет не сказала говорит на таком сроке 50/50 поэтому она не говорит на таких сроках кто там предпологаемо живет чтобы не расстраивались мамы с папами если на втором скрининге будет другого пола бейбик
может быть
но мне сына на 12 неделях сказали, что мальчик, потом подтверждали только, видимо еще от узиста зависит и от того, как он там лежит
CrazyKISS вне форума  
Old 02.03.2014, 17:06
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ с хорошим узи тебя!!!! Вон вы большушки какие уже!!!
Motya104 вне форума  
Old 02.03.2014, 17:43
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Motya104, ну ты чего?а долго мужа дома не бывает?хотя я тебя понимаю!Сама семьям завидую,мой по 3 недели в командировках...Конечно,у меня мама сдесь,ну не далеко живёт,но мы с отчемом не ладим...вот и лишний раз не охото беспокоить,когда он дома,чтоб они потом не ругались

Добавлено через 1 минуту

Nataliva2, с хорошим узи вас!

Кстати наш папа опять завтра уезжает в 7 утра паром....
Freshka вне форума  
Old 02.03.2014, 17:49
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж военнослужащий. постоянно дома нет, то дежурства то еще чего то учебные войны то тревоги.. А весна всегда очень напряженное время.
Motya104 вне форума  
Old 02.03.2014, 17:53
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Муж военнослужащий. постоянно дома нет, то дежурства то еще чего то учебные войны то тревоги.. А весна всегда очень напряженное время.
а родители?не твоих не его...не рядом живут?
Freshka вне форума  
Old 02.03.2014, 18:02
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
а родители?не твоих не его...не рядом живут?
до моих два часа на машинеЮ до его 1500км((( ниту ни туда я с ребенком в выходной день сама никак. А так хочется иной раз или вечерком или в обед прогуляться до своих родителей или к любимой свекрови.. покушать вкусняшку поболтать....

Добавлено через 47 секунд

Да я впринципе привыкла так то.. Просто вчера чето подкатило так, что не справилась с эмоциями)))

Добавлено через 4 минуты

Кристин, а у тебя муж кем работает, что постоянно в командировках??
Motya104 вне форума  
Old 02.03.2014, 18:21
Freshka
Мама-умница

он у меня слесарь-сборщик,корабли собирает то в Финляндии,то в Швеции.

Добавлено через 2 минуты

Сейчас вот готовлю с собой котлеты и плов

Добавлено через 2 минуты

Оль,а вы давно так далеко от родителей живёте?
Freshka вне форума  
Old 02.03.2014, 18:24
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да уж. тебе тож не сладко!
Мы давно. С самого начала, я во Владимире живу как только в институт приехала сюда учиться. То есть с 17 лет. Муж после военного училища сюда расформирован, то есть с 22 лет. Получается я 10 лет, муж 8, а как семья вместе здесь живем 6-ой год.
Motya104 вне форума  
Old 02.03.2014, 18:36
Nataliva2
Гость

Motya104, ага я сама обалдела.пдр теперь ставят на 7 сентября,но мне кажется из-за кс будет конец августа)

Добавлено через 32 секунды

Freshka, спасибо

Old 02.03.2014, 18:38
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
.пдр теперь ставят на 7 сентября,но мне кажется из-за кс будет конец августа)
ну тыже от нас нини да???
Motya104 вне форума  
Old 02.03.2014, 18:41
Nataliva2
Гость

Motya104, не не я с вами до конца сижу))))

Old 02.03.2014, 18:42
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну вот Наташ и чтоже получается? То есть на маленьком сроке вы отставали, а сейчас так набрали?? Может и мы тогда тоже уже догнали реальный срок по месячным
Motya104 вне форума  
Old 02.03.2014, 18:50
Nataliva2
Гость

Motya104, да так и получается.но у меня и даня не маленький родился 4680г поэтому я думаю что и этот не маленький будет судя по тому как быстро догоняем.сказали что догоним срок по мес.

Old 02.03.2014, 19:00
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ого Даня крупнышка. Никита у меня 4кг родился. и то прям такой сразу мужичек прям был, ножки такие хорошие, рууучки. Просто помнится за пару месяцев до рождения Никиты я пошла к подружке, у нее дочка новорожденныя была, такая маська, ножки палочки, ручки палочки. Я так переживала, а мне как на грудь мелкого положили и прям мне на грудь такая лаааапка как плюх, я думаю, воооот, понимая, мужик родился))))))) еще мне понравилось, главное так по хозяйски, сразу куда надо ручку то сложил))))
Motya104 вне форума  
Old 02.03.2014, 20:37
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1796
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

мы тоже на маленьком сроке от мес по узи отставали, но линейку пока не стала менять, жду второго узи
у всех мужья в разъездах.. мой тоже прорабом на вахту в Москву... надеемся, что скоро это прекратит, пусть тут меньше будет зарабатывать, зато рядом... на жилье только так сложно накопить...
CrazyKISS вне форума  
Old 02.03.2014, 23:15
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!
Родители далеко плохо, но когда слишком близко... у меня вроде близко, но пока в гости только когда зазываю приходят, все занятые очень. На днях сильно со свекровью по ругалась, если бы жили далеко точно не было бы таких разговоров:-)
Поэтому везде ищем плюсы!! У моей знакомой вообще муж только на выходные на чай приходит, дочь живет с мамой, и им так удобно, но разве это полноценно! Поэтому все относительно!
Спокойной ночи!
netpanther вне форума  
Old 03.03.2014, 09:07
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки! Мы снова с вами. Наконец-то переехали, навели порядки и теперь можем спокойно ждать нашу детку. Правда за все эти дни так устала, сегодня вышла на работу отдохнуть)))
А так у нас все неплохо. Животик потихоньку показывается, по утрам когда лежу на спине, чувствую бугорок. Тошнить перестало, не знаю радоваться или бить тревогу. На УЗИ только 15 марта.

Добавлено через 1 минуту

Нахаленок, с неделькой!!!
Иришка вне форума  
Old 03.03.2014, 10:43
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
У нас птички поют, но на градуснике +2.
Ух, пережили выходные и хорошо, теперь отдыхаем и наслаждаемся спокойствием.
Новости не смотрю, муж вчера даже ввел табу на разговоры о политеке-были наши друзья.
Конечно войска в Крыму бесят, особенно так как украинцам об этом рассказывают в сми. Но не будем о грустном, пока войны нет.
Всем бодрости!
Звезд, Ольга с прошедними недельками, Ирина с наступившей!
netpanther вне форума  
Old 03.03.2014, 10:50
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! Мы снова с вами. Наконец-то переехали, навели порядки и теперь можем спокойно ждать нашу детку. Правда за все эти дни так устала, сегодня вышла на работу отдохнуть)))
А так у нас все неплохо. Животик потихоньку показывается, по утрам когда лежу на спине, чувствую бугорок. Тошнить перестало, не знаю радоваться или бить тревогу. На УЗИ только 15 марта.

Добавлено через 1 минуту

Нахаленок, с неделькой!!!
Нахаленок-Иришка с неделечкой!!!!
Ириш,ну токс должен отпускать-) не переживай. С переездом!!!
А у меня завтра скрининг
Lesechka ICE вне форума  
Закрытая тема