![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, ну ты чего?а долго мужа дома не бывает?хотя я тебя понимаю!Сама семьям завидую,мой по 3 недели в командировках...Конечно,у меня мама сдесь,ну не далеко живёт,но мы с отчемом не ладим...вот и лишний раз не охото беспокоить,когда он дома,чтоб они потом не ругались
Добавлено через 1 минуту Nataliva2, с хорошим узи вас! Кстати наш папа опять завтра уезжает в 7 утра паром.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
до моих два часа на машинеЮ до его 1500км((( ниту ни туда я с ребенком в выходной день сама никак. А так хочется иной раз или вечерком или в обед прогуляться до своих родителей или к любимой свекрови.. покушать вкусняшку поболтать....
Добавлено через 47 секунд Да я впринципе привыкла так то.. Просто вчера чето подкатило так, что не справилась с эмоциями))) Добавлено через 4 минуты Кристин, а у тебя муж кем работает, что постоянно в командировках?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он у меня слесарь-сборщик,корабли собирает то в Финляндии,то в Швеции.
Добавлено через 2 минуты Сейчас вот готовлю с собой котлеты и плов Добавлено через 2 минуты Оль,а вы давно так далеко от родителей живёте? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж. тебе тож не сладко!
Мы давно. С самого начала, я во Владимире живу как только в институт приехала сюда учиться. То есть с 17 лет. Муж после военного училища сюда расформирован, то есть с 22 лет. Получается я 10 лет, муж 8, а как семья вместе здесь живем 6-ой год. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ого Даня крупнышка. Никита у меня 4кг родился. и то прям такой сразу мужичек прям был, ножки такие хорошие, рууучки. Просто помнится за пару месяцев до рождения Никиты я пошла к подружке, у нее дочка новорожденныя была, такая маська, ножки палочки, ручки палочки. Я так переживала, а мне как на грудь мелкого положили и прям мне на грудь такая лаааапка как плюх, я думаю, воооот, понимая, мужик родился))))))) еще мне понравилось, главное так по хозяйски, сразу куда надо ручку то сложил))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1796 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже на маленьком сроке от мес по узи отставали, но линейку пока не стала менять, жду второго узи
![]() у всех мужья в разъездах.. мой тоже прорабом на вахту в Москву... надеемся, что скоро это прекратит, пусть тут меньше будет зарабатывать, зато рядом... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Родители далеко плохо, но когда слишком близко... у меня вроде близко, но пока в гости только когда зазываю приходят, все занятые очень. На днях сильно со свекровью по ругалась, если бы жили далеко точно не было бы таких разговоров:-) Поэтому везде ищем плюсы!! У моей знакомой вообще муж только на выходные на чай приходит, дочь живет с мамой, и им так удобно, но разве это полноценно! Поэтому все относительно! Спокойной ночи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки! Мы снова с вами. Наконец-то переехали, навели порядки и теперь можем спокойно ждать нашу детку. Правда за все эти дни так устала, сегодня вышла на работу отдохнуть)))
А так у нас все неплохо. Животик потихоньку показывается, по утрам когда лежу на спине, чувствую бугорок. Тошнить перестало, не знаю радоваться или бить тревогу. ![]() Добавлено через 1 минуту Нахаленок, с неделькой!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У нас птички поют, но на градуснике +2. Ух, пережили выходные и хорошо, теперь отдыхаем и наслаждаемся спокойствием. Новости не смотрю, муж вчера даже ввел табу на разговоры о политеке-были наши друзья. Конечно войска в Крыму бесят, особенно так как украинцам об этом рассказывают в сми. Но не будем о грустном, пока войны нет. Всем бодрости! Звезд, Ольга с прошедними недельками, Ирина с наступившей! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш,ну токс должен отпускать-) не переживай. С переездом!!! А у меня завтра скрининг ![]() |
|
![]() |