|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЦветочекЯ, они жили с её мамой, она была против моего мужа, постоянно его пилила и дочь свою настраивала. Но муж терпел ради ребёнка, но в один "прекрасный" день жена заявила - "собирай вещи и уходи!" на вопрос "почему?" последовал ответ "ты не нравишься моей маме" и вот так всё кончилось. Детю было год с небольшим. Сейчас ребёнку 5 лет будет и вот год муж не ездил к ребёнку, т.к. когда он приезжает, они всё равно сводят общение к минимуму, с собой естественно не дают даже в их дворе погулять. Алименты муж предлагал, они сказали, что им ни копейки и вообще от него ничего не надо. Предлагали отказаться от ребёнка официально... Вот как-то так. Я познакомилась с ним, когда он уже 2 года как разведённый был.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
О существовании трусиков я забыла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пипец девченки Санта Барбара!.....вобщем! От всей души поздравляю нас с вами,умницы и красавицы с 8 марта!огромного счастья,здоровья,удачи,любви и решения всех всех всех проблем! Мы самые умные,красивые и счастливые!а бывшие пусть иззовидуются)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки, поздравляю вас с нашим чудесным весенним праздником! Пусть всегда царят в вашем доме любовь, счастье и детский смех!
![]() Добавлено через 53 секунды Лен, какая ты молодец! Выглядит так вкусненько ))) Добавлено через 13 минут Ань, а вы чего так много алиментов платите? У мужа 100 000 офиц. доход? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, с праздником вас!
Всем огромной любви, женского счастья и отличного весеннего настроения! Совсем не успеваю читать болталку, надеюсь у всех все хорошо, детки растут и радуют! [IMG] [/IMG]Мы активно ползаем, стоим и ходим у опоры, нарастили 6 зубов) Сами все такие же худыши, 7300 всего весим. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всех с праздником!!!!
Лен, красота и вкуснота!!! А я вчера тоже испекла шоколадный торт с шоколадным кремом, коньяком и апельсинами, и друзья сожрали его сегодня за 10 минут! готовишь полдня, а исчезает за 5 минут ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это вы по доброте душевной так делаете? У вас даже не 1/4 от дохода должна получаться к выплате, а меньше, потому что у мужа еще один ребенок родился, а в этом случае судья может сократить сумму как минимум на 1/3. Ну это если официально оформлять алименты.
|
|
|
|