![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чего во вторник?Чего не завтра...или врача вызови?
Если есть називин,закапай его..он сосудосуживающий..можно подушечку повыше сделать...чтобы голова выше была...больше никак это не облегчить ![]() Давайте поправляйтесь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет..ТЕмик проснулся в 7 утра(((и нам пришлось вставать...дома холодно замерзли у Дениса сопли...всю ночью хрюкал....
захожу на кухню Темик холодильник протирает губкой))помощник))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мои оба вообще в 6:30 проснулись. Марин, с деньгами на операцию!!! Ань, я обычно чуть меньше половины баночки набираю. Вчера в ночи детям мебель заказала в детскую... Есть сомнения, ведь переедем жешь скоро, но жить так как сейчас сил нет, не могу, слишком много дискомфорта от необустроенной детской. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы сегодня на др идем к мальчику на 2 года в детский центр. Сказали клоун будет, главное, чтобы дети его не испугались ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Марин!
Ань, а чего мало какает... Я у своих тоже с пама собирала, вроде чет получалось... Отводила Левку в сад и зашли с Семкой в его группу, отдать отказ от прививки, нам вобще сказали к 9:30 прийти, а там воспитательница такая: а чего туда сюда ходить, раздевайтесь... Разделись... Вроде с энтузиазмом, а потом без меня идти не захотел((( заорал, выгибаться начал((( а воспиталка за мной дверь закрыла и усе... Даже не успела спросить когда забирать-то... Ох, сердце не на месте, пойду подглядывать сейчас. |
![]() |
![]() |