|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Европа, кстати,надо бы взвеситься,а то последний раз 14 взвешивали в же и тогда было -1,2 кг за 10 дней,хотя ела нормально вроде) А на сладкое сильно тянуть стало с конца прошлой беременности,тогда тоже тоннами сладкое ела.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что я морально готовлюсь к долгому хождению... Тоже очень тяжко, за рулем тоже не удобно, все удивляются что я до сих пор езжу, да еще машина не такая уж комфортная - девятка. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!! про жор молчите стала себя держать на мучное а сегодня неудержалась и купила три булочки, 2 с корицей сожрала и незаметила
вес я тоже сильно набираю капец........отеков нет так видных прям но ноги икры именно больше стали за Б ходить я очень устала пингвин просто или утра в раскоряку |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вот я так чувствую, как ребенок толкает головой низ матки...это что-то....А к вечеру у меня вылез небольшой геморрой....хотя в первую б его не было....лучше гепариновой или облепиховой мазью?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я спаслась свечами Анестезол и мазью Флеменга.А то, что толкает-опускается в малый таз. Живот то визуально еще не опустился? |
|
|
|