Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2015, 13:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Маркеша, спасибо, дорогая

Мариш, ТЫ ЧО?! где там правильное питание - один кефир на завтрак?!
Так не годится!

Добавлено через 13 секунд

.............А меня вообще на покупки не тянет....
Родинка вне форума  
Old 13.08.2015, 13:56
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Всем привет, красавицы!!!!

Родинка,
Алёнка, с 10 недельками вас с лисёночком!!!!

Lorka, Лорик, с 11 недельками вас с телёночком!!! Большущие какие уже!!!!

Мальвина,
Маришка, с 8 недельками вас с пупсиком, малыши наши!!!
Attiska вне форума  
Old 13.08.2015, 13:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Маркеша, жнём Настины 8 недель.

И Февралят

Добавлено через 14 секунд

Attiska, спасибо, Олюшка))
Родинка вне форума  
Old 13.08.2015, 13:59
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Attiska, спасибо Оленька!!

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

И Февралят
А их зачем? Куда? Почему?
Мальвина вне форума  
Old 13.08.2015, 14:06
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, спасибо тебе дорогая)
Да жизнь у моря это нечто, когда мы на дальнем востоке жили, тоже снабжение было ничего) Зимой, подходишь прямо к рыбаку с лункой и покупаешь свежепойманную навагу, я никогда не могла представить что она такая! Сладкая и вкусная)

Добавлено через 32 секунды

Крабов и креветок (медведки есть такие) так объелись) Приходилось и выкидывать.
Lorka вне форума  
Old 13.08.2015, 14:15
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Какая у вас Тема вкусная... На предыдущей работе ездила в командировки. 3 раза была на Сахалине, просто объедались там всякой вкусностью!!!! Рыба, крабы, икраааааааа.... Даже морских ежей нам готовили, вкуснота! У нас такое даже не купишь!! Вкусное, свежее!
Attiska вне форума  
Old 13.08.2015, 14:49
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Эх, тоже захотелось куда нибудь где вкуснятина морская))) я вот нигде не была в отдаленных уголках России(((

Добавлено через 1 минуту

Меня выписали с больничного) завтра пойду на работу, радует что пт и короткий день) на обратном пути осуществила все-таки мечту о крошке картошке))))) налопалась)))) ужас как же душно на улице, скорее бы уже хоть немного посвежело
Анюта83 вне форума  
Old 13.08.2015, 14:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анюта83, рассказывай, с чем её ела?))

Мальвина, а они пока без первой странички окисляются..
Тишина у них там..

Девы, кто у нас на два фронта с февралятами: устройте им перекличку, а?
Родинка вне форума  
Old 13.08.2015, 14:57
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Анюта83, умничкаааа, надеюсь и за себя и за нас по картошечке вдарила)
Lorka вне форума  
Old 13.08.2015, 15:01
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, я вчера тебя начиталась решила с брынзой попробовать, на мой вкус солоновато, но я дома ела в прикуску с помидорчиком так что вполне себе вкусненько) а еще крабовый и ветчина сыр)))) облопалась еле доела, но радости как говорится....)))))

Добавлено через 1 минуту

Lorka, ох чуть не лопнула)))))

Добавлено через 1 минуту

Родинка, я теоретически могу в итоге оказаться февраленком)))) как им устраивать перекличку если они молчат?)
Анюта83 вне форума  
Old 13.08.2015, 15:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анюта83, ты ещё как можешь
Как-как...ты захлядывай, иллюзию жизни там создай, а?)
Вот вас там целых несколько может быть: и ты, и Ксаночка..даже Лора теоретически)
Кто у нас ещё старшие пузики?))

Ань, ты практически мои любимые сочетания в крошке-картошке выбрала)))
Только я ещё у них домашний наполнитель жалую: сыр, курица, грибы))
Родинка вне форума  
Old 13.08.2015, 15:43
Attiska
Мама-практикант

Анюта83, поздравляю с выпиской!!! Как твой нос?

А я вот наверное неправильный человек)) я не люблю картошку))) в крошка тока начинки люблю, их в тосты раньше можно было добавлять)) щас не знаю, давно не была))))

Добавлено через 56 секунд

Анюта83, у нас кстати на даче посвежело! Даже ручками затянуло! Думаю и до Москвы скоро дойдет и легче дышать будет
Attiska вне форума  
Old 13.08.2015, 15:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, у меня муж не жалует крошку0картошку. Поэтому я туда с ним не хожу. Без него отрываюсь!
Родинка вне форума  
Old 13.08.2015, 16:05
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки всем приветик!!!! ну вы болтуши не прочитаешь)
отчет за мой поход по пк.
Прошла окулиста, кардиолога. Записали на узи сердца, одели сегодня холтер, хожу в проводах и с пищащей штукой, как спать буду под этот писк незнаю))))
познакомилась со своим гинекологом, мне она не понравилась, попробую поменять. Расстроилась в мазке повышены лейкоциты. Гиня отправила снова на кучу всяких мазков, при том что я перед б все сдала все норм. Им три мес всего, акушерка на прошлом приеме сказала что они полгода годны, я гине их дала она даже смотреть нестала, сдавай новые или пиши отказ и я тебя сниму с участка, делов то. Вот почему мне в эту б ваще с гинекологами не везет, с самого начала((( ходила сегодня к платному хорошему гинекологу, она раньше была заведующей этой жк где я стою. Поговорила с ней. Пока до скрининга сдавать не буду, из за угрозы лишний раз не лазить туда, потом пойду к ней сдавать. Вот ей я доверяю она мне нравится но очень очень жалко что она уволилась из жк....
Короч девы я в растройстве....
Alionchik вне форума  
Old 13.08.2015, 16:06
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 75
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Родинка, просто потом планировался какой-нидь легкий перекус - но так подвело что пришлось наесться не по детски

вот нашла старые фотки - мы с папой рыбачим прямо из машины, море Охотское в руках дитеныш корюшки а может наваги)) мороз минус 40

Маркеша вне форума  
Old 13.08.2015, 16:17
Lorka
Мама-умница

Родинка, я туда не пойду, мне нельзя в февраль. Это ж зима
Мне как то надо с 1 по 6 родить марта)))) такой план. Ща назначат на февраль кесарево, и все мои планы покеда)))

Добавлено через 1 минуту

Alionchik, а холтер зачем? После экг такое решение вынесли?
Я тоже с холтером как то ползала сутки. Но мой не пищал. Не переживай, нам нельзя нервничать. Хорошо все же, что тебе есть к кому обратиться. Лабаратории тоже ошибаются.

Добавлено через 3 минуты

Маркеша, о суперская рыбалка) и на таком морозище. На корюшку похоже) Но попробуй разбери. Мож и малек какой)
Lorka вне форума  
Old 13.08.2015, 16:57
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Маркеша, супер!! Прям мне морозца захотелось!!!

Добавлено через 2 минуты

Alionchik, с посещением специалистов тебя!! Не переживай, все наладится!!
Мальвина вне форума  
Old 13.08.2015, 16:57
Анюта83
Мама-практикант

Маркеша, вы такие прям эскимосики укутанные)))) класс!) экстремальная рыбалка)))
Анюта83 вне форума  
Old 13.08.2015, 16:58
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

А у нас дождь, гром и молния!! Я кайфую!!
Мальвина вне форума  
Old 13.08.2015, 17:06
Анюта83
Мама-практикант

Attiska, спасибо, нос уже гораздо лучше, промываю еще на всякий случай) вычитала у комаровского что оказывается мой любимый ксимелин можно капать только при аллергическом насморке а при инфекции он только временно помогает а потом хуже становится

Добавлено через 53 секунды

Attiska, ждем когда ваши тучки дойдут и до нас, сейчас кстати облачка у нас, но все равно еще жарко

Добавлено через 3 минуты

Alionchik, не расстраивайся, хорошо что хотя бы есть врач которому ты доверяешь и можешь если что обратиться, надеюсь все последующие анализы будут в норме!)

Добавлено через 1 минуту

Родинка, я домашний тоже люблю, но тут захотелось брынзу попробовать)))
Анюта83 вне форума  
Закрытая тема