![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Solnyshko, нет..просто просто лень немного....Столько дел переделала..готовила целый день... а у меня волосы густые и самой нанести даже тоник немного тяжеловато))) Так что еще сижу и настраиваюсь
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я третьего за сегодняшний день сделала практически, у меня немного начато было волосиков
Добавлено через 6 минут Solnyshko, я себя на принцип взяла закончить в любом случае, даже наверное не из за поверья а ради интереса, что из этого получится ведь я раньше не вышивала, а там может и поверье сбудется, вообщем проверим))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Solnyshko, я себя сама..ну если просто тонирующим бальзамом. Если что-то по-серьезнее -то в салон.
Все..напацькала...сижу.... пртом еще ванну сделаю..и все косметические процедурки...скрабы маски..Гулять так гулять |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне надо до мая обязательно вышить, а то деревня начнеться и точно некогда будет делать. Я только волосы другим цветом начала вышивать. Начали нитки путаться и я бросила это дело.
Добавлено через 3 минуты У меня, что то кожа сохнет ужасно и на лице тоже. Когда закончиться этот отопительный сезон С ним кожа все сухая. Крема на долго не спасают. Дома 27 градусов постоянно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, для ног меня спасает крем Буренка для тела. Очень хорошо помогает. Правда он дорогой, но у меня уже 2 года баночка. Говорят еще сейчас для лица есть, но не пробовала.
|
![]() |