![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ДОБРОГО УТРА! рассказываем какие у кого новости.. У меня, к примеру, все по-старому: не хочет рождаться моя малявочка и все( хотя, если учитывать, что за сон мне приснился, то пусть еще посидит...кстати, на узи мне 2 раза сказали, что у нас девочка, а мне снится постоянно, что мальчик у меня..как это понимать? это при том, что мне уже давненько все равно на пол ребенка...так вот...
О! может пока я тут распинаюсь кто-нибудь уже родил?)))))))))) ААА?? нельзя так рано вставать- все еще спят наверно...ну как проснетесь-пишите, а то мне тут совсем скушняво стало( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() чего они не хотят? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утра доброго всем, девочки!!! Мы только в 4 спать улеглись - а так - мне аж страшно вспоминать - какие фигуры в ночи живот принимал
![]() ![]() ![]() ![]() С Недельками, недельчатых))) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Аха)) Еще липу можно (только осторожно - липа оч аллергена) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!ЖДЕМ ОБХОД.НЕ ДАЙ БОГ СЕГОДНЯ НЕ ПОСМОТРЯТ.ДАВЛЕНИЕ 110/80 ПРОТИВ ОБЫЧНОГО 90/60 ПОЭТОМУ ОПЯТЬ БОЛИТ ГОЛОВА.НО ОНИ НОЛЬ ВНИМАНИЯ ПОТОМУ КАК ВРОДЕ НИЗКОЕ,А ДЛЯ МЕНЯ ОЩУТИМА РАЗНИЦА.ЕЩЕ ЛОННОЕ СОЧЛЕНЕНИЕ РАСХОДИТСЯ.ТАМ ПРЯМ ЩЕЛЬ УЖЕ.НАВЕРНО ПОТОМУ СТРЕЛЯЛО ВЕСЬ ДЕНЬ ВЧЕРА.ВЧЕРА ЕЩЕ РАЗА 3-4 ХОДИЛА В ТУАЛЕТ НО ОФОРМЛЕННО А СЕГОДНЯ ПОНОС.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вот интересно - а ты не знаешь? - стимулировать таких как я и ты когда начинают? С какой недели? Просто меня терзают смутные сомнения - наф я своей Г в пятницу сдалась?!?! У меня вчера понос был - сегодня такое очучение, что вся, пардн, передница - это мышцы и я их все потянула - странная боль - хожу в раскривушку - саааавсем!!!! Просто жутко больно ходить... уже не знаю что это(((( Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |