Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 00:42
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
такая хорошенькая,прелесть)
Almari вне форума  
Old 31.08.2010, 00:50
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я слышала, что малину пузатикам есть нельзя.
У каждого свое.
Надь, пуз супер!
Вот мой.Я правда уставшая на фото...
Ой,Надюш, какие вы аккуратненькие !!Я смотрю у нас обе Надюшки миниатюрные. Девочки, вы все такие дюймовочки?
Миленка вне форума  
Old 31.08.2010, 01:00
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

На той недельки врач мерел живоитк, он на 31, у ее глаза на лоб полезли!Отправила срочно на узи, все нормально.Просто она куда то прячется.
У меня сегодня очень часто живот тянет.Может просто устаю.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 31.08.2010, 01:11
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну молодчинки! Аккуратненько сидим,из мамы слоника не делаем. Умнички
Миленка вне форума  
Old 31.08.2010, 01:16
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

О, да я сама прислушиваюсь к себе,то колет, то ноет,то тянет что-то. Хочется и побыстрее родить уже, а с другой стороны что-то так страшненько!
Миленка вне форума  
Old 31.08.2010, 01:44
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

ну все,спать ушла)
Almari вне форума  
Old 31.08.2010, 01:48
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мну нет)) Как-то не спиться.. сейчас включила музон (в наушниках) и кайффф)))) Изображаю ди-джея))) Маляфк мой в шоке, судя по движухам))))
Юлия М вне форума  
Old 31.08.2010, 01:52
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

На той недельки врач мерел живоитк, он на 31, у ее глаза на лоб полезли!Отправила срочно на узи, все нормально.Просто она куда то прячется.
У меня сегодня очень часто живот тянет.Может просто устаю.
АНАЛОГИЧНО!!!)) Всю Б приследует - животик мааааленький!!! Нет - он не маленький)) Просто у меня Ж разошлась с 38 по 48 размер)))) ВОТ и ДЕЛОВ))))))) Глядя на маму - все вернулось... надеюсь на генетическую предрасположенность)))

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
О, да я сама прислушиваюсь к себе,то колет, то ноет,то тянет что-то. Хочется и побыстрее родить уже, а с другой стороны что-то так страшненько!
Я тож ща "общалась".. ну, тип, выходь..нет - партизанит - и УСЁ
+только что устроила себе экскурс к холодильнику.... плодотворно пообщалась я с этим товарищем)))))))
Юлия М вне форума  
Old 31.08.2010, 07:46
кусяка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Всем ДОБРОГО УТРА! рассказываем какие у кого новости.. У меня, к примеру, все по-старому: не хочет рождаться моя малявочка и все( хотя, если учитывать, что за сон мне приснился, то пусть еще посидит...кстати, на узи мне 2 раза сказали, что у нас девочка, а мне снится постоянно, что мальчик у меня..как это понимать? это при том, что мне уже давненько все равно на пол ребенка...так вот...
О! может пока я тут распинаюсь кто-нибудь уже родил?)))))))))) ААА?? нельзя так рано вставать- все еще спят наверно...ну как проснетесь-пишите, а то мне тут совсем скушняво стало(
кусяка вне форума  
Old 31.08.2010, 08:15
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Приветик! Мы все ещё не родились, ну сколько можно в животике то сидеть...
не знаю чем уж себя занять....
Анчик вне форума  
Old 31.08.2010, 08:35
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
ой и не говори...я уже так настроилась рожать, еще числа 13го-ну врачи говорили. что в моем случае могу и в 37недель" отметиться", а уже 39 недель(линейка отстает)- и ничего...
чего они не хотят?
кусяка вне форума  
Old 31.08.2010, 09:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

привет девчат.с недельками!
а я вот простыла,горло жутко болит,никто не знает что можно принять?
как вы тут за ночь?
Наталюша1 вне форума  
Old 31.08.2010, 09:05
кусяка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
как вы тут за ночь?
попей ромашкового чая- он противовоспалительный, ток сина не увлекайся. Кстать , я сама простуженная, надо себе тож заварить)
кусяка вне форума  
Old 31.08.2010, 09:21
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Утра доброго всем, девочки!!! Мы только в 4 спать улеглись - а так - мне аж страшно вспоминать - какие фигуры в ночи живот принимал На самом деле уже детю тесно - уже не знает, как улечся... а мне больно - ЖЕСТЬ!!!
С Недельками, недельчатых)))
Цитата:
Сообщение от кусяка Посмотреть сообщение
Всем ДОБРОГО УТРА! рассказываем какие у кого новости.. У меня, к примеру, все по-старому: не хочет рождаться моя малявочка и все( хотя, если учитывать, что за сон мне приснился, то пусть еще посидит...кстати, на узи мне 2 раза сказали, что у нас девочка, а мне снится постоянно, что мальчик у меня..как это понимать? это при том, что мне уже давненько все равно на пол ребенка...так вот...
О! может пока я тут распинаюсь кто-нибудь уже родил?)))))))))) ААА?? нельзя так рано вставать- все еще спят наверно...ну как проснетесь-пишите, а то мне тут совсем скушняво стало(
А может и мальчик)))))) 2 раза подтверждение - маловато будет))) Мне все равно - главное, чтоб здоровенький)))
Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Ань, привет! Слушай, а животик у тебя тоже странные формы принимает? Бывает такое - что ты не знаешь, что уже торчит? Т.к. торчит во все стороны?

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
как вы тут за ночь?
ТантумВерде можно при Б - я второй день леденцы периодически беру)) Там и при лактации мона...

Цитата:
попей ромашкового чая- он противовоспалительный, ток сина не увлекайся. Кстать , я сама простуженная, надо себе тож заварить)
Аха)) Еще липу можно (только осторожно - липа оч аллергена)
Юлия М вне форума  
Old 31.08.2010, 09:23
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

спасибо попробую)
а по поводу формы...так это наверно у всех так....я сама иногда смотрю и не могу понять где что))
Наталюша1 вне форума  
Old 31.08.2010, 09:29
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро,пузики!

Ну что?Никто не родил за ночь? Все на месте?
mimi вне форума  
Old 31.08.2010, 09:38
кусяка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Доброе утро,пузики!

Ну что?Никто не родил за ночь? Все на месте?
вроде все))) хотя...
кусяка вне форума  
Old 31.08.2010, 09:40
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!ЖДЕМ ОБХОД.НЕ ДАЙ БОГ СЕГОДНЯ НЕ ПОСМОТРЯТ.ДАВЛЕНИЕ 110/80 ПРОТИВ ОБЫЧНОГО 90/60 ПОЭТОМУ ОПЯТЬ БОЛИТ ГОЛОВА.НО ОНИ НОЛЬ ВНИМАНИЯ ПОТОМУ КАК ВРОДЕ НИЗКОЕ,А ДЛЯ МЕНЯ ОЩУТИМА РАЗНИЦА.ЕЩЕ ЛОННОЕ СОЧЛЕНЕНИЕ РАСХОДИТСЯ.ТАМ ПРЯМ ЩЕЛЬ УЖЕ.НАВЕРНО ПОТОМУ СТРЕЛЯЛО ВЕСЬ ДЕНЬ ВЧЕРА.ВЧЕРА ЕЩЕ РАЗА 3-4 ХОДИЛА В ТУАЛЕТ НО ОФОРМЛЕННО А СЕГОДНЯ ПОНОС.
Инга вне форума  
Old 31.08.2010, 09:45
кусяка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!ЖДЕМ ОБХОД.НЕ ДАЙ БОГ СЕГОДНЯ НЕ ПОСМОТРЯТ.ДАВЛЕНИЕ 110/80 ПРОТИВ ОБЫЧНОГО 90/60 ПОЭТОМУ ОПЯТЬ БОЛИТ ГОЛОВА.НО ОНИ НОЛЬ ВНИМАНИЯ ПОТОМУ КАК ВРОДЕ НИЗКОЕ,А ДЛЯ МЕНЯ ОЩУТИМА РАЗНИЦА.ЕЩЕ ЛОННОЕ СОЧЛЕНЕНИЕ РАСХОДИТСЯ.ТАМ ПРЯМ ЩЕЛЬ УЖЕ.НАВЕРНО ПОТОМУ СТРЕЛЯЛО ВЕСЬ ДЕНЬ ВЧЕРА.ВЧЕРА ЕЩЕ РАЗА 3-4 ХОДИЛА В ТУАЛЕТ НО ОФОРМЛЕННО А СЕГОДНЯ ПОНОС.
требуй, чтоб тебя посмотрели-ты же не загорать туда легла, верно? а на счет туалета - может сегодня-завтра родишь?)))) у меня кстати тож там стреляет, но насчет туалета, извиняюсь,наоборот..прям замучилась
кусяка вне форума  
Old 31.08.2010, 09:51
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Доброе утро, красотк!!!
Мне вот интересно - а ты не знаешь? - стимулировать таких как я и ты когда начинают? С какой недели? Просто меня терзают смутные сомнения - наф я своей Г в пятницу сдалась?!?!
У меня вчера понос был - сегодня такое очучение, что вся, пардн, передница - это мышцы и я их все потянула - странная боль - хожу в раскривушку - саааавсем!!!! Просто жутко больно ходить... уже не знаю что это((((

Цитата:
требуй, чтоб тебя посмотрели-ты же не загорать туда легла, верно? а на счет туалета - может сегодня-завтра родишь?)))) у меня кстати тож там стреляет, но насчет туалета, извиняюсь,наоборот..прям замучилась
Дюфалак - ОТЛИЧНОЕ средство!!! И потом его пить можно... для меня это спасение))) И в первом триместре ОЧЕНЬ помогло.. (а так УЖАС был) и сейчас... При лактации мона (скоро все решат, что я блогерю/рекламирую его))))
Юлия М вне форума  
Закрытая тема