![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ВАМ!!!!!!!!
ох,я сегодня встала от того,что на животе лежу и меня моя малявочка бьет,она наверное,если бы могла то орала благим матом"МААААААТЬ,ты чё на меня завалилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
таааааак..... стоит вас тут оставить на пару дней - так вы быстренько рожать начинаете )))
Танечка, Анечка - поздравляю вас!!!! всего вам самого хорошего и светлого!!! малышам - здоровья богатырского!!! умнички!!! ![]() ![]() ![]() что у нас еще нового? как пузы? как самочувствие? я с утра кровяку очередную сдавала. расковыряли мне весь пальчик... ( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Погода пипец, хотя этим летом вы примерно почувствовали её, только у нас без дыма и смога. Единственный + у вас Россиян - влаги нет такой как у нас, даже тем кто живет рядом с морем да и если ветер подует, у вас он чистый, а у нас пустынный. Короче бредем мы до сих пор как когда то Моисей. Лучше б я в Америку или Канаду свалила.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Знакомо. Несколько раз замечала за собой, что просыпаюсь на пузе и малый дерется или когда просто лежу и под небольшим углом ложусь на пузо, начинается война. Прикольное ощущение. Как будто пытается оттолкнуться от низа, как на качельках. В общем не важно ручки это или ножки..... развивает мышцы и реакцию. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничё, вылезет она тебе отомстит ![]() ![]() А вообще говорят же можно на животе спать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, говорушки!!!
Недельчатых с недельками!!! Я сегодня наконец-то сходила - мочу сдала... Вроде после вчерашнего оклемалась, но 2-го пойду к Г. обязательно ей расскажу, может на ДО определит меня... там как то спокойнее будет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Недельчатых с недельками ![]() Н ![]() ![]() И вечером дискотеку устраивает не кислую ![]() |
![]() |