Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 09:52
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Белл, давно хочу у тебя спросить. Как ты в Израиле очутилась?
Приветик, А как все так и я . Жила была девочка в одной маленькой еврейской семье и когда ей было 12 лет её родители решили что ради нее, они должны переселиться в то место где она будет счастлива. И вот в один прекрасный день в октябре 90 года родители маленькой девочку посадили её (вмнсте с собой) на самолёт и все дружно отправились путешевствовать. Когда прилетели на святую землю, подумали "ну наконец то", а когда поджили некоторое время на этой земле поняли "и кому оно надо было". Примерно так.
Belchonok вне форума  
Old 31.08.2010, 09:53
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кусяка Посмотреть сообщение
вроде все))) хотя...
это да... у нас есть некоторые партизаны мож сегодня тоже от кого-нть новость придет....
mimi вне форума  
Old 31.08.2010, 09:54
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Привет.У меня +4.
Класно, погоди у тебя еще неделя меня догнать . Шучу.
Зто потом легче сбрасывать.
Belchonok вне форума  
Old 31.08.2010, 09:56
Belchonok
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет всем !!!
Девочки мне мама запрещает пить чай с малиной говорит она содержит аспирин. Кровь будет жидкая , может быть кровотечение . Не знаю даже , что делать пить или нет?
Если мама говорит, значит знает что говорит. Лучше не пить если есть сомнения. Сама ничего про это не знаю, не пью в любом случае.
Belchonok вне форума  
Old 31.08.2010, 09:58
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Приветик, А как все так и я . Жила была девочка в одной маленькой еврейской семье и когда ей было 12 лет её родители решили что ради нее, они должны переселиться в то место где она будет счастлива. И вот в один прекрасный день в октябре 90 года родители маленькой девочку посадили её (вмнсте с собой) на самолёт и все дружно отправились путешевствовать. Когда прилетели на святую землю, подумали "ну наконец то", а когда поджили некоторое время на этой земле поняли "и кому оно надо было". Примерно так.
Хочу ещееееееееееее скаааааааазкуууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А с погодой что и как?
Юлия М вне форума  
Old 31.08.2010, 10:00
Belchonok
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!ЖДЕМ ОБХОД.НЕ ДАЙ БОГ СЕГОДНЯ НЕ ПОСМОТРЯТ.ДАВЛЕНИЕ 110/80 ПРОТИВ ОБЫЧНОГО 90/60 ПОЭТОМУ ОПЯТЬ БОЛИТ ГОЛОВА.НО ОНИ НОЛЬ ВНИМАНИЯ ПОТОМУ КАК ВРОДЕ НИЗКОЕ,А ДЛЯ МЕНЯ ОЩУТИМА РАЗНИЦА.ЕЩЕ ЛОННОЕ СОЧЛЕНЕНИЕ РАСХОДИТСЯ.ТАМ ПРЯМ ЩЕЛЬ УЖЕ.НАВЕРНО ПОТОМУ СТРЕЛЯЛО ВЕСЬ ДЕНЬ ВЧЕРА.ВЧЕРА ЕЩЕ РАЗА 3-4 ХОДИЛА В ТУАЛЕТ НО ОФОРМЛЕННО А СЕГОДНЯ ПОНОС.
Вообще то это изумительное давление. У меня тоже так играет. Мож голова болит просто от нервов.
Belchonok вне форума  
Old 31.08.2010, 10:01
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет ВАМ!!!!!!!!

ох,я сегодня встала от того,что на животе лежу и меня моя малявочка бьет,она наверное,если бы могла то орала благим матом"МААААААТЬ,ты чё на меня завалилась "я вскочила,как ошпаренная,мне даже страшно стало,после этого она что не хочет шевелится
svetlanavik вне форума  
Old 31.08.2010, 10:01
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

таааааак..... стоит вас тут оставить на пару дней - так вы быстренько рожать начинаете )))
Танечка, Анечка - поздравляю вас!!!! всего вам самого хорошего и светлого!!! малышам - здоровья богатырского!!! умнички!!!

что у нас еще нового?
как пузы? как самочувствие?
я с утра кровяку очередную сдавала. расковыряли мне весь пальчик... (
Ася вне форума  
Old 31.08.2010, 10:04
Belchonok
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Хочу ещееееееееееее скаааааааазкуууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А с погодой что и как?
Погода пипец, хотя этим летом вы примерно почувствовали её, только у нас без дыма и смога. Единственный + у вас Россиян - влаги нет такой как у нас, даже тем кто живет рядом с морем да и если ветер подует, у вас он чистый, а у нас пустынный. Короче бредем мы до сих пор как когда то Моисей. Лучше б я в Америку или Канаду свалила.
Belchonok вне форума  
Old 31.08.2010, 10:06
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Дюфалак - ОТЛИЧНОЕ средство!!! И потом его пить можно... для меня это спасение))) И в первом триместре ОЧЕНЬ помогло.. (а так УЖАС был) и сейчас... При лактации мона (скоро все решат, что я блогерю/рекламирую его))))
пасиб за совет-попробую)
кусяка вне форума  
Old 31.08.2010, 10:09
Belchonok
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Привет ВАМ!!!!!!!!

ох,я сегодня встала от того,что на животе лежу и меня моя малявочка бьет,она наверное,если бы могла то орала благим матом"МААААААТЬ,ты чё на меня завалилась "я вскочила,как ошпаренная,мне даже страшно стало,после этого она что не хочет шевелится

Знакомо. Несколько раз замечала за собой, что просыпаюсь на пузе и малый дерется или когда просто лежу и под небольшим углом ложусь на пузо, начинается война. Прикольное ощущение. Как будто пытается оттолкнуться от низа, как на качельках.
В общем не важно ручки это или ножки..... развивает мышцы и реакцию.
Belchonok вне форума  
Old 31.08.2010, 10:09
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Привет ВАМ!!!!!!!!

Приветик
Ничё, вылезет она тебе отомстит
А вообще говорят же можно на животе спать ... хотя мне тоже страшно
mimi вне форума  
Old 31.08.2010, 10:13
Belchonok
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
таааааак..... стоит вас тут оставить на пару дней - так вы быстренько рожать начинаете ))) ... (
Может с воими молитвами я следующая буду. Так тяжко стало ходить и вообще я хочу уже родить. Начали 38-ю неделю и весим 3 кг. Даже врач вчера написал. "даю добро. может рожать".
Belchonok вне форума  
Old 31.08.2010, 10:18
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет ВАМ!!!!!!!!

Привет, Светика!!! Не переживай, я своего ТАК часто в правах и пространствах ущемляю)))) Ничего - подуется и зашевелюхается))))

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Приветик
Ничё, вылезет она тебе отомстит
А вообще говорят же можно на животе спать ... хотя мне тоже страшно
Я сегодня проснулась от того, что деть уже на крайности пошел - по прямой кишке вместе с мочевым пузырем ударил (видно так, чтоб наверняка)) естессно, я проснулась и перевернулась на бочек)))
Юлия М вне форума  
Old 31.08.2010, 10:19
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Всем приветик, говорушки!!!

Недельчатых с недельками!!!

Я сегодня наконец-то сходила - мочу сдала... Вроде после вчерашнего оклемалась, но 2-го пойду к Г. обязательно ей расскажу, может на ДО определит меня... там как то спокойнее будет...
Lubashka вне форума  
Old 31.08.2010, 10:20
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

у меня вообще малыш стал мало шевелится... может перед родами?
Анчик вне форума  
Old 31.08.2010, 10:23
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Читала, что перед родами ныкаются - силы свои берегут))) УЖЕ скоро!!!)))) Еще немного (кстать, всем нам)))) осталось))))
Юлия М вне форума  
Old 31.08.2010, 10:23
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Вероятно... Анют, а тебя в роддом не кладут?
Lubashka вне форума  
Old 31.08.2010, 10:25
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Недельчатых с недельками

Н у не знаю, кто сказал что на позднем сроке малыши мало шевелюхаются..У меня каждое утро часов в 7-8 включается в пузе будильник
И вечером дискотеку устраивает не кислую
Rinara вне форума  
Old 31.08.2010, 10:26
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сто пудов они затихают перед родами
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема