Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 10:35
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Привет пузики!
Я сегодня ночью уже надеялась на час х...таааак ломило и болело внизу, как при месячных,а они у меня до первых родов очень болезненные были...но боли не схватками и как бы вообще,и ношпа блин помогала...так ночь и провела в раздумьях...по утру выпила еще ношпы и заснула агнельским сном, сейчас проснулась- ничего не болит! Но хоть треники были...
Marusa вне форума  
Old 31.08.2010, 10:36
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

девчонки, у кого Марита... скажите плиииз балбеске - на картинке сумка карабинчиками к ручке крепится. а ее на плечо можно вешать вообще? там ремень-то есть?
Ася вне форума  
Old 31.08.2010, 10:37
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
девчонки, у кого Марита... скажите плиииз балбеске - на картинке сумка карабинчиками к ручке крепится. а ее на плечо можно вешать вообще? там ремень-то есть?
есть он в сумке
svetlanavik вне форума  
Old 31.08.2010, 10:40
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
есть он в сумке
ну слава богу
Ася вне форума  
Old 31.08.2010, 10:41
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну слава богу
меня тоже волновал этот вопрос раньше
svetlanavik вне форума  
Old 31.08.2010, 10:43
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Странно все-таки человек устроен- я каждую ночь ложусь спать с мыслью уже начинать рожать,а когда просыпаюсь среди ночи с болями, надеюсь что ношпа поможет и это еще не ТО!!!! Сразу миллион причин находится чтобы не сегодня, даже ночью в полусне...
Marusa вне форума  
Old 31.08.2010, 10:44
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Странно все-таки человек устроен- я каждую ночь ложусь спать с мыслью уже начинать рожать,а когда просыпаюсь среди ночи с болями, надеюсь что ношпа поможет и это еще не ТО!!!! Сразу миллион причин находится чтобы не сегодня, даже ночью в полусне...
svetlanavik вне форума  
Old 31.08.2010, 10:46
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет пузики!
Я сегодня ночью уже надеялась на час х...таааак ломило и болело внизу, как при месячных,а они у меня до первых родов очень болезненные были...но боли не схватками и как бы вообще,и ношпа блин помогала...так ночь и провела в раздумьях...по утру выпила еще ношпы и заснула агнельским сном, сейчас проснулась- ничего не болит! Но хоть треники были...
Меня до 4 утра ТАК тянуло... думала--нуууу.. вот ОНО!!!! УРА!!! Даже ношпу не пила - ПРОСТО ТУПО УСНУЛА Сейчас просто хожу в раскривушку (хоть живот не большой) - болит ВСЕ!!!
Муж спросил - до какой недели, обычно, роды случаются.. сказала, что к 40... но некоторые перехаживают... Многозначительно сказал "хм" - шо сие обозначало - ЗАГАДКА)))))
А так все достали.. подруги звонят "это не опасно?!?! с тобой все нормально?!?!".. ппц!! знатоки, блин... и вопросы ТАКИЕ задают, как правило, те кто еще НЕ БЫЛ Б.... те, кто были "успокойся... все своим чередом... нормально все".. короче - ЖЕСТЬ!!!
Мама сказала, что она уже не берется прогнозировать, папа сказал, что ему кажется, 4 сентября рожу.. посмотрим... а у меня в мозгу просто придурошная песня заела про какое-то третье сентября... ППЦ)) Я уже шизюсь)))
Юлия М вне форума  
Old 31.08.2010, 10:47
Marusa
Мама-чайник

Я вот надеюсь чтобы не первого...Пипец просто праздник у ребенка будет!!!
Marusa вне форума  
Old 31.08.2010, 10:50
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

я сегодня ночью прозрела - спину и верхнюю половину живота скрутило так, что казалось что ребра в комочек собрались. как будто обручем тугим все сжало. я даже на часы посматривать стала - как умная - интервалы считала. считала-считала и уснула ))))
Ася вне форума  
Old 31.08.2010, 10:50
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Я вот надеюсь чтобы не первого...Пипец просто праздник у ребенка будет!!!
Доброе утро!!!
я вот тоже спрашиваю, не решил ли он 1 родиться?)))
Wild Angel вне форума  
Old 31.08.2010, 10:52
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

девчонки,вот я и дождалась на свою голову, вернее не совсем на нее... кажется у меня начался геморрой...сижу и плачу(((
кусяка вне форума  
Old 31.08.2010, 10:52
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я сегодня ночью прозрела - спину и верхнюю половину живота скрутило так, что казалось что ребра в комочек собрались. как будто обручем тугим все сжало. я даже на часы посматривать стала - как умная - интервалы считала. считала-считала и уснула ))))
Во-во!!!))) Аналогичные ситуации))) Муж уже просто в пакате))))
И стрёмно одновременно.. и хочется ужо)))) Эхххх... я, если шо, вздремнуть попробую... спала всего-ничего)))
Юлия М вне форума  
Old 31.08.2010, 10:53
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
А так все достали.. подруги звонят "это не опасно?!?! с тобой все нормально?!?!".. ппц!! знатоки, блин... и вопросы ТАКИЕ задают, как правило, те кто еще НЕ БЫЛ Б.... те, кто были "успокойся... все своим чередом... нормально все".. короче - ЖЕСТЬ!!!
подруги "лучшие советчики"действительно,те которые не рожали,одна мне все пытается доказать,что мне обязательно по приезду в роддом отрежут ногти(которые я уже под корень сама обрезала )ржавыми ножницами,такими огромными,которые швеи используют ,потом,что кесарево делают наживую,я валяюсь,откуда такие дебилы вообще ,а те которые рожали звонят и начинают рассказывать все "прелести" родов,ППЦ -фильм ужасов,ни одна не сказала,что материнство это такое счастье,когда увидишь свое дитя,все только негатив выплескивают,а потом удивляются,че я блин к трубке не подхожу
svetlanavik вне форума  
Old 31.08.2010, 11:00
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Цитата:
подруги "лучшие советчики"действительно,те которые не рожали,одна мне все пытается доказать,что мне обязательно по приезду в роддом отрежут ногти(которые я уже под корень сама обрезала )ржавыми ножницами,такими огромными,которые швеи используют ,потом,что кесарево делают наживую,я валяюсь,откуда такие дебилы вообще ,а те которые рожали звонят и начинают рассказывать все "прелести" родов,ППЦ -фильм ужасов,ни одна не сказала,что материнство это такое счастье,когда увидишь свое дитя,все только негатив выплескивают,а потом удивляются,че я блин к трубке не подхожу
как я тебя понимаю..на меня подруги вообще обижаются, мол знаю все-и пол ребенка и день и час рождения, но от них скрываю... самой бы знать! каждый день жду родов как праздника! боюсь, что как тока все начнеца-криком УРА! напугаю соседей
кусяка вне форума  
Old 31.08.2010, 11:03
Анютка-сырок
Мама-чайник

Анютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспорима

Всем чудесного дня!Девчонки,подскажите,я вот тут задумалась,а как сообщать всем буду о рождении сына...хочется красиво!Особенно папаше,чтоб слезу вышибить
Анютка-сырок вне форума  
Old 31.08.2010, 11:06
Анютка-сырок
Мама-чайник

Анютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспорима

Цитата:
Ой,а как меня ВСЕ достали...ПДР уже завтра,так наверное телефон отключу....
Анютка-сырок вне форума  
Old 31.08.2010, 11:07
кусяка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анютка-сырок Посмотреть сообщение
Всем чудесного дня!Девчонки,подскажите,я вот тут задумалась,а как сообщать всем буду о рождении сына...хочется красиво!Особенно папаше,чтоб слезу вышибить
ну я бы сказала, что " ты стал самым лучшим папкой на свете" или что-то в этом роде, а бабушкам и дедушкам-" ты теперь не мама, а ты не папа....знаете вы кто?(с угрозой) ВЫ ДЕДУШКА И БАБУШКА!" как то так...ну или что-то в этом роде
кусяка вне форума  
Old 31.08.2010, 11:08
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Во-во!!!))) Аналогичные ситуации))) Муж уже просто в пакате))))
И стрёмно одновременно.. и хочется ужо)))) Эхххх... я, если шо, вздремнуть попробую... спала всего-ничего)))
не, мне пока не очень хочется.... еще куча дел =)
надо тоже поспать - полночи бродила по квартире как тень отца гамлета....
Ася вне форума  
Old 31.08.2010, 11:11
Анютка-сырок
Мама-чайник

да,Кусяка,надо что-то придумать,ато так не хочется стандартного"пол,вес,рост"!
Анютка-сырок вне форума  
Закрытая тема