Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2010, 10:47
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС

а во сколько недель она родила? если 8 месяц то так чеще всего и бывает
привет. по-моему в 37 недель.
Olya-lya вне форума  
Old 23.06.2010, 10:49
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
привет. по-моему в 37 недель.
странно, 37 недель это не мало. просто врачи обычно говорят что лучше рожать на 7 месяце либо на 9, так как на 8 происходит как раз раскрытие легких, когда его легкие должны сами хорошо функционировать..как то так
а в каком роддоме она? главное чтобы еще оборудование было, во многих роддомах нет аппаратуры для маленьких детей...
Incantevola вне форума  
Old 23.06.2010, 10:49
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Incantevola, с неделькой!
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.06.2010, 10:51
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Я толком не поняла что стряслось.Девочка какая то с ней переписывается,но она на форуме написала,что говорить сейчас не будет что там случилось,чтобы никого не пугать
С неделькой!
Спасибочки!
Цитата:
С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС

а во сколько недель она родила? если 8 месяц то так чеще всего и бывает
И Вас с Пузиком с неделькой!!!
В 36-37 вроде как... Сейчас читаю июльскую болталку, слава богу вроде все обошлось! Там малышу видно какие то страшные диагнозы ставили, но ничего не подтвердилось. И мамочке и сынишке уже намного лучше. Дай бог им поскорее выписаться!
Sveto4ek вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Incantevola, с неделькой!
ой спасибки
Incantevola вне форума  
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утро.. а я уже вся мокрая.. После обеда на узи поедем наверное , прям не могу больше ждать
kisto4ka5 вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Спасибочки!

И Вас с Пузиком с неделькой!!!
В 36-37 вроде как... Сейчас читаю июльскую болталку, слава богу вроде все обошлось! Там малышу видно какие то страшные диагнозы ставили, но ничего не подтвердилось. И мамочке и сынишке уже намного лучше. Дай бог им поскорее выписаться!
очень хорошо, если все наладилось
Incantevola вне форума  
Old 23.06.2010, 10:53
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
странно, 37 недель это не мало. просто врачи обычно говорят что лучше рожать на 7 месяце либо на 9, так как на 8 происходит как раз раскрытие легких, когда его легкие должны сами хорошо функционировать..как то так
а в каком роддоме она? главное чтобы еще оборудование было, во многих роддомах нет аппаратуры для маленьких детей...
Не знаю подробностей, наверно есть оборудование, надеюсь всё хорошо будет.
Olya-lya вне форума  
Old 23.06.2010, 11:17
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Incantevola С неделькой!

Ой,девочки!Поехала я к окулисту.Возможно ещё и вернусь домой,а может в городе шляться буду до начала занятий.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 23.06.2010, 11:24
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Incantevola С неделькой!

Ой,девочки!Поехала я к окулисту.Возможно ещё и вернусь домой,а может в городе шляться буду до начала занятий.
Удачной поездки!
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.06.2010, 11:28
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!))) Мы сегодня решили устроить день готовки)) Сейчас придеться два раза в магазин ходить..сразу тяжелые сумки не понесу...

Всех недельчатых с недельками

Я какая то жуткая соня стала...сплю до 11, потом еще днем задрыхну, ну и вечером часиков в 23-00 отрубаюсь!!))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 23.06.2010, 11:38
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе уторо! А мы уже и по магазинам поездили, щас вот буду перцы фаршировать! Докупила ещё малышу байковое одеялко, полотенце с капюшоном для купания и комплект из спального мешка с шапочкой и царапками, давно такой искала, в нём спать удобно очень и рост 68, с рождения и на вырос пойдёт, сначала ноги просто посвободней будут
Жаник вне форума  
Old 23.06.2010, 11:41
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик !
Я вот какая то тяжелая стала и ленивая , в смысле тяжесть в теле чувствую и тяжело все делать, лежала бы и лежала. Чичас жалею, что раньше все не переделала, сейчас уже тяжко. Сегодня пойду куплю все для роддома и соберу сумку.
У кого недельки - с недельками
Сончек вне форума  
Old 23.06.2010, 11:44
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!))) Мы сегодня решили устроить день готовки)) Сейчас придеться два раза в магазин ходить..сразу тяжелые сумки не понесу...

Всех недельчатых с недельками

Я какая то жуткая соня стала...сплю до 11, потом еще днем задрыхну, ну и вечером часиков в 23-00 отрубаюсь!!))))))
Спасибо! Приветик! Мы тоже сейчас сони стали
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Доброе уторо! А мы уже и по магазинам поездили, щас вот буду перцы фаршировать! Докупила ещё малышу байковое одеялко, полотенце с капюшоном для купания и комплект из спального мешка с шапочкой и царапками, давно такой искала, в нём спать удобно очень и рост 68, с рождения и на вырос пойдёт, сначала ноги просто посвободней будут
Приветик! Поздравляю с покупочками!
У нас тоже полотенчико с капюшоном одно, а одно обычное Вот сеня все вещи стирать буду, и гладить. Будем в роддом собираться А то с моими болями я уже боюсь блин.
Sveto4ek вне форума  
Old 23.06.2010, 11:49
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сончек я тоже еле еле выползаю даже на прогулку!!!))) А еще и жара такая дикая стоит!!! скорее бы уже попрохладнее стало...
Еленка_26 вне форума  
Old 23.06.2010, 11:49
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Sveto4ek мама говорит, что организм сил набирается... на роды и на последующее воспитание)
Еленка_26 вне форума  
Old 23.06.2010, 11:50
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жаник с покупками))))) А мы еще ничего не купили и даже не выбрали(( когда делать вообще незнаю(((
Еленка_26 вне форума  
Old 23.06.2010, 11:52
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин, вот у меня проблемы......... У нас тут надо регистрацию делать как приезжим.. А в связи в этой долбанной Киргизией регистрацию щас только на месяц делают, и еще один раз продлевают тоже на месяц... И тут получается у меня последний срок стоит 24 июля, и надо выезжать... Куда я поеду блин в 39 недель Ебнутые законы!!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 23.06.2010, 11:53
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Спасибо! Приветик! Мы тоже сейчас сони стали

Приветик! Поздравляю с покупочками!
У нас тоже полотенчико с капюшоном одно, а одно обычное Вот сеня все вещи стирать буду, и гладить. Будем в роддом собираться А то с моими болями я уже боюсь блин.
мы вот тоже собираемся начать делать покупки в роддом, а то мало ли припрет раньше
Incantevola вне форума  
Old 23.06.2010, 11:54
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня дел миллион.. а я все лежу , вставать вообще не охота Вроде когда лежишь и не шевелишься - неочень жарко
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема