![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() хотела прибраться сегодня, но вот не судьба ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А водичку вам скоро дадут! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем.как дела?
а я уже успела 3 дня в больнице повалятся,отдохнуть так сказать.просто в воскресенье поехала я с мужем(он сам напросился,как чуствовал) в мой супер мед.центр для того что бы взвесить деток.сказали что детки крупные.девочка2250 мальчик 2400.я была такая довольная,потом я сама напросилась на монитор(муж заставил,ведь уже приехали)а монитор показал схватки,тут же врач проверил мне шейку матки-закрыта,но направил в больницу. мы поехали в больницу,муж бледный,думал рожаю уже,а я такая голодная,что сказала,пока не накормишь меня в больницу не зайду.вобщем наелась я в китайском ресторанчике,моем любимом,он как раз был на территории больницы.теперь,говорю,можно и в больницу.долго меня проверяли,капельница,монитор,часа 3-4 ,я была такая спокойная,в отличии от моего мужа.ну вообщем вышла ко мне врачи говорит мы наверное тебя оставим,я так обрадовалась,спасибо ей говорю.просто на улице жара,дома ужас как жарко ,так я думаю полежу пару дней ,понаблюдаюсь.больница высшей категории. муж тоже обрадовался.мне сделали 4 (каждые 12 часов)укола для леורих детей,остановили схватки,каждый день монитор,узи,таблетки каждые 4 часа.вчера выпустили. я спросила врача какие у меня пргнозы,она улыбнулась и сказала что ей еще придется мне роды вызывать,когда сорк настанет.так что все в порядке. а позавчера в Израиле был установлен самый жаркий день до 46 гр.жары,так что я вовремя прохлаждалась в больнице. __________________ |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Хорошо что все обошлось. Пусть малыши посидят в животике, рано еще выходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рада, что у вас все хорошо ![]() ![]() |
|
![]() |