![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что мы лучше себя сказками кормить не будем, дабы потом больнее себе не сделать. Будет и наше время еще, 100%! Просто подождать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я почему-то не верю,что у меня что-то ещё будет.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Например, для себя я не отрицаю такого, что возможно, я не встречу человека, который бы стал именно моей семьей. Возможно, я сама не подпущу его к ребенку. Но по крайней мере я уверена, что личная жизнь все равно будет! А вот в каком виде-это уж как получится. Но я не считаю ,что это будет прям трагедия. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Галя, с выходом тебя на финишную прямую! Ещё немного, ещё чуть-чуть... ![]() Мне ещё рановато думать про роды, но склюняюсь к тому, что от незнакомости происходящего забуду, зачем вообще в роддом приехала)) Хотя обычно в стрессовой ситуации сначала мобилизуюсь, а потом истерику закатываю, когда уже дело сделано. Наверное, это нормально для мам-чайников)) Не дрейфь! Дочу вон какую выносила и родила, справилась, а это так, дело житейское ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Папаши какие прям все из себя серьёзные, семейные, на простой козе не подъедешь)))
Личная жизнь... Согласна с Галей, мы выбрали свой путь и поставили малявок на первое место, так что мужчинам придётся нас подождать. А вообще нет, не согласна. К каждой чудо-маме с чудо-ребёнком должен прилагаться чудо-мужчина, а то недокомплектация получается ![]() ![]() Ин, тебе сейчас на каждом шагу муж мерещится, всё ещё слишком свежо. Пройдёт время, ситуация устаканится, ты станешь спокойнее, всё образуется. Сейчас думай больше о хорошем, что вызывает приятные эмоции, они нам ой как нужны! А отцы разные бывают. Мой папа старшего брата растил, как своего ( у нас отцы разные), мы замечали разницу только в отчествах и то не обращали внимания. Если ты нужна мужчине, ему будет нужен и твой ребёнок, как частичка тебя, а если нет, то нечего ему ошиваться рядом. Ты молодая, красивая, и доча чУдная, всё ещё впереди)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Галь, родов нечего бояться, самое главное, чтобы они проходили нормально. У меня воды не сами отошли, в р/д минут за 30 перед самими родами прокололи. А так я со схватками поехала. Тебя кто в р/д повезет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас тоже, естессно, ни на какую личную жизнь не настроена.
Может и встретится тот, кто полюбит меня и дочку. А может и нет. Но я вижу много плюсов в отсутствии мужа, жизнь гораздо спокойней так. Поэтому я вобще не уверена, что мне нужен муж. Финансово, конечно, придётся потрудится. Но иногда мне страшно от таких своих мыслей: ёлки-палки!! мне 23 и я так рассуждаю!!!!Хотя сама то с папой выросла, и семья вродь хорошая у нас. Но проблем хватало и сейчас они есть. Смотрю и думаю: как нам хорошо будет жить вдвоём.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ну у меня и у папы машина, и у брата. Так что выбор большой ))) Кто под руку попадется, тот и повезет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вы молодец, искренне радостно за вас ![]() Я думаю, что еще очень важно, чтобы у женщины не был взгляд такой...знаете...затравленный и потухший. Мол, жизнь окончена, и чего от неё ждать... Мне кажется, что когда глаза горят и в душе огонь, то это очень красит, и мужчины всегда на таких женщин внимание обращают ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
мамамама Спасибо, что не прошли мимо и поделились позитивом, своей хорошей, а главное, самой настоящей историей!
Цитата:
![]() ![]() Галь, я тебя не узнаю с новой аватаркой)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Да и папа маму на 11 лет старше, так что я в этом тока плюсы вижу! А аватарка, да новая ))) Просто очень люблю воду, а тут и вода и пузик-не могла мимо пройти ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я тоже воду люблю, а на море 2 года не была, думала осенью непременно поеду))) Картинка шикарная! И глазу приятно) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Теперь с малявками на море поедем ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки огромное, acid rain
![]() мамамама, очень приятно, что вы написали)) А все же не зря говорят, что мужчины поздно взрослеют и понимают богатство семейной жизни в более позднем возрасте, нежели женщины) Так что у нас все в переди)) |
![]() |