Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 21:07
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ну дамочки, вы прямо хочите все и сразу, и чудо-ребенка, и чудо-дядю )))
А если серьезно, то я думаю, что личное одиночество в первые годы жизни ребенка-это почти у всех! И кто бы что ни визжал, но от этого никуда не деться! Они маленькие, и волей-неволей мы будем с ними рядом постоянно, урезая себе время для чего бы то ни было. Это время больше не повторится, так что нам нам просто нужно научится его ценить, и набраться терпения! И желательно, чтобы при все при этом не было горечи внутри, мы я думаю все знали более-менее на что шли, когда принимали решение рожать самим.
Пусть козявки подрастут немножко, и тогда и нам можно будет о чем-то подумать еще ))). Я думаю, что как в дет.сад пойдут, уже все-таки легче будет нам!
Прекрасный ответ, Галина зачет тебе вот и я на большее не расчитываю, сама понимаю что главное дочка и я ей сейчас больше нужна рядом
Siren* вне форума  
Old 30.09.2010, 21:11
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Прекрасный ответ, Галина зачет тебе вот и я на большее не расчитываю, сама понимаю что главное дочка и я ей сейчас больше нужна рядом
Это просто мои мысли и выводы, к которым я пришла. Конечно, я слышала через десятые руки рассказы от кого-то, как чуть ли не с полугодовалыми детьми встречали свою судьбу и выходили замуж... Я не спорю, может такое и бывает, но оооооочень редко!
Так что мы лучше себя сказками кормить не будем, дабы потом больнее себе не сделать. Будет и наше время еще, 100%! Просто подождать...
Галя вне форума  
Old 30.09.2010, 21:19
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я почему-то не верю,что у меня что-то ещё будет. Если ребенок собственному отцу не нужен,то я сомневаюсь,что она будет нужна чужому человеку.Да и если кого-то встречу,мне кажется,не дай Бог я увижу черту в характере или поступок похожий на моего мужа.Я больше не смогу общаться с ним нормально.По крайней мере сейчас просто общаясь с парнями в институте,если кто-то поступает похоже на то,что мог бы сделать мой муж,я уже отношусь к этому человеку предвзято.Я знаю что это не правильно,но ничего пока поделать не могу.
Инок вне форума  
Old 30.09.2010, 21:26
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А я почему-то не верю,что у меня что-то ещё будет. Если ребенок собственному отцу не нужен,то я сомневаюсь,что она будет нужна чужому человеку.Да и если кого-то встречу,мне кажется,не дай Бог я увижу черту в характере или поступок похожий на моего мужа.Я больше не смогу общаться с ним нормально.По крайней мере сейчас просто общаясь с парнями в институте,если кто-то поступает похоже на то,что мог бы сделать мой муж,я уже отношусь к этому человеку предвзято.Я знаю что это не правильно,но ничего пока поделать не могу.
Ин, я думаю, что пока просто слишком мало времени прошло, и ты даже неосознанно сравниваешь всех с бывшим мужем. Не говори глупости-ты молодая, красивая, все еще будет впереди! Но на все нужно время!
Например, для себя я не отрицаю такого, что возможно, я не встречу человека, который бы стал именно моей семьей. Возможно, я сама не подпущу его к ребенку. Но по крайней мере я уверена, что личная жизнь все равно будет! А вот в каком виде-это уж как получится. Но я не считаю ,что это будет прям трагедия.
Галя вне форума  
Old 30.09.2010, 22:40
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Галя, с выходом тебя на финишную прямую! Ещё немного, ещё чуть-чуть...
Мне ещё рановато думать про роды, но склюняюсь к тому, что от незнакомости происходящего забуду, зачем вообще в роддом приехала)) Хотя обычно в стрессовой ситуации сначала мобилизуюсь, а потом истерику закатываю, когда уже дело сделано. Наверное, это нормально для мам-чайников))

Цитата:
короче 12 октября ме прижигают эрозию я трусю
Не дрейфь! Дочу вон какую выносила и родила, справилась, а это так, дело житейское А мы пожелаем тебе удачи, чтобы всё прошло гладко.
Шоколадная вне форума  
Old 30.09.2010, 23:10
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Папаши какие прям все из себя серьёзные, семейные, на простой козе не подъедешь)))

Личная жизнь... Согласна с Галей, мы выбрали свой путь и поставили малявок на первое место, так что мужчинам придётся нас подождать. А вообще нет, не согласна. К каждой чудо-маме с чудо-ребёнком должен прилагаться чудо-мужчина, а то недокомплектация получается Конечно, будем верить в лучшее, что для каждой из нас найдётся лучшая пара, а мысль, как известно, материальна. На моей жизни некоторые уже поставили крест, потому как сейчас 30 и несколько лет мне будет не до новых отношений, а потом, как это ни удивительно, стану ещё старше и тогда вообще все приличные мужчины разобраны. Наверное, я просто упрямая, потому что всё равно верю, что всё будет - и муж, и семья самые настоящие, и дом полная чаша А если нет, значит, моя судьба - растить ребёнка, и это для меня лучшее. Просто так ничего не происходит.

Ин, тебе сейчас на каждом шагу муж мерещится, всё ещё слишком свежо. Пройдёт время, ситуация устаканится, ты станешь спокойнее, всё образуется. Сейчас думай больше о хорошем, что вызывает приятные эмоции, они нам ой как нужны! А отцы разные бывают. Мой папа старшего брата растил, как своего ( у нас отцы разные), мы замечали разницу только в отчествах и то не обращали внимания. Если ты нужна мужчине, ему будет нужен и твой ребёнок, как частичка тебя, а если нет, то нечего ему ошиваться рядом. Ты молодая, красивая, и доча чУдная, всё ещё впереди))
Шоколадная вне форума  
Old 30.09.2010, 23:19
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне ещё и развод предстоит,хотя уже почти год не живем вместе.А я что-то боюсь.
Инок вне форума  
Old 30.09.2010, 23:30
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Страх вполне оправдан, не каждый день приходится разводиться. Пусть это станет для тебя большим и важным шагом на пути к новой счастливой жизни! В любой ситуации можно найти что-то хорошее
Шоколадная вне форума  
Old 01.10.2010, 10:48
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ГАля, это хорошо что вы мальчиком остались а то нам нашу женскую компанию обязательно разбавить надо

Кристина, вери бьютифул на маму похожа???

А я вчера ходила к гини своей, на счет эрозии. Софию оставить было не с кем, взяла с собой Врач обрадовалась нам, понянчила Софу у меня хороший врач, это она помогла мне принять правильное решение, а будь там другая .....
короче 12 октября ме прижигают эрозию я трусю
Спасибо, сейчас говорят на меня похожа, а когда совсем малявочкой была сходства вообще не видели. А у тебя эрозия и до Б была? Мне врач сказал, что у меня послеродовая эрозия. Как прижгешь ее, напиши, как все прошло. Сильно не переживай, говорят не больно.
Цитата:
Значит, можно не бояться родов так уж сильно? Я вот себя вроде настроила, но мне кажется, что когда воды дома отойдут, я ваще растеряюсь...
Галь, родов нечего бояться, самое главное, чтобы они проходили нормально. У меня воды не сами отошли, в р/д минут за 30 перед самими родами прокололи. А так я со схватками поехала. Тебя кто в р/д повезет?
acid rain вне форума  
Old 01.10.2010, 11:36
Francyzenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Я сейчас тоже, естессно, ни на какую личную жизнь не настроена.
Может и встретится тот, кто полюбит меня и дочку. А может и нет.

Но я вижу много плюсов в отсутствии мужа, жизнь гораздо спокойней так. Поэтому я вобще не уверена, что мне нужен муж. Финансово, конечно, придётся потрудится.

Но иногда мне страшно от таких своих мыслей: ёлки-палки!! мне 23 и я так рассуждаю!!!!Хотя сама то с папой выросла, и семья вродь хорошая у нас. Но проблем хватало и сейчас они есть. Смотрю и думаю: как нам хорошо будет жить вдвоём....
Francyzenka вне форума  
Old 01.10.2010, 13:12
мамамама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мамамама на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Папаши какие прям все из себя серьёзные, семейные, на простой козе не подъедешь)))

Личная жизнь... Согласна с Галей, мы выбрали свой путь и поставили малявок на первое место, так что мужчинам придётся нас подождать. А вообще нет, не согласна. К каждой чудо-маме с чудо-ребёнком должен прилагаться чудо-мужчина, а то недокомплектация получается Конечно, будем верить в лучшее, что для каждой из нас найдётся лучшая пара, а мысль, как известно, материальна. На моей жизни некоторые уже поставили крест, потому как сейчас 30 и несколько лет мне будет не до новых отношений, а потом, как это ни удивительно, стану ещё старше и тогда вообще все приличные мужчины разобраны. Наверное, я просто упрямая, потому что всё равно верю, что всё будет - и муж, и семья самые настоящие, и дом полная чаша А если нет, значит, моя судьба - растить ребёнка, и это для меня лучшее. Просто так ничего не происходит.

Ин, тебе сейчас на каждом шагу муж мерещится, всё ещё слишком свежо. Пройдёт время, ситуация устаканится, ты станешь спокойнее, всё образуется. Сейчас думай больше о хорошем, что вызывает приятные эмоции, они нам ой как нужны! А отцы разные бывают. Мой папа старшего брата растил, как своего ( у нас отцы разные), мы замечали разницу только в отчествах и то не обращали внимания. Если ты нужна мужчине, ему будет нужен и твой ребёнок, как частичка тебя, а если нет, то нечего ему ошиваться рядом. Ты молодая, красивая, и доча чУдная, всё ещё впереди))
Решила встрять в вашу темку с высоты своего опыта. Я готовлюсь стать бабушкой, вникаю в тему.. Хотела вам вот что сказать - я рассталась с мужем, когда сыну было почти 4 года, растила ребенка сама, тоже считала, что никому не нужен чужой ребенок и что в 35 поезд лично жизни безвозвратно уходит. Сейчас сыночку 21, мне - 44. И я вам скажу, ЧТО в 35 - да, нормальные мужики разобраны, но с 38 - очень много освобождается..) Детки вырастают, приходит время для новой зрелой любви. У меня сейчас такая чудесная личная жизнь, которой не было в 25. Сын вырос, женился летом, ждут ребенка. Мой мужчина недавно развелся, дочка выросла - ей 19 лет. Мы считаем, что вырастили своих детей, они уже не требуют от нас каждодневного внимания, нам не приходится разрываться между детьми и личной жизнью. И мы счастливы!! А многие мои подруги создали прекрасные семьи во вторых браках и родили вторых детей в 30-35 лет уже со вторыми мужьями. Так что все впереди!!!
мамамама вне форума  
Old 01.10.2010, 16:59
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Спасибо, сейчас говорят на меня похожа, а когда совсем малявочкой была сходства вообще не видели. А у тебя эрозия и до Б была? Мне врач сказал, что у меня послеродовая эрозия. Как прижгешь ее, напиши, как все прошло. Сильно не переживай, говорят не больно.

Галь, родов нечего бояться, самое главное, чтобы они проходили нормально. У меня воды не сами отошли, в р/д минут за 30 перед самими родами прокололи. А так я со схватками поехала. Тебя кто в р/д повезет?
Ну да, самое главное, чтоб с малышом все хорошо было.
Ну у меня и у папы машина, и у брата. Так что выбор большой )))
Кто под руку попадется, тот и повезет
Галя вне форума  
Old 01.10.2010, 17:02
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мамамама Посмотреть сообщение
Решила встрять в вашу темку с высоты своего опыта. Я готовлюсь стать бабушкой, вникаю в тему.. Хотела вам вот что сказать - я рассталась с мужем, когда сыну было почти 4 года, растила ребенка сама, тоже считала, что никому не нужен чужой ребенок и что в 35 поезд лично жизни безвозвратно уходит. Сейчас сыночку 21, мне - 44. И я вам скажу, ЧТО в 35 - да, нормальные мужики разобраны, но с 38 - очень много освобождается..) Детки вырастают, приходит время для новой зрелой любви. У меня сейчас такая чудесная личная жизнь, которой не было в 25. Сын вырос, женился летом, ждут ребенка. Мой мужчина недавно развелся, дочка выросла - ей 19 лет. Мы считаем, что вырастили своих детей, они уже не требуют от нас каждодневного внимания, нам не приходится разрываться между детьми и личной жизнью. И мы счастливы!! А многие мои подруги создали прекрасные семьи во вторых браках и родили вторых детей в 30-35 лет уже со вторыми мужьями. Так что все впереди!!!
Ой, огромное вам спасибо, за то что написали!!! Вот такой позитив нам нужен! Реальные истории реальных женщин!
Вы молодец, искренне радостно за вас !
Я думаю, что еще очень важно, чтобы у женщины не был взгляд такой...знаете...затравленный и потухший. Мол, жизнь окончена, и чего от неё ждать... Мне кажется, что когда глаза горят и в душе огонь, то это очень красит, и мужчины всегда на таких женщин внимание обращают )))
Галя вне форума  
Old 01.10.2010, 18:00
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

мамамама Спасибо, что не прошли мимо и поделились позитивом, своей хорошей, а главное, самой настоящей историей!

Цитата:
Сообщение от мамамама Посмотреть сообщение
И я вам скажу, ЧТО в 35 - да, нормальные мужики разобраны, но с 38 - очень много освобождается..)
Это понравилось особенно Мужчины в районе 40 мне подходят и интересны уже сейчас, так что пойду быстренько смахну с себя пыль

Галь, я тебя не узнаю с новой аватаркой))
Шоколадная вне форума  
Old 01.10.2010, 18:19
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мамамама Спасибо, что не прошли мимо и поделились позитивом, своей хорошей, а главное, самой настоящей историей!

Это понравилось особенно Мужчины в районе 40 мне подходят и интересны уже сейчас, так что пойду быстренько смахну с себя пыль

Галь, я тебя не узнаю с новой аватаркой))
Мне постарше тоже подойдут- люблю постарше!
Да и папа маму на 11 лет старше, так что я в этом тока плюсы вижу!
А аватарка, да новая ))) Просто очень люблю воду, а тут и вода и пузик-не могла мимо пройти )))
Галя вне форума  
Old 01.10.2010, 18:26
acid rain
Мама-умница

acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, огромное вам спасибо, за то что написали!!! Вот такой позитив нам нужен! Реальные истории реальных женщин!
Вы молодец, искренне радостно за вас !
Я думаю, что еще очень важно, чтобы у женщины не был взгляд такой...знаете...затравленный и потухший. Мол, жизнь окончена, и чего от неё ждать... Мне кажется, что когда глаза горят и в душе огонь, то это очень красит, и мужчины всегда на таких женщин внимание обращают )))
Галь, согласна с тобой на все 100% .
acid rain вне форума  
Old 01.10.2010, 18:42
acid rain
Мама-умница

Награды пользователя:

Жень, поздравляю Марусю с десяточкой!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
acid rain вне форума  
Old 01.10.2010, 19:08
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мне постарше тоже подойдут- люблю постарше!
Да и папа маму на 11 лет старше, так что я в этом тока плюсы вижу!
А аватарка, да новая ))) Просто очень люблю воду, а тут и вода и пузик-не могла мимо пройти )))
Знач так. Для нас с тобой контингент уже на подходе, а вот девчёнкам нашим совсем молоденьким можно повыбирать из ещё свободных. Ну, и кто тут собрался коротать жизнь в одиночестве???

Я тоже воду люблю, а на море 2 года не была, думала осенью непременно поеду))) Картинка шикарная! И глазу приятно)
Шоколадная вне форума  
Old 01.10.2010, 19:21
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Знач так. Для нас с тобой контингент уже на подходе, а вот девчёнкам нашим совсем молоденьким можно повыбирать из ещё свободных. Ну, и кто тут собрался коротать жизнь в одиночестве???

Я тоже воду люблю, а на море 2 года не была, думала осенью непременно поеду))) Картинка шикарная! И глазу приятно)
Усе решили значитца
Теперь с малявками на море поедем )))
Галя вне форума  
Old 01.10.2010, 19:52
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Спасибочки огромное, acid rain
мамамама, очень приятно, что вы написали))
А все же не зря говорят, что мужчины поздно взрослеют и понимают богатство семейной жизни в более позднем возрасте, нежели женщины)
Так что у нас все в переди))
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема