![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Максим совсем чуть лежит, буквально 3-4 миуты и или сам переворачивается, или, если не получается, плакать начинает. Хотя недавно спал на животике - уснул на мне лежа на животе, я его так и переложила - проспал почти час, потом закряхтел попытался перевернуться, я ему помогла.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не пропала, к маме в другой город погостить уехала) у нас все нормик) скоро два) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня первый раз с коляской выходила на улицу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вселенная, спасибо успокоила на счет мелковского баловства ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как же я пожалела об этом потом!!! У меня и так в одну грудь приходило слишком много молока, а после сцеживания стало просто нечто!!! В сцеженную грудь стало приходить чуть ли не каждый час столько молока, что грудь становилась 12 раз на дню каменная и болезненная. Вот пытаюсь сейчас как-то это исправить... Гульнар, у меня тоже с одной грудью проблема. Ее моя Светочка ест с большой неохотой, потому что знает, что другую (большую) есть гораздо легче, там молоко брызжет, ничего сосать не надо. Так что она пососет-пососет, а потом начинает капризничать. Я не выдерживаю и даю ей большую грудь. Но не надолго. Как только она успокоится, я опять подожду и подсовываю маленькую. Она опять сосет более или менее нормально ее. Может и тебе так попробовать? Сначала грудь с насадкой, потом бутылочку, потом опять грудь? Хотя детки все разные... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Твой способ оч действенный. Было как-то, что Максик не брал грудь (уже не помню то ли животик болел, то ли ещё что), так я немного сцеживала молока и давала ему пару глотков из бутылочки, а потом тут же грудь подсовывала. Получалось отлично - на бутылочке он входил во вкус, а потом видимо ему уже всё равно было, из груди, из бутылки ли главное, что молочко. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |