Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2010, 18:53
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! как вы тут?
Valentino4ka вне форума  
Old 21.03.2010, 18:56
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
всем привет! как вы тут?
приветик
А мы терпеть не можем на пузе лежать прям че делать не знаю уже скандалит и все тут а выкладывать то надо...

У кого как карапузы к этой процедуре относятся?
Вероника Адаева вне форума  
Old 21.03.2010, 18:57
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
девочки, добрый вечер всем
мне вот как раз стало казаться что молока меньше стало (тему больную затронули) -т.к. моя зая как зверенок на грудь накидывается и под конц начинает как баловаться с ней -то оторвется, то опять накинется... Это может тем самым кризисом лактации?
Да просто ребенок тащится и балуется. У меня Максик так же делает под конец кормления, а еще он моськой об сосок трется. В конце концов берет сосок в рот и не выпуская, даже крепко держа деснами, начинает дремать. Такое происходит конечно не каждое кормление, но часто. Если бы ребенок не наедался, он бы не баловался, а плакал, да еще как плакал.
Вселенная вне форума  
Old 21.03.2010, 18:58
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет! как вы тут?
ты чего так пропала? У вас как дела?
Вселенная вне форума  
Old 21.03.2010, 19:04
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
приветик
А мы терпеть не можем на пузе лежать прям че делать не знаю уже скандалит и все тут а выкладывать то надо...

У меня Максим совсем чуть лежит, буквально 3-4 миуты и или сам переворачивается, или, если не получается, плакать начинает. Хотя недавно спал на животике - уснул на мне лежа на животе, я его так и переложила - проспал почти час, потом закряхтел попытался перевернуться, я ему помогла.
Вселенная вне форума  
Old 21.03.2010, 19:05
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

что-то я сама с собой общаюсь...
Вселенная вне форума  
Old 21.03.2010, 19:07
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик

у меня спит на животе)

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
ты чего так пропала? У вас как дела?
я не пропала, к маме в другой город погостить уехала) у нас все нормик) скоро два)
Valentino4ka вне форума  
Old 21.03.2010, 19:31
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня спит на животе)

я не пропала, к маме в другой город погостить уехала) у нас все нормик) скоро два)
понятненько.
Ну да, вы у нас большуны!!!
Вселенная вне форума  
Old 21.03.2010, 19:33
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Я сегодня первый раз с коляской выходила на улицу Это было нечто... Еще месяц выходить не буду! У меня в позвонке гдето чето хрустнуло коляску с 4 этажа и потом на 4 переть... Как гуляли на балконе, так и будем пока тепло не станет...
Old 21.03.2010, 19:36
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня спит на животе)

Мой тоже будет спать если под настроение попадешь Я имела ввиду выкладывать когда не спит, чтобы они начинали головку по тихоньку держать - бесится прям и все тут

Вселенная, спасибо успокоила на счет мелковского баловства
Old 21.03.2010, 20:00
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мы тоже с грудью баловаться любим. Сегодня спим по полчаса и потом капризничаем И на животе неочень любим лежать минуты 2-3 потом ругаемся.
Thumbelina вне форума  
Old 21.03.2010, 20:32
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
приветик

у нас любит полежать но не дольше минут 10 наверн,переворачивается на спину. голову он и на животике держит, а когда на руках держим вертикально то больше любит держать голову
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.03.2010, 20:32
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Гульнара Н. а ты не пробовала соски как крутить перед кормлением - как будто как ручки радио настраиваешь??? Процедура не из приятных, но потерпеть стоит. Т.к. у меня тоже сами соски маленькие - мне гинеколог посоветовала так делать как можно чаще - мне реально помогло. И кстати молоко течь перестало из груди
попробую делать
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.03.2010, 20:42
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы покушали и теперь лежим и сурово-сурьёзно разглядываем маму

малыши чем взрослее, тем больше забавных мосек у них получается я с иных вобще "выпадаю"
Old 21.03.2010, 20:50
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, а я советчица фигушкина советую докармливать. Но я так поняла, что у Гульнары проблема с тем, что малыш не берет грудь, от этого и молоко убывает.
Может и от этого, а может криз. Кстати. про сцеживание... Иногда оно даже эффективнее сосания. Я вот один единственный раз решила переполненную грудь (так, которая у меня огромная) хорошенько сцедить и сделать запас молока "на черный день", заморозить, в общем.
Как же я пожалела об этом потом!!! У меня и так в одну грудь приходило слишком много молока, а после сцеживания стало просто нечто!!!
В сцеженную грудь стало приходить чуть ли не каждый час столько молока, что грудь становилась 12 раз на дню каменная и болезненная. Вот пытаюсь сейчас как-то это исправить...

Гульнар, у меня тоже с одной грудью проблема. Ее моя Светочка ест с большой неохотой, потому что знает, что другую (большую) есть гораздо легче, там молоко брызжет, ничего сосать не надо. Так что она пососет-пососет, а потом начинает капризничать. Я не выдерживаю и даю ей большую грудь. Но не надолго. Как только она успокоится, я опять подожду и подсовываю маленькую. Она опять сосет более или менее нормально ее.
Может и тебе так попробовать?
Сначала грудь с насадкой, потом бутылочку, потом опять грудь?
Хотя детки все разные...
НатальяШ вне форума  
Old 21.03.2010, 21:06
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Аааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сейчас с Максютой общалась и он мне УЛЫБНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 21.03.2010, 21:17
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Может и от этого, а может криз. Кстати. про сцеживание... Иногда оно даже эффективнее сосания. Я вот один единственный раз решила переполненную грудь (так, которая у меня огромная) хорошенько сцедить и сделать запас молока "на черный день", заморозить, в общем.
Как же я пожалела об этом потом!!! У меня и так в одну грудь приходило слишком много молока, а после сцеживания стало просто нечто!!!
В сцеженную грудь стало приходить чуть ли не каждый час столько молока, что грудь становилась 12 раз на дню каменная и болезненная. Вот пытаюсь сейчас как-то это исправить...

Гульнар, у меня тоже с одной грудью проблема. Ее моя Светочка ест с большой неохотой, потому что знает, что другую (большую) есть гораздо легче, там молоко брызжет, ничего сосать не надо. Так что она пососет-пососет, а потом начинает капризничать. Я не выдерживаю и даю ей большую грудь. Но не надолго. Как только она успокоится, я опять подожду и подсовываю маленькую. Она опять сосет более или менее нормально ее.
Может и тебе так попробовать?
Сначала грудь с насадкой, потом бутылочку, потом опять грудь?
Хотя детки все разные...
Это когда пару раз сцедишь, а еще малыш сосет эту же грудь, то эффект дает на увеличение. А когда постоянно только сцеживаешь, а малыш только иногда и то чуть сосет, то количество молока постепенно уменьшается. По себе знаю. У меня сейчас в груди которую Максюта сосет куча молока, а в другой, от которой Макс наотрез отказывается и я только сцеживаю (точнее уже сцеживалась раньше) молока осталось две капли.
Твой способ оч действенный. Было как-то, что Максик не брал грудь (уже не помню то ли животик болел, то ли ещё что), так я немного сцеживала молока и давала ему пару глотков из бутылочки, а потом тут же грудь подсовывала. Получалось отлично - на бутылочке он входил во вкус, а потом видимо ему уже всё равно было, из груди, из бутылки ли главное, что молочко.
Вселенная вне форума  
Old 21.03.2010, 21:33
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки а ни кто не подскажет как ответы считаются у меня написано 28 хотя их гораздо больше. интересно )
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.03.2010, 21:33
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Аааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сейчас с Максютой общалась и он мне УЛЫБНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Урррраааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
ПИришка вне форума  
Old 21.03.2010, 21:35
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
приветик

мои спокойно к этому относятся, особенно если на грудь кладешь и на мячике спокойно катаются, правда кряхтят немного ...
ПИришка вне форума  
Закрытая тема