|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик все мамулькам!!!
Как ваши дела, как малыши? Мы вроде ттт не сглазить идем на поправку. Наконец то сбили температуру, выше 36,8 не подымается. И аппетит появился!!! Но все равно по ночам еще дежурю очень сильно перепугалась за Ренальку я... Да вот сопельки пока что то не хотят уходить... Катюшка шикарно выглядишь!!! На счет воды я тоже даю пить маленько. А на счет того что полностью не открывается плоть нам хирург еще при первом осмотре сказал что это нормально. А вот что отвечает Комаровский на это... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я умею читать с дет.сада,воспитатели этим пользовались:я читала деткам,а они в это время сплетничали!!!Читала все подряд,книги,титры,тем самым подпортила себе зрение!!!Я не хочу,чтоб мои дети обгоняли своих сверстников в развитие,им потом скучно с ними будет,мой старший так и говорил,приходя со школы,потому что уже многие буквы знал и немного писал!!! Цитата:
Пусть хреновый пример,но мы тоже тянули до последнего с обрезанием и сейчас врачи говорят,что все ждать больше нельзя,я скрипя сердцем согласилась!Хотя внутри меня все кипит,так я не хочу,а может просто очень сильно боюсь! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Вера присоеденюсь ко всем,ты просто красотка! Катюшка ты секси женщина,на самом деле просто роковая..... Алсу у меня твоя фоточка не открылась почему то...((((( А я сегодня обнаглела что то совсем,муж приехал от мамы своей с утра...с 5 утра в дороге,поспал немного,я стала собираться и с подругами пошла встретиться...так посидели хорошо..... ПРишла,а он у меня с ней за питанием съездил,спатьки ее положил....такой умничка.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!!!
девочки, а все с овощей прикорм начинают? с каш никто не пробовал? мне педиатр тоже говорила с овощей начинать по чуть, чтоб к 5 мес одно кормление полностью заменить овощами, а я вот думаю, Димка у меня вроде аллергик чуть... а таким деткам позже прикорм вводят, может не торопиться? и может не с овощей?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дааа, муж у тебя - персонаж фантастической книги!!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но как же трудно бороться с мамой... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|