Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 11:54
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!
Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Соскучилась по вам сильно, но что-то совсем нет времени.

Надюша, я думаю, что мы не будем отмечать полтора годика. У мужа 7 числа день рождения, юбилей к тому же, поэтому 8 просто посидим чай попьем втроем))) Наверняка тортик останется!

Светик, вас с прошедшей даткой!!!
А сегодня еще Шуруньку с Вовиком поздравляем!!!
Растите здоровые и счастливые!!!!!

Девочки, подскажите, чем по утрам можно ре накормить. Отказывается кушать каши и все тут... Что-то фантазии не хватает у меня((( Пробовала омлет делать, один раз съел с удовольствием, а недавно вот делала, попробовал только и сразу выплюнул.

А у нас на улице мороз. Вчера было -33, сегодня -23.
На выходных ходили с Захаром гулять на санках. Вот вроде живем в Сибири, а на санках не покатаешься, если только с горки. У нас тротуары чистят до асфальта, а дороги во дворах посыпают мелким щебнем((( Лучше бы пешком сходили, я даже расстроилась немного. По снегу-то, конечно, классно ехать, а вот где его нет... Но сына был счастлив! Ему понравилось ехать на саночках.
Мы творог иногда по утрам, булку с кефиром ( на кусочки ломаю, кефирчиком заливаю, сахарю чуток и в микроволновке немного подогреваю) малому нравиться ну , а так каши конечно в основном. Омлет ему не нравиться, раз 5 пыталась накормить, выплевывает и смотрит на меня так, будто я ему отраву подсунула

у нас тоже типа чаепитеея будет, правдо мы на вых перенесем, может еще пицу сделаю. Единственные из гостей крестная Назарюхина( моя подружка юбимая) и подруга с детем, а так бабушки и дедушка.
ЯДАН вне форума  
Old 02.12.2010, 12:14
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девочки!
Люба,вот это у вас морозяка!У нас пока только -30 на сегодня на вечер обещают,а самое большое -25 было пока.А снега наоборот-месячная норма за пару дней выпала,или даже больше...дороги не чистят,ну или не справляются,в общем сугробы жуткие!

А нам омлет очень нравится,ел бы его хоть 3 раза в день!А ты кашу сама варишь?Мы вообще то коробочные пока кушаем,и всем всё нра.
Надя,кстати рецептик твой булочки с кефиром возьму на заметку

А мы сегодня 2й полиомиелит поставили
Сашуню и Вову с полуторагодием!Жаль редко появляются....
Lolly вне форума  
Old 02.12.2010, 13:23
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

tashka2505, Любаша спасибо девочки.

Сашулю и Вовика поздравляем!!!
SvetikS вне форума  
Old 02.12.2010, 13:39
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я делаю утром или печенье с молоком-очень любит и много съедает,или творог,или манную кашу. А как делается омлет,тоже хочу попробовать????
Инок вне форума  
Old 02.12.2010, 14:41
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Инок яйца с молоком+соль взбить и жарить под крышкой на очень медленном огне минут 10...Должен получиться пышным
Lolly вне форума  
Old 02.12.2010, 14:43
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А пропорция,сколько яиц и молока,просто я сама не очень люблю его,поэтому никогда не делала.
Инок вне форума  
Old 02.12.2010, 14:48
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Надя,кстати рецептик твой булочки с кефиром возьму на заметку

А мы сегодня 2й полиомиелит поставили
Сашуню и Вову с полуторагодием!Жаль редко появляются....
попробуй, у меня Назарюха ест это блюдо хорошо. Беру булку сердечком, плюшка кажется называется, сладкая.

С прививочкой
ЯДАН вне форума  
Old 02.12.2010, 17:32
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Инок 2 яйца,молока на глаз,ну грамм 30-60 примерно и щепотку соли

У нас реакция на прививку пошла.Волдырики в нескольких местах красные,дала Зиртек стали проходить они.А теперь место вокруг прививки всё красное.Я переживаю(((
Это всего лишь полиомиелит!(Первая прививка хорошо прошла.А вот на вторую такая реакция(((

Еще хотела спросить у Любаши-вы до скольки градусов гуляете?
Lolly вне форума  
Old 02.12.2010, 20:32
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А я делаю утром или печенье с молоком-очень любит и много съедает,или творог,или манную кашу. А как делается омлет,тоже хочу попробовать????
а как ты печенье с молоком даешь? на блендере перемешиваешь?
ЯДАН вне форума  
Old 02.12.2010, 22:56
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
а как ты печенье с молоком даешь? на блендере перемешиваешь?
Нет!У меня блендера вообще нет. Я печенье заливаю горячим молоком,только чтоб прям только закипевшим,по другому печенье не растворяется,а комочками остается.И ложечкой раздавливаю до однородной массы.Я 4 печенья заливаю где-то примерно 200гр молока.Делаю достаточно густую,когда младше была,делала жиже.
Инок вне форума  
Old 03.12.2010, 15:26
tashka2505
Гость

Приветик, девочки!

Любаша, у нас тоже зимой хорошо дороги чистят и бордюров много, вот тоже пока не представляю, удобно ли будет на санках ездить...
А на счет каш, мы тоже последнее время плохо их едим... Зато пудинг хаинцовский на "ура" идет...

Сашулю и Вовика с даткой!

Old 03.12.2010, 19:44
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо за ответы! Будем пробовать что-то новое.
Милана, каши когда сама делаю, но чаще коробочные, Хайнц.
Про прогулки. в этом году самая холодная погодя для прогулки с Захаром была -22. Минут 20 с бабушкой погулял во дворе. Нормально все.

Блин, сегодня днем у ре поднялась темпа 38. дали нурофен - спала сразу же. Сейчас вот тоже нет. Завтра отвезу его все-таки в поликлинику, а то переживаю, еще же бабушки накрутили. Скорую аж хотели вызывать. Я им говорю, подождите, дайте нурофен. Дали. Прошло. Потом они уже меня успокаивали))) Баба говорит, вроде вялый какой-то был днем, поел плохо. Спать лег нормально, но поспал всего 40 минут. вот проснулся и стала подниматься температура. Что было, даже не знаю. У него, правда, руки постоянно во рту, просто по локоть! Вот и предполагаем, может зубы? У нас еще 4 осталось вырастить))) Хотя в понедельник были у терапевта, она ничего не сказала, что лезут еще. А мне не дает посмотреть совсем, рот крепенько сожмет и убегает))) Поэтому и хочу завтра показать врачу, чтоб и послушали и в рот заглянули.
А, совсем забыла мы теперь весим 12600 и ростом 84 см!
Ну и новое слово: МАМА АБОТА. В переводе на наш язык: мама на работе. И папа еще там же)))
Любаша вне форума  
Old 03.12.2010, 19:48
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Молодец какой,уже так разговаривает!Это у вас уже 16 зубов!!!! и вес хороший,чем ты кормишь ребенка,я тоже так хочуууууу!
Инок вне форума  
Old 04.12.2010, 00:15
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветик, у нас сегодня аж два события, у Вероники полтора года и я уволилась, боже какой у меня замечательный директор, сказал, что как насижусь с дочкой, чтобы вернулась О как!
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 04.12.2010, 00:30
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет мои хорошие! Цитировать сил нет, завтра постараюсь заглянуть. У меня вот тоже НОВОСТЬ у меня брат родился У папы семья в Москве, малому Сашке 14 лет, а 1го декабря. еще родили мальчика, папа не чего не говорил о бер. тети Ларисы..................короче я в шоке Моему папе 60 лет, а ей 43, это уже у него 4й ребенок, приятно что девочка я единственная и любимая одна. Вот такими новостями меня сегодня ошарашили
ЯДАН вне форума  
Old 04.12.2010, 01:20
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Милана, как малявка??? Как вы ночь пережили? В летней прочитала, что ты врача вызывала......
ЯДАН вне форума  
Old 04.12.2010, 01:45
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Танечку и Полину позравляем!!!!!
SvetikS вне форума  
Old 04.12.2010, 07:41
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LadyBriliant~ Посмотреть сообщение
Всем приветик, у нас сегодня аж два события, у Вероники полтора года и я уволилась, боже какой у меня замечательный директор, сказал, что как насижусь с дочкой, чтобы вернулась О как!
Поздравляю!
Инок вне форума  
Old 04.12.2010, 16:46
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

я на время пропаду, пока у мамы интернет не проведу. Не забывайте
ЯДАН вне форума  
Old 06.12.2010, 13:23
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет.мы провели 4 жутких дня в больнице,и вот мы дома,но зато с соплями(заразились в больнице)
Последствия прививки полио
Lolly вне форума  
Закрытая тема