![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Люба,вот это у вас морозяка!У нас пока только -30 на сегодня на вечер обещают,а самое большое -25 было пока.А снега наоборот-месячная норма за пару дней выпала,или даже больше...дороги не чистят,ну или не справляются,в общем сугробы жуткие! А нам омлет очень нравится,ел бы его хоть 3 раза в день!А ты кашу сама варишь?Мы вообще то коробочные пока кушаем,и всем всё нра. Надя,кстати рецептик твой булочки с кефиром возьму на заметку ![]() А мы сегодня 2й полиомиелит поставили ![]() Сашуню и Вову с полуторагодием!Жаль редко появляются.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С прививочкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инок 2 яйца,молока на глаз,ну грамм 30-60 примерно и щепотку соли
![]() У нас реакция на прививку пошла.Волдырики в нескольких местах красные,дала Зиртек стали проходить они.А теперь место вокруг прививки всё красное.Я переживаю ![]() Это всего лишь полиомиелит!(Первая прививка хорошо прошла.А вот на вторую такая реакция((( Еще хотела спросить у Любаши-вы до скольки градусов гуляете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет!У меня блендера вообще нет. Я печенье заливаю горячим молоком,только чтоб прям только закипевшим,по другому печенье не растворяется,а комочками остается.И ложечкой раздавливаю до однородной массы.Я 4 печенья заливаю где-то примерно 200гр молока.Делаю достаточно густую,когда младше была,делала жиже.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик, девочки!
![]() Любаша, у нас тоже зимой хорошо дороги чистят и бордюров много, вот тоже пока не представляю, удобно ли будет на санках ездить... ![]() А на счет каш, мы тоже последнее время плохо их едим... Зато пудинг хаинцовский на "ура" идет... Сашулю и Вовика с даткой! ![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо за ответы! Будем пробовать что-то новое. Милана, каши когда сама делаю, но чаще коробочные, Хайнц. Про прогулки. в этом году самая холодная погодя для прогулки с Захаром была -22. Минут 20 с бабушкой погулял во дворе. Нормально все. Блин, сегодня днем у ре поднялась темпа 38. дали нурофен - спала сразу же. Сейчас вот тоже нет. Завтра отвезу его все-таки в поликлинику, а то переживаю, еще же бабушки накрутили. Скорую аж хотели вызывать. Я им говорю, подождите, дайте нурофен. Дали. Прошло. Потом они уже меня успокаивали))) Баба говорит, вроде вялый какой-то был днем, поел плохо. Спать лег нормально, но поспал всего 40 минут. вот проснулся и стала подниматься температура. Что было, даже не знаю. У него, правда, руки постоянно во рту, просто по локоть! Вот и предполагаем, может зубы? У нас еще 4 осталось вырастить))) Хотя в понедельник были у терапевта, она ничего не сказала, что лезут еще. А мне не дает посмотреть совсем, рот крепенько сожмет и убегает))) Поэтому и хочу завтра показать врачу, чтоб и послушали и в рот заглянули. А, совсем забыла мы теперь весим 12600 и ростом 84 см! Ну и новое слово: МАМА АБОТА. В переводе на наш язык: мама на работе. И папа еще там же))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, у нас сегодня аж два события, у Вероники полтора года и я уволилась, боже какой у меня замечательный директор, сказал, что как насижусь с дочкой, чтобы вернулась
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие! Цитировать сил нет, завтра постараюсь заглянуть. У меня вот тоже НОВОСТЬ у меня брат родился
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |