| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Но я думаю на солнце находиться можно,  не в самое пекло конечно, но по утрам мне кажется можно чуть чуть позагорать.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

не прям сильно смуглой, но так хорошей кожей. Поэтому я ничем "спасаться" не буду, буду ходить такая какая есть   Я вот так не скажу. Эластичность кожи зависит от наследственности и ее внутреннего состояния, я также от темпа ее растяжения. Вот у меня очень сильно в первую Б выросла грудь буквально за месяц (если не быстрее), кожа просто не успела растянуться, какой бы она эластичной не была   А вот пузо, кстати, у меня было огромнейших размеров, т.к. я сама невысокая, а ребенок достаточно крупный был (родился в 38 недель весом 3650 ростом 54см, вообщем богатырь   ), но   на животе ни одной растяжечки, а все потому что он рос 9 меясцев, т.е. кожа растягивалась постепенно. А кремом я то мазалась, то не мазалась, забывала вообщем.Лучше всяких кремов помогает от растяжек оливковое масло, потому что в нем большое количество витамина В, а именно витамин В отвечает за эластичность кожи. У меня подруга писала по нему диплом.   Алёнkа, с неделькой тебя!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мое рабочее давление 110/70, пульс в принципе тоже почти всегда немного повышен, но где-то 76-80, а этот пульс я чувствую   мне некомфортно. Кажется, что сердце трепыхается.А у тебя почему такой пульс не знаешь?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А у меня всегда тоже пульс скачет, но в основном он зашкаливает. Я когда была на операции под наркозом, после моего пробуждения мне анестезиолог первым делом сказала, но ты нас своим пульсом напугала, скакал как у кролика то сильно повышался то сильно падал, после чего я бегала по больницам сдавал кучу анализов, проверила свое сердце от и до, все хорошо, так и не понятно что у меня за скачки...Я иногда лежу спокойно на кровати, а сердце как будто вырывается из груди...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

Тоже делала ЭОКГ, все номарльно. А что за операция, если не секрет?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А операция на перегородку носа была, причем мне это не помогло и сказали делать вторую операцию после чего я стала бегать проверятся. Я причем делала и узи сердца и суточный мониторинг, вся в каких то приборах по лестницам бегала и все хорошо, и доплерографию сосудов, я уже когда прихожу к врачам они смотрят на мои бумажки и такие но все что можно было сделать ты уже сделала, остается думать что здорова...  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

но у меня это давно началось с 19 лет после кори, я уже почти и привыкла, хотя ужасно неприятно, сердце здоровое, сосуды говорят и нервы, а я всегда погоду чувствую со всеми бабушками 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Не знаю почему, но как не меряю почти всегда высокий пульс (это не только сейчас и до Б такой был). Хотя я себя хорошо чувствую.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

По поводу загара: нельзя ходить в солярий и загорать из-за увеличения вероятности заработать пигментные пятна - беременные к ним вообще очень склонны, а если это дело усугубить ультрафиолетом, то могут остаться потом надолго. А в небольший дозах витамин Д ух как полезен!!!!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

проще говоря, страховое свидетельство. 

Набралась сегодня мужества и пошла к начальнику с просьбой перевести меня на другую должность. обещал должность помощника судебного пристава. В деньгах конечно потеряю, но зато не будут постоянных нервотрепок....ни тебе нервных людей, ни выволочек начальства...красота....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

[QUOTE=мне бы в небо)));1764603]проще говоря, страховое свидетельство. 

А точнее пенсионное страховое свидетельство. Девченки!Всем привет!Сто лет не была здесь!!Встала на учет, надавали кучу анализов,теперь беготня,то с работы отпросись , то сменой поменяйся.А токсикоз у меня все продолжается,долго он еще ,кто знает???   А  на  работе,конечно хорошо с  людьми пообщаться,но блин  гадкие запахи  очень сильно мешают работать 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик!!!!! Как настроение? Как токс???? 

Я вчера весь день была в поисках щавеля, ужасно хотелось...к вечеру мне его нашли столько)))))))) Наелась до отвала)))))) Еще вчера были на дне рождении есть могла все, кроме мяса...... Как у вас протекает наше Б состояние???? Анет, мне бы в небо))), олюша-, Lyuka, Ilanka, с недельками вас!!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Приветик всем! Спасибо! Я тоже всех девочек поздравляю с недельками 

, чтото нас сегодня много таких ))А я седня ночью таак плохо спала, меня комары искусали, даже не знаю каким образом они в квартиру проникли, везде сетки стоят    И хотя всю ночь в розетке защита торчала, им хоть бы что, гермафродиты какие то, адаптировались уже по ходу. Ночью вставали с мужем свет включали и гоняли их по квартире. Просто ужасная ночь была  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Всех "недельчатых" с неделькой!       У меня вчера токса почти не было днем, зато ночью по полной программе, проснулась от голода, очень зохотелось сладкого несквика с молоком и бутербродиком, пошла слопала, через пол часа отдала белому другу, полежала-опять есть хоца, слопала всякую курагу с изюмом, кое-как заснула...ужас, ночь кошмаров, но сейчас отличное настроение! Уже начинается 12я неделька на нее вся надежда, пусть токс совсем не пройдет, но может хоть легче станет   я очень надеюсь 
		 | 
|
| 
		 |