![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин у нас чет прыщики на щечках, вчера дала кашу нестле но чуть чуть она съела и я новый чай попила не обычный черный, но я и до этого чаи пила вроде норм было, не пойму каша чтоли, а еще мы выплевываем эту кашу, непонимаю я, надо было блин в 4 мес давать пока не поняла наверно, прям растроена я, что с ней делать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Еле добралась до вас.
Зема фотки обалденные!!!!! Девочки всех с датками и достижениями!!!!!!! ![]() 24 апреля мы были на дне рождении девочки. Ей исполнилось год. Так там было пять детей - 2 года, 1 год, 8,5 мес. 8 мес и 7,5 мес (это мы). Вот было весело))))) ![]() ![]() А еще из-за моих экспериментов с новыми подгузниками у нас опсыпало всю писечку. уже несколько дней ничем вывести не могу(((( А еще Лизунька начала очень много болтать)))) И чувствую уже скоро встанет. Уже пытается в кроватке за бортики подтягиваться))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы в магазе дите посадили ей удобно,потом они там его крепят к седенью от машины,можно все подергать,мы смотрели еще пару др,мне это больше понравилось. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а как оно крепится ремнями? там база крепится а что еще? ребень перед ребенком проходит? надо тож в магаз идти... но я чет думаю рано, нет? она нормально там сидит? можешь сфоткать как детка сидит в нем? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ну да, я согласна. от морковки у нас оранжевенькие, от чернослива тёмные-тёмные)) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() защита стоит "- ", наше без изофикса на втором месте (0+) |
|
![]() |