Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 15:48
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девочки Ника СЕЛА САМА ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ЛЕЖА НА СПИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приподнялась потом рукой оперлась на локоть потом руку выпрямила и СИДИИИИИИИИИТ!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Моя зайка!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы не умеем, а зачем? если можно с четверенек сесть мож намекнуть ему что так положено!
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Мы взяли 9-18 кг,оно с наклоном для сна за11700
покажи?
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
москвичи, мне от ваших цен дурно становится! 6000 за 50 фотографий! ох, держите меня.. падаю..
держись друг! видишь как нам тяжело!
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.04.2010, 16:18
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
мы не умеем, а зачем? если можно с четверенек сесть мож намекнуть ему что так положено!

покажи?

держись друг! видишь как нам тяжело!
вот и Артёмка только с четверенек. Ему больше всего нравится, когда одна нога вперед, а вторая назад смотрит. Но из такого положения трудно ползти
_devinette_ вне форума  
Old 27.04.2010, 16:28
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

блин у нас чет прыщики на щечках, вчера дала кашу нестле но чуть чуть она съела и я новый чай попила не обычный черный, но я и до этого чаи пила вроде норм было, не пойму каша чтоли, а еще мы выплевываем эту кашу, непонимаю я, надо было блин в 4 мес давать пока не поняла наверно, прям растроена я, что с ней делать
natalishik вне форума  
Old 27.04.2010, 16:32
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Тань вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Солнышко))) вне форума  
Old 27.04.2010, 16:37
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Солнышко показывай кресло то, ух как они мне нравятся...
Ареолка поздравляю
а у нас после броккли лукошка какашки такие же как броккли, цветом но я чет не парюсь по этому поводу, надо?
natalishik вне форума  
Old 27.04.2010, 16:38
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тань вот
уууууу тож такое хочу, только с изофикс они почему то гораааздо дороже(((
natalishik вне форума  
Old 27.04.2010, 16:39
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Тань вот
ой какое классное. А я прямо не знаю, что делать. Нам кресло сейчас нужно, но всего на три месяца....Дорогое покупать? А дешевое муж не хочет, говорит, если дешевое, то лучше вообще никакого.
_devinette_ вне форума  
Old 27.04.2010, 16:41
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Тань вот
Судя по краш тестам - лучший выбор, кстати два кресла с изофиксом не прошли тестирования на защиту (0+), в отличие от аналогичных без него
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.04.2010, 16:42
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ой какое классное. А я прямо не знаю, что делать. Нам кресло сейчас нужно, но всего на три месяца....Дорогое покупать? А дешевое муж не хочет, говорит, если дешевое, то лучше вообще никакого.
а потом машину продавать?
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.04.2010, 16:44
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Еле добралась до вас.
Зема фотки обалденные!!!!!
Девочки всех с датками и достижениями!!!!!!!
24 апреля мы были на дне рождении девочки. Ей исполнилось год. Так там было пять детей - 2 года, 1 год, 8,5 мес. 8 мес и 7,5 мес (это мы). Вот было весело)))))

А еще из-за моих экспериментов с новыми подгузниками у нас опсыпало всю писечку. уже несколько дней ничем вывести не могу((((
А еще Лизунька начала очень много болтать)))) И чувствую уже скоро встанет. Уже пытается в кроватке за бортики подтягиваться)))
Мурмурчик вне форума  
Old 27.04.2010, 16:44
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Солнышко показывай кресло то, ух как они мне нравятся...
Ареолка поздравляю
а у нас после броккли лукошка какашки такие же как броккли, цветом но я чет не парюсь по этому поводу, надо?
Наташ так естественно от брокколи другой цвет какашек. Или это именно от Лукошка?????
Lenusik вне форума  
Old 27.04.2010, 16:58
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Судя по краш тестам - лучший выбор, кстати два кресла с изофиксом не прошли тестирования на защиту (0+), в отличие от аналогичных без него
Я тоже про них много читала.
Мы в магазе дите посадили ей удобно,потом они там его крепят к седенью от машины,можно все подергать,мы смотрели еще пару др,мне это больше понравилось.
Солнышко))) вне форума  
Old 27.04.2010, 17:07
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а в чем они не прошли? можешь дать ссылку?
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Наташ так естественно от брокколи другой цвет какашек. Или это именно от Лукошка?????
ну другого мы не ели, думаю что естественно а не дисбак, надеюсь по крайней мере.))))
Цитата:
Я тоже про них много читала.
Мы в магазе дите посадили ей удобно,потом они там его крепят к седенью от машины,можно все подергать,мы смотрели еще пару др,мне это больше понравилось.
а как оно крепится ремнями? там база крепится а что еще? ребень перед ребенком проходит? надо тож в магаз идти... но я чет думаю рано, нет? она нормально там сидит? можешь сфоткать как детка сидит в нем?
natalishik вне форума  
Old 27.04.2010, 17:34
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
блин у нас чет прыщики на щечках, вчера дала кашу нестле но чуть чуть она съела и я новый чай попила не обычный черный, но я и до этого чаи пила вроде норм было, не пойму каша чтоли, а еще мы выплевываем эту кашу, непонимаю я, надо было блин в 4 мес давать пока не поняла наверно, прям растроена я, что с ней делать
у нас после каши нестле Ника вся покрылась прыщами. Больше ни за что...
Ареолка вне форума  
Old 27.04.2010, 17:53
=счастливая=
Мама-чайник

=счастливая= на пути к лучшему

Цитата:
вооот. А нестле давно ругают, и 5 лет назад так было. Но каши у них кому-то нравятся на вкус, кому-то не нравятся, а разводятся лучше других. Без комочков, не густеют. Я вот каждый день вспоминаю, что хотела сама сварить, но вспоминаю это уже поздно)) Кто сам готовит кашку гречневую и рисовую, как вы это делаете? Сначала крупу в муку првращаете или уже готовую кашу в блендере? и молоко какое? Надо водой разводить или уже и так можно?
я гручку сама готовлю. сначала готовлю просто на воде, а потом добавляю молоко разбавленное кипячёное и в блендер
Цитата:
Девочки Ника СЕЛА САМА ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ЛЕЖА НА СПИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приподнялась потом рукой оперлась на локоть потом руку выпрямила и СИДИИИИИИИИИТ!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Моя зайка!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы тоже так умеем))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!! ВЫ МОЛОДЕЧИКИ!!!
Цитата:
вот и Артёмка только с четверенек. Ему больше всего нравится, когда одна нога вперед, а вторая назад смотрит. Но из такого положения трудно ползти
а Ромик на бочок ложиться, ручками упирается и садиься. мы его так сами научили. ложили на бочок и показывали как надо. направляли)) а поом он и без помощи начал. хотя ползать на четвереньках мы так и не начали))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ну да, я согласна. от морковки у нас оранжевенькие, от чернослива тёмные-тёмные))
=счастливая= вне форума  
Old 27.04.2010, 18:17
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас после каши нестле Ника вся покрылась прыщами. Больше ни за что...
во-во .....у нас от соприкосновения подбородка с кашей краснеет вышеназванная часть тела а потом прыщички....
Думаю Малютку попробовать.
Lenusik вне форума  
Old 27.04.2010, 18:18
Мурмурчик
Мама-теоретик

Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лизок очень хорошо ест Малютку рисовую)))
Мурмурчик вне форума  
Old 27.04.2010, 18:20
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Всем привет. Еле добралась до вас.
Зема фотки обалденные!!!!!
Девочки всех с датками и достижениями!!!!!!!
24 апреля мы были на дне рождении девочки. Ей исполнилось год. Так там было пять детей - 2 года, 1 год, 8,5 мес. 8 мес и 7,5 мес (это мы). Вот было весело)))))

А еще из-за моих экспериментов с новыми подгузниками у нас опсыпало всю писечку. уже несколько дней ничем вывести не могу((((
А еще Лизунька начала очень много болтать)))) И чувствую уже скоро встанет. Уже пытается в кроватке за бортики подтягиваться)))
А главное девчонки в бусах все!!!!
Цитата:
а в чем они не прошли? можешь дать ссылку?

а как оно крепится ремнями? там база крепится а что еще? ребень перед ребенком проходит? надо тож в магаз идти... но я чет думаю рано, нет? она нормально там сидит? можешь сфоткать как детка сидит в нем?
защита стоит "- ", наше без изофикса на втором месте (0+)
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.04.2010, 18:21
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Лизок очень хорошо есть Малютку рисовую)))
Нам рисовая нравится ТЕМА, в поликлиннике дали, а вмагазине я не видела, правда матвей предпочитаем ее размешанную с фруктовым пюре), а гречневая хаинс, все на воде естественно
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.04.2010, 18:21
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А главное девчонки в бусах все!!!!
Бусы - мое произведение
Мурмурчик вне форума  
Закрытая тема