|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не расстраивайся Жень..Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но с бутылки давай как можно меньше, а то может грудь бросить...мне подруга по своему опыту подсказала: не сцеживаться, кормить по режиму через 3 часа, когда ребенок уже проголодался, а если хочет раньше пытаться развлечь....и если плачет, титьку не сувать, а ждать...но я иногда сцеживала...длилось это у меня пару недель наверное))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лер,за сколько ты купила стульчик для кормления? у нас в детском мире стоит такой 6150..а в других магазинах не могу найти..их вообще дифицит..дпаже б/у только 1 на весь город продаётся)))
думаю прийдётся новый брать |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мой тоже вредничает... глаза уже сонные ,красные только на руки возьму ничинаю качать он выгибается и орёт..я психанула положила его одного..поорал минут 5 ,а щас затих лежит пелёнку сосёт..
|
|
|