![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы животных любим, муж эту кошку в мороз маленькую на улице подобрал, но безопасность и покой ребенка дороже. У сестры моей кошка сына караулила, и когда он начинал просыпаться звала приходила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас зубы режутся капризничаем и слюни ручьем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на улице бывает выйдешь и ишешь местечко где подкормить ее ![]() Ириска, кошку прибей свою! ![]() девочки, а как у вас с весом? многие на ГВ худеют, а я вот нет. Надеюсь как закончу кормить похудею. По ночам не ем. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Боже ужас какой! Прочитала про кошку. Моя кошка у родителей живет но мы там часто бываем буду теперь бдительнее.
Я вес хорошо сбросила (еще 2 кг и я 48 как до Б) главное больше у мамы не жить, у нее за полторы недели - полтора кг наела. Ну там и муж и сына отъелись. Но 2 кг висят мертвым грузом пока |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я пеленала как принесла из роддома и так дней 10, потому что руки нам мешали спать. но с 3 недель она противилась пеленкам и мы спим в бодиках. Мне кажется они уже очень большие для пеленания. ![]() А в чем кстати ваши малыши спят? накрываете их? моя спит просто в бодике с длинным рукавом и ножками (человечке), не накрываю, тк все равно она кряхтит ворочается и все скидывает. Дома ночью дубак, сама под ватным одеялом сплю, у дочи ручки прохладные кстати ночью, и так она спит с рождения, закаляется, не жалуется. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() если они капризничают мне кажется значит спать хотят или какое-то действие, чтобы мама например как клоун перед ними плясала. У нас так ![]() я еще ее на руках часто на улице таскаю, тк в коляске нам лежать уже не нравится, истерика, нам надо мир изучать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки, кто какими подгузниками пользуется сейчас? У каких есть тянущиеся боковинки? Мы пользовались памперс актив бэби, а тут купила слип энд плэй, а они без резиночек по бокам. Как то неудобно.
А Невеста оказывается сидит в июнятах. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мы ночью ещё пеленаемся,а то он себя будет, а так спит хорошо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я укрываю пледом, если раскрывается ночью поправляю, но это редко.Памперсы мы щас японские мони покупаем.меня пока в них все устраивает.вешу я щас катострофически мало 54 кг, хотя была бы не против 59, а то одни кости торчат и щеки все спали(((
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() С весом вообще засада, хоть мне все и говорят, что я похудела, типа, худее, чем до беременности. Я еще в роддоме взвесилась - минус 10 кг после родов, и так этот вес и держится ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Подгузники у нас слип энд плей как раз НО с тянущимися боковинками и с запахом ромашки. Мне тоже все знакомые говорили что они когда их пробовали боковинки не тянулись. а у нас тянутся (двоечка) может у след размера не тянутся я не знаю.
По поводу веса я уже меньше до Б веса вешу на 2 кг. Но животик еще есть. Да я просто есть особо не успеваю перекусоны в основном а ЕМ только когда муж приходит с работы. А так ем как и Аленка кисломолочка в основном творог йогурты еще чай и бутеры. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот и я думаю, что большая она уже пеленаться. но спит она тольков пеленке, даже днем. если так положишь, почти сразу просыпается, а в пеленке долго спит. а еще она очень мерзнет, приходится ее тепло очень одевать, а то чуть ручка прохладненькая уже кричит - вот я думаю, это нормально, что она так мерзнет?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |