Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2011, 21:22
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
У нас сперва ребенок заболел потом я а теперь еще и муж. Ребенка жалко - задыхается, захлебывается, сопли откачиваю - кричит, капаю - кричит. Я лечу нос навизином детским, не називином а именно наВизином он сильнее. Пью постоянно ромашковый чай, сосу черный холс и ставлю горчичники на пятки, сыну в носочки горчицу насыпаю и поверх ползунков надеваю чтоб на кожу не попало а сверху еще и шерстяные одеваю.

А от головной боли и слабой температуры мне детский панадол помогает.
у меня тоже доча заболела, только заразила ее я теперь лечимся. я тоже такими капельками ей носик закапываю и еще своим молочком

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Привет всем!
Если бы так....моей что улица, что дом - все одно, если кричит, то кричит

Я девочки сегодня чуть инфаркт не получила Ушла в ванну машинку выгружать, ребенок спит в своей кроватке, слышу она тааак закатилась, вбегаю в комнату, а у нее лоб расцарапан Кошка скотина видимо влезла в кровать и поцарапала, сука Правда, Софка быстро успокоилась, скорее не так больно, как испугалась Ранку обработала, мужу сказала, чтобы уносил кошку из дома, я на нее смотреть не могу
вот поэтому я свою кошку еще во время беременности отдала. осталась собачка, она хоть не залезет в кроватку

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ну мне кто-нить скажет есть ли у вас режим? как часто кормите? у нас все по тебованию. Требуем часто. Режима никакого нет. Только пискнула сися тут как тут. Избаловала..
я кормлю по требованию каждые 2-3 часа
Alooonka вне форума  
Old 19.09.2011, 21:59
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Всем привет!

у меня тоже доча заболела, только заразила ее я теперь лечимся. я тоже такими капельками ей носик закапываю и еще своим молочком

вот поэтому я свою кошку еще во время беременности отдала. осталась собачка, она хоть не залезет в кроватку

я кормлю по требованию каждые 2-3 часа
У нас их три было, мама и две дочки, мальчиков разобрали быстро, а девочки остались, топить у нас никто не смог бы и не стали бы, вот они и остались жить. Во время беременности деток (им уже по полтора года было) отдали, а маму оставили, она роде спокойная была Скорее всего ревность и недостаток внимания...она мне стала обои драть и несколько раз гадила ну а сегодня - так ни в какие ворота...
Мы животных любим, муж эту кошку в мороз маленькую на улице подобрал, но безопасность и покой ребенка дороже. У сестры моей кошка сына караулила, и когда он начинал просыпаться звала приходила , а моя вот оказалась не добрая к малышке
Iris_ka вне форума  
Old 19.09.2011, 22:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
ну мне кто-нить скажет есть ли у вас режим? как часто кормите? у нас все по тебованию. Требуем часто. Режима никакого нет. Только пискнула сися тут как тут. Избаловала..
А разве каждые 2 часа не режим? У меня тоже чернз 1,5-2 часа ест и помногу кушаем. Ночью спим с 11-12 до 6 и с 6.30 до 9, с 9.30 до 11-12

у нас зубы режутся капризничаем и слюни ручьем
Кудесница Леся вне форума  
Old 19.09.2011, 22:44
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А разве каждые 2 часа не режим? У меня тоже чернз 1,5-2 часа ест и помногу кушаем. Ночью спим с 11-12 до 6 и с 6.30 до 9, с 9.30 до 11-12

у нас зубы режутся капризничаем и слюни ручьем
ну так я и ночью каждые 2 часа встаю.
на улице бывает выйдешь и ишешь местечко где подкормить ее Хорошо вокруг дома одни кафешки и лавочки.
Ириска, кошку прибей свою!
девочки, а как у вас с весом? многие на ГВ худеют, а я вот нет. Надеюсь как закончу кормить похудею. По ночам не ем.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 19.09.2011, 22:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
мы укладываемся 21-21,30, в 24,00 - докорм и до пяти утра поспим, потом 7, потом 9, если уложимся в 23,00 проспим до 3-3,30 и потом каждые два часа. одну ночь вот не спали с трех до шести, наверное, животик болел А тут пятницу я винца припила , улеглись 22-30 до 4 утра, потом 6-30 докорм, потом около 9 и до 11 дрыхли
О! Какое вино и в каком количестве? Тоже хочу себе позволить, если грамм 50 то наверное ничего страшного?
Old 19.09.2011, 23:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Боже ужас какой! Прочитала про кошку. Моя кошка у родителей живет но мы там часто бываем буду теперь бдительнее.

Я вес хорошо сбросила (еще 2 кг и я 48 как до Б) главное больше у мамы не жить, у нее за полторы недели - полтора кг наела. Ну там и муж и сына отъелись. Но 2 кг висят мертвым грузом пока
Old 19.09.2011, 23:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я спать, всем спокойной ночи и здоровых животиков!
Old 19.09.2011, 23:38
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а вы пеленаете малышей?
Ponchik вне форума  
Old 20.09.2011, 01:36
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я вес хорошо сбросила (еще 2 кг и я 48 как до Б) главное больше у мамы не жить, у нее за полторы недели - полтора кг наела. Ну там и муж и сына отъелись. Но 2 кг висят мертвым грузом пока
у меня 3 кг, тоже мертвым грузом, даже как-то пыталась на диете посидеть, ни фига не сбрасывается. Вроде самый сброс веса между 3-6 месяцами, как раз все в форму приходят. Вот надеюсь, а то надоело что на животе жирок, хоть я и пресс качаю.
Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
я пеленала как принесла из роддома и так дней 10, потому что руки нам мешали спать. но с 3 недель она противилась пеленкам и мы спим в бодиках. Мне кажется они уже очень большие для пеленания.
А в чем кстати ваши малыши спят? накрываете их?
моя спит просто в бодике с длинным рукавом и ножками (человечке), не накрываю, тк все равно она кряхтит ворочается и все скидывает. Дома ночью дубак, сама под ватным одеялом сплю, у дочи ручки прохладные кстати ночью, и так она спит с рождения, закаляется, не жалуется. Я вот теперь думаю мож чем ее еще накрывать? меня в роддоме напугали что детей низя ни в коем случае перегревать, вот моя дома все время одета холодней чем я. Ну на улице я ее кутаю А английские мамашки сами ходят в куртках и сапогах а дети с коротким рукавом так что моя самая укутанная наверное
Old 20.09.2011, 01:43
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я уже перестала понимать, что она хочет. Одно время отличала голодный плач, а теперь при таком плаче сисю не хочет, вертится, как червяк....впихнешь сисю - ест
и моя ест если даже не хочет, а потом все срыгивает
если они капризничают мне кажется значит спать хотят или какое-то действие, чтобы мама например как клоун перед ними плясала. У нас так
я еще ее на руках часто на улице таскаю, тк в коляске нам лежать уже не нравится, истерика, нам надо мир изучать на вечернюю прогулку коляску часто даже не беру, на руках таскаю надо кенгуру уже покупать. Кто-нить пользуется уже?
Old 20.09.2011, 01:47
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:

Я девочки сегодня чуть инфаркт не получила Ушла в ванну машинку выгружать, ребенок спит в своей кроватке, слышу она тааак закатилась, вбегаю в комнату, а у нее лоб расцарапан Кошка скотина видимо влезла в кровать и поцарапала, сука Правда, Софка быстро успокоилась, скорее не так больно, как испугалась Ранку обработала, мужу сказала, чтобы уносил кошку из дома, я на нее смотреть не могу
хм. а может она сама себя царапнула и испугалась? такой вариант не рассматривала? или там прям видно, что кошачьи царапины? это ж тогда как сильно надо поцарапать..
Вилка вне форума  
Old 20.09.2011, 04:35
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Девочки, кто какими подгузниками пользуется сейчас? У каких есть тянущиеся боковинки? Мы пользовались памперс актив бэби, а тут купила слип энд плэй, а они без резиночек по бокам. Как то неудобно.

А Невеста оказывается сидит в июнятах.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 20.09.2011, 05:56
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Мы ночью ещё пеленаемся,а то он себя будет, а так спит хорошо С весом у меня вообще всё печально, я сначала похудела послее рдов, а теперь опять 57 кг.. как и во время Б, а до была 50-51... У нас когда отопления дома не было и был холод, мы сыну пеленали и накрывали сверху одеялком а теперь тепло и только пеленаемся и ножки иногда простой пеленкой накрываем. А сеодня вот проснулись от жары,даже и не знаю как теперь спать уладываться
Marishka89 вне форума  
Old 20.09.2011, 09:15
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Я укрываю пледом, если раскрывается ночью поправляю, но это редко.Памперсы мы щас японские мони покупаем.меня пока в них все устраивает.вешу я щас катострофически мало 54 кг, хотя была бы не против 59, а то одни кости торчат и щеки все спали(((
Lizik777 вне форума  
Old 20.09.2011, 09:37
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О! Какое вино и в каком количестве? Тоже хочу себе позволить, если грамм 50 то наверное ничего страшного?
Красного сухого пару бокальчиков выпила
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
хм. а может она сама себя царапнула и испугалась? такой вариант не рассматривала? или там прям видно, что кошачьи царапины? это ж тогда как сильно надо поцарапать..
Не, это 100% кошачья, она бы так до крови сама себя не расцарапала, да и по направлению царапины это невозможно, да и ноготки мы через день подстригаем....

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, кто какими подгузниками пользуется сейчас? У каких есть тянущиеся боковинки? Мы пользовались памперс актив бэби, а тут купила слип энд плэй, а они без резиночек по бокам. Как то неудобно.

А Невеста оказывается сидит в июнятах.
Мы на мерисах японских, были не дома, непредвиденно остались с ночевкой, пришлось купить срочно подгузы, купила Либеро, разница существенная... это как прокладки - есть Натали, есть Натурелла, в одних - как на коне скачешь, а в других комфортно

С весом вообще засада, хоть мне все и говорят, что я похудела, типа, худее, чем до беременности. Я еще в роддоме взвесилась - минус 10 кг после родов, и так этот вес и держится А еще сегодня ночью встала ,а муж точит на кухне, ну я и присоединилась
Iris_ka вне форума  
Old 20.09.2011, 10:18
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Привет девочки. Подгузники у нас слип энд плей как раз НО с тянущимися боковинками и с запахом ромашки. Мне тоже все знакомые говорили что они когда их пробовали боковинки не тянулись. а у нас тянутся (двоечка) может у след размера не тянутся я не знаю.

По поводу веса я уже меньше до Б веса вешу на 2 кг. Но животик еще есть. Да я просто есть особо не успеваю перекусоны в основном а ЕМ только когда муж приходит с работы. А так ем как и Аленка кисломолочка в основном творог йогурты еще чай и бутеры.
Lilyanna вне форума  
Old 20.09.2011, 10:23
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

да вот и я думаю, что большая она уже пеленаться. но спит она тольков пеленке, даже днем. если так положишь, почти сразу просыпается, а в пеленке долго спит. а еще она очень мерзнет, приходится ее тепло очень одевать, а то чуть ручка прохладненькая уже кричит - вот я думаю, это нормально, что она так мерзнет?
Ponchik вне форума  
Old 20.09.2011, 10:28
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

а подгузы у нас меррисы, нашей попе нравится)) муны пробовали, тоже хорошие. остальные не понравились, грубоваты как то..
Ponchik вне форума  
Old 20.09.2011, 10:37
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я до 3х недель пеленала, а сейчас мы уже большие во всех смыслах.
Old 20.09.2011, 10:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
у меня 3 кг, тоже мертвым грузом, даже как-то пыталась на диете посидеть, ни фига не сбрасывается. Вроде самый сброс веса между 3-6 месяцами, как раз все в форму приходят. Вот надеюсь, а то надоело что на животе жирок, хоть я и пресс качаю.

я пеленала как принесла из роддома и так дней 10, потому что руки нам мешали спать. но с 3 недель она противилась пеленкам и мы спим в бодиках. Мне кажется они уже очень большие для пеленания.
А в чем кстати ваши малыши спят? накрываете их?
моя спит просто в бодике с длинным рукавом и ножками (человечке), не накрываю, тк все равно она кряхтит ворочается и все скидывает. Дома ночью дубак, сама под ватным одеялом сплю, у дочи ручки прохладные кстати ночью, и так она спит с рождения, закаляется, не жалуется. Я вот теперь думаю мож чем ее еще накрывать? меня в роддоме напугали что детей низя ни в коем случае перегревать, вот моя дома все время одета холодней чем я. Ну на улице я ее кутаю А английские мамашки сами ходят в куртках и сапогах а дети с коротким рукавом так что моя самая укутанная наверное
У нас в квартире холодно, даже мы с мужем под теплым одеялом, а сына теплолюбивый его одеваем в сплошной комбез и когда крепко засыпант накрываю или пледом или одеялом а так вообще укрываться не любит
Закрытая тема