|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бабушка живёт с нами,а та,которая в деревне,она уже не в силах справится с такой "шкодой",как мой сынок)))) Поэтому деревня с бабушками и дедушками отменяется.Я в том году отправляла сына в лагерь,находился он не далеко,переживала жуть как,но всё прошло очень даже удачно,приехал запечатлённый,загорелый,довольный!В этом году только покупать если путёвку,но мне пока не по силам 10 тысяч за месяц отдать...вот и думаю!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А такого лагеря не,как раньше,при школе,до обеда???С обедом,играми,походами???? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас рядом в подмосковье есть школьный лагерь до 5 часов вечера, с играми и обедом...а у нас нет....
плавание у нас не прокатит-мы им занимаемся весь учебный год 3 раза в неделю )...и вообще что-то хреновато у нас тоже с каникулами....я не могу поехать за границу - маленькая не вписана в паспорт и вообще он заканчивается в ноябре)), по России не хочу... мама в Туркиш не хочет - говорит, что сейчас отвалим за путевку дороже, чем она осенью с Дашей в египет слетает....сестра из Питера вернулась домой и к ней уже не смотаться - а к чужим - нет желания......... мужзовет съездить к нему на родину в Казахи-Стан, вот даже не знаю и стоит ли и вообще....Ира, ты вроде от туда, стоит решиться в августе рвануть туда??? все его родственнички нахваливают.... эээх............ |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мешает история ппц.
рассказываю с самого начала. Муж родился в Казахстне, в 12 лет переехал в рязанскую области и потом в москву, в 2000 мы поженились и потом он менял паспот гражданина ссср на гражданина россии и ему сделали ошибку в дате рождения - вместо 6 сентября вписали 6 августа...сначала он это дело проглядел, потом, когда заметил-нам нихрена не исправили пришлось получаь инн, пенсионный и прочие хрени получать на эту дату рождния (новая работа и отпрашиваться на смену документов, чтоб ехать 6 часов в эту задницу - удовольствие ещё то). когда родилась Василиса наш ЗАГС всё это просек и вообще не хотел регистрировать дитя, нам пришлось сделать типа утерю паспорта- что ещё больше осложнило ситуацию - Василька зарегистрировали, но в графе гражданство отца -прочерк, т.к бумажка , корорую выдают вместо паспорт не является подтверждением гражданства..........т.к. мы хотели сразу ещё ошибку исправить, а свидетельство о рождении мужа свекровь про...ла - послали запрос в казахстан ещё в декабре - вот сейчас пришло свидетельство. муж должен поменять паспорт, права и все документы,включая загранпаспорт, потом мы внесем в свидетельство гражданство мужа, потом получим штамп, что Василиса гражданка России и впишем её в мой новый паспорт и сделаем ей отдельный. вот такая засада сорри за флуд |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну еще зависит от того,каков населенный пункт,у меня мама живет в "тухлой"деревушке,вот в таких местах ловить точно нечего!!!!Я через две недели уже вешаюсь там,хоть и находимся у сестры в городе!!Отвыкла я!!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть, но мы обитаем в темке Детки от 5 до 10 лет http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8860
|
|
|
|