|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да я вот потом с годами научилась молчать, только все равно ему нравилось унижать и обижать Последний год совместной жизни, дошло до поножовщины, он меня душил и горло ножом приставлял, потом вся шея синяя была |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мы разбежались после этого случая...сразу
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага в одинцово))
ну не скажи.... и то и другое плохо... Цитата:
а если бузить начинает то я его за пояс)) он у меня не здоровый..быстренько сверну
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да уж.. руку поднимать на женщину................ Жень, вспоминаю свою "прошлую" жизнь до Андрея чего только не было... от пьянки до пьянки.. от заеба до заеба очередного... и терпела ж... типа любовь была ОГРОМНАЯ.. фуууууууууууууу.. как вспомню... моет возраст тоже играл свою роль мне было на тот момент 19 и расстались мы в январе 2008. мне было 24.. вернее я его послала... он потом звонил, приходил, извинялся. думал в очередной раз прощу... а в марте с Андреем познакомилась и ни капельки не жалею. небо и земля.. вспоминаю и думаю какой же я дурой была.. Насколько разные отношения..мерзко все это, мерзко... а вы то женаты всего ничего... Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!! вчера башка опять болела... не могла тут долго быть..
вчера ездили в ТЦ.. за скрабом мне.. короче кожа стала ужасно сухая, прям до микротрещин.. на всем теле, особенно ниже колена.. подруга с такой же проблемой посоветовала мне скраб и йогурт для тела.. все это стоит 1000 руб зато эффект какой. муж аж заметил.. кожа как у младенца вчера на выдержала, Рита (Дэзи) посоветовала таблетку папаверина. выпила, сходила в контрастный душ, потом муж массаж сделал, потомРита спит хорошо ТТТ, меня устраивает.. ложится в 21 встает в 9-10.. ночью просыпается попить на 5 сек и дальше спать.. я высыпаюсь днемспит 1 раз 1-1,5 максимум 2 (это редко). Пока график такой меня устраивает, не знаю правда сколько он продержится Сегодня иду в театр с мамой и ее подругами, я их знаю хорошо.. в принципе они и мне в подруги сгодятся маме 47, подругам 35-45 лет с Ритой дед будет
|
|
|
|
|
|||||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня всем!
Ага, привыкшие ))))) А мужу мож труселя подарить? Я своему с Сантами задарила Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А сколько креснице?Коська в пуховом комбезе, теплом костюме под ним и овчинной подкладке, плюс закутан в меховой конверт Красоточка МужЫк такой... Балдю Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Держись, дорогая! Цитата:
Цитата:
Ого! А чего так надолго? Он исскуственник? |
||||||||||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот урод!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Привет! Как голова? |
|||||||
|
|