|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кир прикольный
Я Амельку на видео снимала,как она с шкафом целуется А сегодня просто кадр-залезла на на свой ящик с игрушками(он на колесиках) и давай на нем кататься Раскачивается его и едет впед
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
опять наболтали)))я торт пеку.надеюсь все получится.доча как чувствует-просыпается каждый час, приходится подукачивать на ручках.
похвастаюсь!! сегодня получила посылочку-подарочек от Тусика ![]() это для меня ![]() это для дочи нарядик ![]() а это пирамидка от Насти Настя, ходила узнавала по поводу твоей второй посылки, она где то зависла между Сургутом и нашим городом. На почте сказали, что раз месяц прошел, то мне нужно подавать в розыск почтовый(даже такое бывает). еще жду эту неделю и в понедельник иду подавать)) Апельсинка, мы разок поучавствовали в Красавице(3 место кстати ), я поразилась какой срач устроили некоторые мамы.но уходить с форума не стала бы)))а уголки у нас продаются в Детском мире, такие силиконовые.прикрепляешь на двухсторонний скотч и все. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А розыск посылки вообще круть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки. Ну вы и болтушки
Надеюсь, что получится позже почитать вас. У нас сынуля первый раз сегодня в манежике на ножки встал. Раньше не получалось, так как второй ручкой не за что взяться было. Сегодня йогурт будем пробовать делать с мужем. |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а они же не в никуда ушли, они общаются, но на другом форуме вапчееее конкурсы-зло Цитата:
я вообще как неприкаянная себя чувтсвую, пузатой тут не была, а тут нарисовалась и предателем тоже грустно мне от всего происходящего, но спасибо за гостеприимство вы ж собирались еще лет эдак 50 общаться, так что и не вспомнится когда я пришла а эти огороды - это просто ужас! 21 век! меня моя маман просто раздражает, говорю приезжай тогда-то, а она в это время грядки свои пашет Цитата:
надоело драить потом зеркала а ты их со спец средством моешь? я вот да, и думаю а ниче что она потом их нализывает или они выветриваются..? |
||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки. Ох сколько наболтали. Читаю-читаю и никак не дочитаю
У нас сынок начал агу говорить не открывая рот, когда сердится Цитата:
Заблудились М твои Цитата:
Цитата:
Цитата:
Молодцы С годовщиной вас!!!!!!!! |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, дорогие! У меня сумасшедший вечер - Соню маме отвели и пошли с мужем на квартиру, обои посдирать, завтра электрики придут проводку делать. В пыли полазили, толком ничего не доделали, мама моя разоралась, что ей на работу завтра. забирайте ребёнка, мы с ней поругались, я забрала Софи и вот только сейчас свободная минутка появилась..... Нафоткала я квартиру - ужас)))))))) Завтра уже покажу! Устала, блин.
Девочки, вы столько наболтали, так хочется прокомментировать всё, но уже нет сил((((((((((( простите меня, ладно? Мариша, с восьмёрочкой вас! Сорри, что так поздно......... |
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-профи
Хюх, дочитала
Цитата:
И у нас в этом году будет 5 лет как вместе живем А в январе было 5 лет, как не курит муж Цитата:
Цитата:
С чем пицца будет?Цитата:
Цитата:
ЗдоровоЦитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|