Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2012, 20:43
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Прикольно
А мы на выпускном
Я шла туда и уже знала,что его встречу,мне сон приснился,а они меня не обманывают
ну ничего себе! А перед Б сон был?
chinchilla вне форума  
Old 22.02.2012, 20:47
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13028
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
ну ничего себе! А перед Б сон был?
Мне нет,мужу да
А у меня за пару месяцев до этого появилось чувство,что скоро заБ
Так оно и получилось
Marishka89 вне форума  
Old 22.02.2012, 20:52
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мариш, а вы планировали?

Как вам фотка?

Типа, ну не могу, какой я красивый, дайте себя расцелую!
chinchilla вне форума  
Old 22.02.2012, 20:57
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш, а вы планировали?

Как вам фотка?

Фотка класс
Ну я больше года ходила и просила мужа он не соглашался,родители говорили надо закончить одну вышку,потом вторую,поработать и рожать я слушала,слушала,но думала о своём,и вот чудо,в октябре 2010,уговорила мужа попробывать разочек ну вот и теперь у нас есть сына
Marishka89 вне форума  
Old 22.02.2012, 21:01
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Кир прикольный Я Амельку на видео снимала,как она с шкафом целуется А сегодня просто кадр-залезла на на свой ящик с игрушками(он на колесиках) и давай на нем кататься Раскачивается его и едет впед
Ghiaccio вне форума  
Old 22.02.2012, 21:03
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

опять наболтали)))я торт пеку.надеюсь все получится.доча как чувствует-просыпается каждый час, приходится подукачивать на ручках.

похвастаюсь!! сегодня получила посылочку-подарочек от Тусика

это для меня

это для дочи нарядик

а это пирамидка от Насти

Настя, ходила узнавала по поводу твоей второй посылки, она где то зависла между Сургутом и нашим городом. На почте сказали, что раз месяц прошел, то мне нужно подавать в розыск почтовый(даже такое бывает). еще жду эту неделю и в понедельник иду подавать))

Апельсинка, мы разок поучавствовали в Красавице(3 место кстати ), я поразилась какой срач устроили некоторые мамы.но уходить с форума не стала бы)))
а уголки у нас продаются в Детском мире, такие силиконовые.прикрепляешь на двухсторонний скотч и все.
Ranka вне форума  
Old 22.02.2012, 21:06
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
опять наболтали)))я торт пеку.надеюсь все получится.доча как чувствует-просыпается каждый час, приходится подукачивать на ручках.

это для меня

это для дочи нарядик

а это пирамидка от Насти

Настя, ходила узнавала по поводу твоей второй посылки, она где то зависла между Сургутом и нашим городом. На почте сказали, что раз месяц прошел, то мне нужно подавать в розыск почтовый(даже такое бывает). еще жду эту неделю и в понедельник иду подавать))

Апельсинка, мы разок поучавствовали в Красавице(3 место кстати ), я поразилась какой срач устроили некоторые мамы.но уходить с форума не стала бы)))
а уголки у нас продаются в Детском мире, такие силиконовые.прикрепляешь на двухсторонний скотч и все.
Какие подарки клёвые
А розыск посылки вообще круть
Marishka89 вне форума  
Old 22.02.2012, 21:07
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки. Ну вы и болтушки Надеюсь, что получится позже почитать вас. У нас сынуля первый раз сегодня в манежике на ножки встал. Раньше не получалось, так как второй ручкой не за что взяться было.
Сегодня йогурт будем пробовать делать с мужем.
VeraD вне форума  
Old 22.02.2012, 21:10
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ой забыла рассказать,мы сегодня в ванночке встали и стал к папе перелазить в полотенце,еле поймала
Marishka89 вне форума  
Old 22.02.2012, 21:29
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вот сейчас спать уйду и все придут болтать
Marishka89 вне форума  
Old 22.02.2012, 21:37
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Жаннчик, а что в коробочке такое красивое?
августинка вне форума  
Old 22.02.2012, 21:48
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Настя, Кирюшка такой зайчик клёвый!!!

Ух ты! Классные подарочки!
TORPEDO вне форума  
Old 22.02.2012, 23:51
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

чего то тишина....
августинка вне форума  
Old 22.02.2012, 23:56
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Апельсинка, а я бы не бросила Пузяку из-за конкурсов))) Мы же здесь ради общения, а не признания красоты деток в конкурсе))))
)
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Ален, а я участвую, но никогда ничего не обсуждаю. пусть ругаются себе....мне просто интересно поучаствовать...
ну так и я не хочу из-за этого уходить
а они же не в никуда ушли, они общаются, но на другом форуме
вапчееее конкурсы-зло
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
нет рожать мне в октябре, про май вряд ли это точно, у свекрови на огороде самый разгар будет, а я её с собой хотела взять, чтоб помогала...

ты что Алён, мы с радостью тебя принимаем в наши ряды активных болтушек

ого, интриги в конкурсах, а я даже в них и не участвую, смысла не видела, знала точно, что не победю никогда

вот не говори, глаза открыли и всё везде залезть, муж с утра ему говорит, ну давай полежи с нами, ага, конечно, всех исползает вдоль и поперёк!!!

да мы спим на прогулке, час-полтора точно....

вот сейчас гуляла и прям запах печёной картошки стоит перед носом (поговорили о ней днём), прибежали домой, я в фольгу картошку и в духовку, как наелась с рыбкой красной и томатным соком всё отполировала, вкуснотень нет слов
и мы спим на прогулке, потому что на руках ее таскать не хочу
я вообще как неприкаянная себя чувтсвую, пузатой тут не была, а тут нарисовалась и предателем тоже
грустно мне от всего происходящего, но спасибо за гостеприимство
вы ж собирались еще лет эдак 50 общаться, так что и не вспомнится когда я пришла
а эти огороды - это просто ужас! 21 век! меня моя маман просто раздражает, говорю приезжай тогда-то, а она в это время грядки свои пашет

Цитата:
Мариш, а вы планировали?

Как вам фотка?

ооооооооооо!!!!!! мы так часто делаем
надоело драить потом зеркала
а ты их со спец средством моешь?
я вот да, и думаю а ниче что она потом их нализывает
или они выветриваются..?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 23.02.2012, 00:20
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ален, просто в конкурсах надо уметь тихо участвовать. фотку отправил жди результат и в ругань эту не лезь....там негатив один...а на фотки деток посмотреть приятно...
августинка вне форума  
Old 23.02.2012, 00:30
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

где же наши ночные жители Настя и Тома....
спать уйду, а вы придете как раз...
августинка вне форума  
Old 23.02.2012, 00:37
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тож терь ночной житель
у меня большая разница во времени
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 23.02.2012, 01:25
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Ох сколько наболтали. Читаю-читаю и никак не дочитаю У нас сынок начал агу говорить не открывая рот, когда сердится

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Сейчас так испугалась, Соня в кроватке сидела, а там розетка рядом, я и не думала, что она внимание обратит на неё, захожу из кухни, а она трогает эту розетку. Я чуть сознание не потеряла. Всё, кроватка так больше стоять не будет!
А у нас все розетки внизу. Ползает и достает. Я скотчем закрываю пока. Надо заглушки поискать

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Где Пусёна, Кристина и где вообще мои месячные??????????
Заблудились М твои

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Унас всё хорошо, давно не была, пойду читать что написали.
Из новостей- Саня 76см и вес 9000.
прибавил всего 150г.
Усиленно кушаем.
Попробовал йогурт- понравилось, теперь между кормлением разочек ест.
Начал опять домашние пюрешки кушать.
Планируем в апреле ехать на машине в европу вместе с Саней.
По-тихоньку готовимся))
О, далекая поездка предстоит.

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
девочки, ничего что я к вам примазалась
ну развалилась моя болталка
чую себя терь с одной стороны брошенной а с другой стороны предателем
ну без болтовни не могу, мне скучнооооооо
Мы все тебе рады

Цитата:
Ого.. ну я бы тоже испугалась))
Кирюшон устал сильно. Сначала ползал, ползал, нашел кошку, давай её трепать. Она сиханула, царапнула. Поплакал, повозмущался (причем, очень натурально!), начал тиранить шнур от обогревателя (выключенного). Шнур тоже обидел. Не знаю как, но деть расплакался. Потом охотился за тапками... они спрятались за шкаф))) Потом в течение минут 20 разговаривал и целовался с отражением в зеркале... После этого оказалось, что на ковре ползан не прикольно, выполз на линолеум, уселся на попель и начал прыгать. Высокооо... Короче, дел много сделал, молодой организм устал)))))

Цитата:
Всем привет
мы сегодня пробывали индейку сыне понравилось
Молодцы

Цитата:
А у нас с мужем сегодня 3 года как мы живём вместе
С годовщиной вас!!!!!!!!
VeraD вне форума  
Old 23.02.2012, 01:34
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, дорогие! У меня сумасшедший вечер - Соню маме отвели и пошли с мужем на квартиру, обои посдирать, завтра электрики придут проводку делать. В пыли полазили, толком ничего не доделали, мама моя разоралась, что ей на работу завтра. забирайте ребёнка, мы с ней поругались, я забрала Софи и вот только сейчас свободная минутка появилась..... Нафоткала я квартиру - ужас)))))))) Завтра уже покажу! Устала, блин.
Девочки, вы столько наболтали, так хочется прокомментировать всё, но уже нет сил((((((((((( простите меня, ладно?
Мариша, с восьмёрочкой вас! Сорри, что так поздно.........
Tомочка вне форума  
Old 23.02.2012, 01:41
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Хюх, дочитала

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
А я никогда в этих конкурсах не учавствую ну их!

Надо будет воспользоваться вашим способом,попробую с пятницы начать.
Девочки,а ваши детки все еще спят на прогулках?

Мариш,поздравляю вас с годовщиной А у нас в этом году будет 5 лет как мы вместе
А у нас раньше не спал сынок на улице, а сейчас спит иногда, ТТТ
И у нас в этом году будет 5 лет как вместе живем
А в январе было 5 лет, как не курит муж

Цитата:
а у нас сына родился в день пятилетия нашего знакомства
а вчера нам стукнуло 8 месяцев
С восьмерочкой

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Моему мужу было 22 когда мы женились...5 лет назад))))
Такие вы еще малявки)))))))))))

Я своему хочу завтра пиццу постряпать и суши заказать! Хоть он у меня и не служил. Зато он мой защитник, моя стена каменная и самое главное, просто мужчина)))

Да и ваще! Пусть берет с меня пример) Скоро же 8 марта)))))
С чем пицца будет?

Цитата:
Прикольно
А мы на выпускном
Я шла туда и уже знала,что его встречу,мне сон приснился,а они меня не обманывают
Ничего себе.

Цитата:
Мариш, а вы планировали?

Как вам фотка?

Здорово

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение

это для меня

это для дочи нарядик

а это пирамидка от Насти

Какая красота!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Ой забыла рассказать,мы сегодня в ванночке встали и стал к папе перелазить в полотенце,еле поймала
Поздравляю!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ну так и я не хочу из-за этого уходить
а они же не в никуда ушли, они общаются, но на другом форуме
вапчееее конкурсы-зло

и мы спим на прогулке, потому что на руках ее таскать не хочу
я вообще как неприкаянная себя чувтсвую, пузатой тут не была, а тут нарисовалась и предателем тоже
грустно мне от всего происходящего, но спасибо за гостеприимство
вы ж собирались еще лет эдак 50 общаться, так что и не вспомнится когда я пришла
а эти огороды - это просто ужас! 21 век! меня моя маман просто раздражает, говорю приезжай тогда-то, а она в это время грядки свои пашет

ооооооооооо!!!!!! мы так часто делаем
надоело драить потом зеркала
а ты их со спец средством моешь?
я вот да, и думаю а ниче что она потом их нализывает
или они выветриваются..?
Собираемся-собираемся
VeraD вне форума  
Закрытая тема