![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в прошлый раз они меня как редкий экземпляр гоняли из кабинета в кабинет и показывали всем мою карту, т.к. у них таких карт нет, просто тетрадь 12 листов заводят. и каждый читал что там и как написано, типо у них это не делают или не измеряют. и тут чтоб допплер сделать, надо лечь на 10 дней а больничку, вот мне больше делать нечего |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ир,ну а ты как думаешь??не пойдешь к местным?ну так,хоть мож на платное УЗИ в 12 недель ![]() не факт конечно что они там кого то разглядят ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на узи все равно платно ехать в волгодонск, конечно поеду. теперь и кровь там сдам на след. недельке |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, у нас холодная погодка, даже дома что-то прохладно. Муж уговорил меня купить кондиционер, вот установили и я теперь над мужем ржу, говорю, лучше бы ты обогреватель ещё один уговорил меня купить, а то твой кондей и включать-тонекогда)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Ярик блин вообще у меня ни дня без приключения ![]() ![]() ![]() ![]() Еще Ярик стал такой болтун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой как здорово вы посидели ![]() ![]() ![]() ![]() ой как здорово, вот и правильно - погода у нас тут дрянь ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Иля красотка! Лена, фотки не смотрю, но уверена, что дених нас не подвел ![]() У нас наконец-то дожди закончились, и мы теперь с улицы не уходим. Каролина учит новые слова, и одно предложение знает : ты куда?, много говорит на своем языке. У меня 2 дня стресс: вчера местные сплетницы бабки довели до нервногт срыва, сегодня братец обокрал, короче не могу больше здесь находиться, прийдется возвращаться к мужу пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
брат вернул хоть украденое? возвращение к мужу может к лучшему? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я ему всё равно включать кондей при ребенке не даю, только когда он спать ложится ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |