![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Оксанчик, мы тоже пока не говорим... ((( Всем доброго вечера, я сижу работаю ((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль.хоть не из за дома?миритесь и не ругайтесь.и хватит уже работать пора отдыхать.
оксан.сходите к логопеду если тебя это беспокоит.если нет помогай ему проси что бы он за тобой слова повторял.в виде игры он за тобой.потом ты за ним |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера поругались((( за всю весну я мужа недели 3 дома видела. остальное время он в командировках. Вот и сейчас уже 2 недели очередная командировка((( А я решила себя порадовать и заказала еще один станочек для вышивания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а то все пяльцы и станок дома заняты
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ну его... Вчера просила с утра (часов с 11) приглядеть за Серегой, пока я на кухне ЗА ВСЕХ убирусь и суп варю, нифига... спал до пол-второго и ухом не вел на мои просьбы, а Серега как на зло разошелся, озорничал, мама не горюй, я наверное часа 2 этот суп варила попеременно убирая игрушки, инструменты от ремонта, которые он мне притаскивал... Переодически бегала за Серегой в общий коридор, т.к. он научился дверь входную открывать и теперь сам "уходит гулять"
Короче было у меня вчера веселенькое утро, уже к обеду ближе так устала, что аж разрыдалась А сегодня мой благоверный со своей "мамочкой" подарвался с утра и уехал на кладбище ![]() Я конечно все понимаю и к отцу на кладбище съездить - это святое и даже не обсуждается, но блин почему на меня всегда и везде можно забить?! Просто это не первый, не второй и даже далеко не десятый такой случай... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Что-то действительно все ругаются (((
Slim, станочек классный ))) вот дом построим тоже себе такой закажу, если будет на что ))) Девочки, я не могу не работать, скоро кредит возьмем, чем расплачиваться то??? Работать дома могу только, когда Серегу у мамы моей оставляю вечером и в ночь за работу сажусь, вот завтра на основную работу пойду. Муж то мне совсем не помогает, если бы он вечерами в бужни или на выходных с Сережкой ходил гулять, мне бы меньше пришлось ночами работать ((( |
![]() |