Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2012, 21:54
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
ох уж эти детки )))) ну лупить се равно низя ))))
Да знаю, но вот сейчас так охота!!!!!!!
A_nutka вне форума  
Old 27.05.2012, 21:59
A_nutka
Мама-теоретик

A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Забавные дети. Мой бывает тоже получает. Аня а во сколько сын заговорил?
В 2,5 года говорил все, но только окончание, ходили к логопеду она нам посоветовала делать вид что мы его не понимаем. Было даже так что Тема просил воды подходил и просил мама дай ды, мы делали вид что не понимаем, так он через некоторое время подошел и сказал: мам дай чай, вот после этого начал говорить более менее нормально, сейчас если не торопиться говорит хорошо, а если спешит сам себя не понимает
A_nutka вне форума  
Old 27.05.2012, 22:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А я вчера у Анечки была на линейке. Я аж прослезилась когда ей вручали похвальный лист за отличную учебуЕй еще три грамоты вручили, за участие в различных конференциях и конкурсах + подарок (2 книги) и благодарственное письмо от Администрации Южного округа за конкурсную работу "Мое Оренбуржье"Эта работа заняла 2 место по городу! В общем умничка она у меня!!!!! Горжусь своей девочкой!!! Завтра в художке выставка и родительское собрание и ВСЕ!!!! КАНИКУЛЫ!!!! А мелкая меня тоже весь день на прочность испытывает((
дочка умница, как же такой не гордится
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.05.2012, 22:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Оксан, привет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.05.2012, 22:10
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Спасибо, девочки!!!
Slim вне форума  
Old 27.05.2012, 22:12
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А я вчера у Анечки была на линейке. Я аж прослезилась когда ей вручали похвальный лист за отличную учебуЕй еще три грамоты вручили, за участие в различных конференциях и конкурсах + подарок (2 книги) и благодарственное письмо от Администрации Южного округа за конкурсную работу "Мое Оренбуржье"Эта работа заняла 2 место по городу! В общем умничка она у меня!!!!! Горжусь своей девочкой!!! Завтра в художке выставка и родительское собрание и ВСЕ!!!! КАНИКУЛЫ!!!! А мелкая меня тоже весь день на прочность испытывает((
Умничка дочка!!!!!!Конечно как такой умничкой не гордится, приятно когда твоего ребенка отмечают посторонние люди!!!!!!! Так держать Анечке!!!!
A_nutka вне форума  
Old 27.05.2012, 22:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, я все жду что мой заговорит.
Оля дочка умничка.
Катя привет.
Оксанчик вне форума  
Old 27.05.2012, 22:44
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Спасибо девчата!! Только я очень переживаю, чтобы из-за адаптации в новой школе успеваемость у нее не съехала...
Slim вне форума  
Old 27.05.2012, 22:45
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Дочка у тебя умничка!!!

Оксанчик, мы тоже пока не говорим... (((

Всем доброго вечера, я сижу работаю (((
Дасёнка вне форума  
Old 27.05.2012, 23:06
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дасенка хватит работать )) пора отдыхать )))
Анютка, медведя игрушечного отлупи ))) хотя и его жалко )))))
*Умка* вне форума  
Old 27.05.2012, 23:16
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, я все жду что мой заговорит.
Оля дочка умничка.
Катя привет.
он у вас же как то изъясняется?попробуй как мы делать вид что не понимаешь его хотя предупреждаю это тяжко.тема истерил.злился что его не понимают.хотя до этого понимали нормально
A_nutka вне форума  
Old 27.05.2012, 23:18
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
он у вас же как то изъясняется?попробуй как мы делать вид что не понимаешь его хотя предупреждаю это тяжко.тема истерил.злился что его не понимают.хотя до этого понимали нормально
он жестами больше, или некоторые слова первым слогом. Иногда прям губами шевелит что-то сказать хочет, но толи не знает правильно ли будет или боится
Оксанчик вне форума  
Old 27.05.2012, 23:23
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Дасенка хватит работать )) пора отдыхать )))
Анютка, медведя игрушечного отлупи ))) хотя и его жалко )))))
да я с мужем поругалась, воти сижу работаю, жду пока он уснет
Дасёнка вне форума  
Old 27.05.2012, 23:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
а чего Вы ругаетесь!?! не надо.
Даша пора уже отдыхать
Оксанчик вне форума  
Old 27.05.2012, 23:28
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дасен, ну вот.. чет у нас тут все ругаются... мы тож позавчера ругались... то ли кризис 5лет у нас, то ли придираемся от усталости, он от работы, я от сиденья дома...
*Умка* вне форума  
Old 27.05.2012, 23:31
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Дашуль.хоть не из за дома?миритесь и не ругайтесь.и хватит уже работать пора отдыхать.

оксан.сходите к логопеду если тебя это беспокоит.если нет помогай ему проси что бы он за тобой слова повторял.в виде игры он за тобой.потом ты за ним
A_nutka вне форума  
Old 27.05.2012, 23:34
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мы вчера поругались((( за всю весну я мужа недели 3 дома видела. остальное время он в командировках. Вот и сейчас уже 2 недели очередная командировка((( А я решила себя порадовать и заказала еще один станочек для вышивания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а то все пяльцы и станок дома заняты поначинала вышивки... хочется все и сразу вышить где бы только время взять..
Slim вне форума  
Old 27.05.2012, 23:35
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а чего Вы ругаетесь!?! не надо.
Даша пора уже отдыхать
да ну его... Вчера просила с утра (часов с 11) приглядеть за Серегой, пока я на кухне ЗА ВСЕХ убирусь и суп варю, нифига... спал до пол-второго и ухом не вел на мои просьбы, а Серега как на зло разошелся, озорничал, мама не горюй, я наверное часа 2 этот суп варила попеременно убирая игрушки, инструменты от ремонта, которые он мне притаскивал... Переодически бегала за Серегой в общий коридор, т.к. он научился дверь входную открывать и теперь сам "уходит гулять"
Короче было у меня вчера веселенькое утро, уже к обеду ближе так устала, что аж разрыдалась
А сегодня мой благоверный со своей "мамочкой" подарвался с утра и уехал на кладбище
Я конечно все понимаю и к отцу на кладбище съездить - это святое и даже не обсуждается, но блин почему на меня всегда и везде можно забить?!
Просто это не первый, не второй и даже далеко не десятый такой случай...
Дасёнка вне форума  
Old 27.05.2012, 23:39
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Что-то действительно все ругаются (((
Slim, станочек классный ))) вот дом построим тоже себе такой закажу, если будет на что )))
Девочки, я не могу не работать, скоро кредит возьмем, чем расплачиваться то??? Работать дома могу только, когда Серегу у мамы моей оставляю вечером и в ночь за работу сажусь, вот завтра на основную работу пойду. Муж то мне совсем не помогает, если бы он вечерами в бужни или на выходных с Сережкой ходил гулять, мне бы меньше пришлось ночами работать (((
Дасёнка вне форума  
Old 27.05.2012, 23:41
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Дашунь у меня мама всегда говорила:не можешь измкнить ситуацию-поменяй свое отношение к ней!
A_nutka вне форума  
Закрытая тема