|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки...
Спали ужасно....и сегодня когда кушали завтрак, поняла почему, на месте двух нижних боковых резцов появились дырочки....в общем теперь у нас 9 зубов будет.... Крис, у нас так же. он же не может сказать собака или машина, он говорит так как понимает, биби и гав-гав и я не считаю это сюсюканьем. сюсюканье это когда с ребенком так разговариваешь - ти мой холосый малысь...вот это сюсюканье Даша, я знаю об этом вот что. никакой дырочки кроме мочеиспускательного отверстия, там быть не должно, а он может быть не виден только в случае сращивания малых половых губ, раздвинь большие губки и посмотри, малых две отдельных или они срощенны. но я думаю, если б они у вас были срощенны, то писать бы доча нормально не могла. А еще там есть девственная плева, в которой есть махонькая дырочка и ты бы вряд ли ее заметила в таком возрасте. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пончик, это называется синехии - сращение половых губ.. набери в гугле это слово и посмотри картинки. я за этим строго слежу. чтобы губки не срастались. каждый день после подмывания, аккуратно промокаю полотенцем и посматриваю на пипку. у нас все ок. подмывать конечно без фанатизма, но я мою аккуратно не только снаружи но и откуда писает, между складочками. если чуть покраснело, то немного мажу детским кремом кожу.
а когда срастается постоянно то назначают гормональный крем, тк сращение от недостатка гормонов женских. я уже съездила по делам, Лерыч была на попечении папы. скоро обедать будем. и хочу приготовить на обед картошку с печенью. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
про сюсю, я имела в виду что не ребенок сюсюкает, а именно взрослые разговаривают детскими словами. типа Погладь кисю, на бибику...вот это не не нравится. ребенок то понятно, говорит как умеет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики.Наконец то на работке инет заработал,теперь смогу забегать к вам)
Димастик хорошо,клыки набухли,очень беспокоят его. Садик его поменял за короткий срок в лучшую сторону.Он стал на много спокойнее и терпеливее,кушать начал вилкой,к горшку его усиленно приучают(он в садике на сон только в памперсе).Кушает оочень много и плотненько.Я прям не нарадуюсь. С Таськой ситуация печальнее.Что то мальчишки в садике распоясались и обижают девочек( Я вся в работке,любви,похудении))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вышла на работку,порой целый день без еды,хоть и столовая тут отличная. Понимаю тебя.С такой разницей все таки дурдомик |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки, ночка у папы была хорошая, у меня не очень, с сынулей справились хорошо, дочь не подвела спала, папа приехал, сына уложил и поехал по делам...
я с чаем и печеньем овсяным к вам пришла!!! Цитата:
ну вот обрадовала, значит через полтора года будет легче да я и не стараюсь быть идеальной, я ж не робот, это пусть еще все радуются, что меня послеродовая депрессия не накрыла
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Юля, с зубками вас! ![]() Даша, ух... что это вы разболелись? Давайте, поправляйтесь! ![]() Белка, привееет Твоя малышня на фотках клёвая! ![]() Девочки, насчет сюсюканья, если ребенок говорит ав-ав или би-би - это нормально, но меня вымораживает, когда мама показывает на собаку и говорит авав. Я просто показываю ему животных и говорю "собачка говорит ав-ав, кошечка мяу-мяу" и т.п. Ну, как все))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо за ответы. Чувствую себя полной идиоткой(( вот как я могла это просмотреть.. вроде и делала все правильно. подмывала, в пампе все время не лазим(( я об этом слышала краем уха, но была уверена, что это миф, что-то вроде загиба шейки матки при присаживании и т.д.((
Хочу сделать пирог яблочный как .. ээ, блин, забыла кто-то только что его делал?! ппц, ох и память.. начала листать искать и не нашла)) Про сюсюканья: ну все как у всех))) не сюсюкаем)) а вот моя свекровь - жесть.. "Пливет", "ну сто" и все в таком духе, мой мозг этого не выдерживает - лопается) Это не просто кися или ава - это жесть)))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сходим к врачу, полечим при необходимости. Это я так - мысли в слух.. Просто, вроде стараешься быть прозорливым и начитанным родителем, и все равно что-то просматриваешь, неприятно, как минимум. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день.
Мы научились показывать, глазки, носик, ротик и себя и у мамы))))))))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
нюсь, с двумя малявками - депресняк может накрыть неожиданно. как любовь, когда ее совсем не ждешь. иногда и поплакать полезно мы также |
|||
|
|