Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2013, 15:41
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Ой, девочки, у нас уже игрушек огромный пакет, не считая тех с которыми играет постоянно! При чем мы из них то ли 2 то ли 3 купили, остальное дарят. И куклы уже есть, не даю пока. А так как кто придет-каждый раз ей игрушку дарит.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 28.01.2013, 15:54
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А на сколько штук Ярик пазлы собирает?
Моему надоели пазлы :-)
он паззлы не очень любит, ему крупные подарили, не знаю сколько там, мало деталек , только такие и может собрать
Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Ой, девочки, у нас уже игрушек огромный пакет, не считая тех с которыми играет постоянно! При чем мы из них то ли 2 то ли 3 купили, остальное дарят. И куклы уже есть, не даю пока. А так как кто придет-каждый раз ей игрушку дарит.
у нас на НГ прабабушки приходили, так почти одинаковые куклы подарили, но такие типа барби и мокси, дешёвые и давай сувать ей, а она же в рот....убрала я их
Ямама вне форума  
Old 28.01.2013, 16:05
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

привет всем!
сдала сегодня еще зачет и экзамен по педагогике на 4. завтра дома. в среду еще один экзамен)
у нас порядочно игрушек. но все в хаотическом состоянии, в одной куче. играем во все подряд. хочу Кирюше кухню купить, со световыми и звуковыми эффектами, где шкварит, шипит) еще может утюжок такой. а так любит играть в лото, лего, куклам читает) в мяч, машинки. во все)
sashinatasha вне форума  
Old 28.01.2013, 16:13
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
привет всем!
сдала сегодня еще зачет и экзамен по педагогике на 4. завтра дома. в среду еще один экзамен)
у нас порядочно игрушек. но все в хаотическом состоянии, в одной куче. играем во все подряд. хочу Кирюше кухню купить, со световыми и звуковыми эффектами, где шкварит, шипит) еще может утюжок такой. а так любит играть в лото, лего, куклам читает) в мяч, машинки. во все)
Я запрещаю играть в мячи дома. Правда иногда с папой играет в маленькие мягкие и все равно люстре достается.
Оксанчик вне форума  
Old 28.01.2013, 17:15
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Я запрещаю играть в мячи дома. Правда иногда с папой играет в маленькие мягкие и все равно люстре достается.
мы катаем и друг другу бросаем. когда расходится, то тоже прекращаем игры эти
sashinatasha вне форума  
Old 28.01.2013, 17:19
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!
Мы тоже в мячи играем, но дочка еще плохо кидает, поэтому люстре не достается.

По поводу игрушек, мне иногда кажется, что они везде)))))
Тань, поздравляю с удачной сдачей экзамена и зачета. А ты на кого учишься?

Всем кто по несколько работ сразу делает желаю успеха!!!
У меня тоже обычно несколько рукодельных дел, одна тяяяяянущаяся вышивка и подарки-укрошалки
Деметр@ вне форума  
Old 28.01.2013, 17:45
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо, Диан!
я на информатика учусь, специалиста по ИТ по специальности)
sashinatasha вне форума  
Old 28.01.2013, 18:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Танюш, со сдачей экзамена!
мне тоже кажется, что у нас везде игрушки.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.01.2013, 19:14
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
спасибо, Диан!
а педагогика, т.к. можешь потом учителем работать?
Деметр@ вне форума  
Old 28.01.2013, 19:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диана тебе везет, мой так пинает, что и люстре достается :-)))
Оксанчик вне форума  
Old 28.01.2013, 19:20
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Диана тебе везет, мой так пинает, что и люстре достается :-)))
Оксан, дочка просто меньше, чем ваши детки.

к нам в гости как-то сосед 5летний зашел, играли с ним в разное,
потом предложила им в плюшевый мяч поиграть, вроде мягкий,
в итоге быстро игру свернули, т.к. поняла что-нибудь точно разобьет
Деметр@ вне форума  
Old 28.01.2013, 19:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Оксан, дочка просто меньше, чем ваши детки.

к нам в гости как-то сосед 5летний зашел, играли с ним в разное,
потом предложила им в плюшевый мяч поиграть, вроде мягкий,
в итоге быстро игру свернули, т.к. поняла что-нибудь точно разобьет
А у нас это давно, он уже в 2года бил так по мячу, что он летал.
Оксанчик вне форума  
Old 28.01.2013, 20:11
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

всем привет

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
классно
мы в такое не играем. машины только и самолетики, вот этого добра полно у нас. ещё парковка и конструктор. такой вот пацаненок растет. сколько я не показывала Насте и в нете и в магазине девчачьи игрушки она нет и всё, убери и не показывай даже. чтоб она такое и не видела
вот как повезло ее братику с сестрой будут вдвоем в машинки играть а моежт сынок наоборот будет в куклы
Цитата:
спасибо, Диан!
Танюш, со сдачей очередных экзаменов, молодец

У нас весь зал заставлен игрушками, уже ступить негде... тоже очень хочу свой дом, чтобы всё в нем помещалось как надо... а то сейчас в одной комнате и детская, и гостинная, и комната сына, и спальня сына, и читальня-библиотека, и вышивальня-вязальня короче ужас... хочу дом
Викуля! вне форума  
Old 28.01.2013, 20:28
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, всем доброго вечера!
Заходите ко мне на интервью , у кого нет паролей, пишите, вышлю в личку
Буду рада вас всех там видеть
Дасёнка вне форума  
Old 28.01.2013, 21:12
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Танюш, со сдачей экзамена!
мне тоже кажется, что у нас везде игрушки.
спасибо, Катюш!
аналогично...
Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
а педагогика, т.к. можешь потом учителем работать?
ну у нас по программе, только на очном мы зачет сдавали, а тут экзаменом ставят. ну может могу, но вряд ли пойду)
Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
всем привет

вот как повезло ее братику с сестрой будут вдвоем в машинки играть а моежт сынок наоборот будет в куклы

Танюш, со сдачей очередных экзаменов, молодец

У нас весь зал заставлен игрушками, уже ступить негде... тоже очень хочу свой дом, чтобы всё в нем помещалось как надо... а то сейчас в одной комнате и детская, и гостинная, и комната сына, и спальня сына, и читальня-библиотека, и вышивальня-вязальня короче ужас... хочу дом
спасибо, Викуль!!
sashinatasha вне форума  
Old 29.01.2013, 11:40
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

привет, девочки!
У нас дубак сегодня, ветер. Но надо в аптеку сходить, так не хоца.... Когда эта зима уже закончиться, надоело кутаться
Девочки, кто второй номер купил - вышивка крестом красиво и легко? пяльца там обычные, деревянные?
Ямама вне форума  
Old 29.01.2013, 12:16
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
привет, девочки!
У нас дубак сегодня, ветер. Но надо в аптеку сходить, так не хоца.... Когда эта зима уже закончиться, надоело кутаться
Девочки, кто второй номер купил - вышивка крестом красиво и легко? пяльца там обычные, деревянные?
я не стала брать... что-то сильно худенький журналчик, да и схемы не ахти...
*Умка* вне форума  
Old 29.01.2013, 14:32
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

понятно, не буду
Ямама вне форума  
Old 29.01.2013, 14:47
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем приветик!!!
Я тоже не стала брать, я и первый то жене брата отдала
Дасёнка вне форума  
Old 29.01.2013, 14:52
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветик всем!
мне первый номер подарили. сама покупать не буду.
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема