Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2012, 14:56
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Ты меня запутала, я даю овощной суп, после него еще овощи? Зачем?
я и сама запуталась.

лен сыч про суп я только например написала. мы его тоже не едим пока.

аааааааааааааа машу спать укладывааю , а соседи дрель включили
ночка вне форума  
Old 05.12.2012, 15:29
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо что верите в меня, осталось самой в себя поверить
Tom4ek вне форума  
Old 05.12.2012, 15:47
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

да Том мы в тебе не сумлеваемся!
Люд это моя больная тема седня.. я даж прилечь не могу Денис то спит а я не могу от этих сверлений щас крыша уже поедет!
сЫч вне форума  
Old 05.12.2012, 15:57
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Том, удачи тебе!!! Ты сдашь!

Девочки, никак не пойму хорошо это или плохо, у нас у всех карие глаза, а у Лерки у единственной синие...
После двух решишь у Макса пр рождении цвет был - расплавленное серебро - я радовалась такой красоте в 2 года они у него позеленели резко как у мужа, а сейчас становятся карими У Андрюши были синими-синими, теперь все больше светлеют, какими будут в итоге сказать не берусь
Ласточка30 вне форума  
Old 05.12.2012, 15:59
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tom4ek Посмотреть сообщение
Девочки спасибо что верите в меня, осталось самой в себя поверить
Тома, удачи, буду держать за тебя кулачки
Ласточка30 вне форума  
Old 05.12.2012, 17:39
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tom4ek Посмотреть сообщение
у меня гос экзамен 14 числа, сегодня еду в инст на консультацию. Я пришла к такому решению " Я девочка взрослая не сдам так не сдам ( конечно расстроюсь но биться в истерики не буду ( надеюсь )) а если сдам то хорошо, буду заказывать тогда диплом и готовиться уже к нему
Удачи!

Цитата:
Том, удачи тебе!!! Ты сдашь!

Девочки, никак не пойму хорошо это или плохо, у нас у всех карие глаза, а у Лерки у единственной синие...
А чо плохого! Красавица!
Рут вне форума  
Old 05.12.2012, 17:41
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ку ку! ящас наверное пойду на соседо-убийство!
ужас.. башка трещит от этой дрели! капец!
сЫч вне форума  
Old 05.12.2012, 17:57
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ку ку! ящас наверное пойду на соседо-убийство!
ужас.. башка трещит от этой дрели! капец!
Я думаю что убийство соседа с дрелью ( и поэтому вероятно убийство соседа дрелью) вообще не считается преступлением. Ну какой судья или присяжный сможет вынести обвинительный приговор, скорее наоборот, на тебя посыпятся заказы, о тебе начнут солгать песни и сказки, и изберут в Думу
Рут вне форума  
Old 05.12.2012, 19:05
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

не иначе )))
сЫч вне форума  
Old 05.12.2012, 20:31
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Лен, копирую из вконтакта, сообщество Подлушано (там можно анонимно поделиться любым своим секретом):
Вот уже месяц, как я собираю какашки из кошачьего лотка и незаметно подкладываю их в соседский почтовый ящик. Потому что нехуй дрелью своей сверлить с утра до ночи!
Ксения К. вне форума  
Old 05.12.2012, 20:40
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, копирую из вконтакта, сообщество Подлушано (там можно анонимно поделиться любым своим секретом):
Вот уже месяц, как я собираю какашки из кошачьего лотка и незаметно подкладываю их в соседский почтовый ящик. Потому что нехуй дрелью своей сверлить с утра до ночи!
Рут вне форума  
Old 05.12.2012, 22:20
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

И вновь я мертв
Просмотрела вас по диагонали, на большее просто нет сил...
Описывать наш день не буду. День сурка

Дети требуют подготовки к НГ. Делали рождественский венок на дверь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в реальности он еще переливается и поблескивает. Дети очень активно помогали, поэтому не все так аккуратно, как хотелось бы
Пробовали формочки для новогодних печенек
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Босоножка вне форума  
Old 05.12.2012, 22:27
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ооо привет Катюш! какая ты молодец!
оживай!
сЫч вне форума  
Old 05.12.2012, 23:19
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже занимаюсь творчеством с Сыном к Новому году поделки в садик делали
плюш вне форума  
Old 06.12.2012, 07:26
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Молодцы! Красиво и вкусно!

Агния решила, что побудка в 6 утра - это то, чего мне в жизни не хватает. Вот уже полтора часа лазает. Хотя я сама виновата.. Ночью у нее памперс расстегнулся, она вся замокрилась, я давай ее переодевать, оказалось вовремя, правда, как только переодела ее она покакала. Пришлось опять переодеваться. Но Агнии оказалось этого мало. И она покакала еще раз. Итог: реккордное количество памперсов за ночь - 3
Vittoria вне форума  
Old 06.12.2012, 08:01
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение

Агния решила, что побудка в 6 утра - это то, чего мне в жизни не хватает. Вот уже полтора часа лазает. Хотя я сама виновата.. Ночью у нее памперс расстегнулся, она вся замокрилась, я давай ее переодевать, оказалось вовремя, правда, как только переодела ее она покакала. Пришлось опять переодеваться. Но Агнии оказалось этого мало. И она покакала еще раз. Итог: реккордное количество памперсов за ночь - 3
приходите к нам в гости , Андрей тоже решил, что ему днем спать не надо, вот тусуемся на полу, на кровати я его больше одного оставить боюсь, сегодня уснул оставила, обложила полностью и вышла к Максу, переполз через барьеры и свалился меня от этого до сих пор трясет
Ласточка30 вне форума  
Old 06.12.2012, 09:51
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик ))) у меня Денис так всегда делает то ест ькакает толкько в новый памперс! чтоб пописял - пописял а потом покакал еще туда - да не может быть ...

ой Оля да на диване не оставлять ни в коем случае....
щас пол безопасен для вас.. для нас уже нет...
хотя я щас уже 10 минут сижу завтракаю.. ходила проверять - Денис играет с ковром.. диких воплей нет и ладно...
сЫч вне форума  
Old 06.12.2012, 10:55
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Не знаю, меня тишина пугает... Последний раз моя красота затихла, приходу посмотреть, а она провода в рот методично так заталкивает, складывая их вдвое)
Vittoria вне форума  
Old 06.12.2012, 11:06
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Утро доброе, хоть и раннее

Цитата:

Мы уже неделю позже 5:30 не встаем, т. е. Мама встает в пять по команде "жрать давай", потом малышка в полудреме питается, и все, все попытки вернуться в царство Морфея присекаются на корню, и в 5:30 какаем. А как не какать если всю ночь на сиське .

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
приходите к нам в гости , Андрей тоже решил, что ему днем спать не надо, вот тусуемся на полу, на кровати я его больше одного оставить боюсь, сегодня уснул оставила, обложила полностью и вышла к Максу, переполз через барьеры и свалился меня от этого до сих пор трясет
И как он сейчас? Зато смотри какая у него воля к победе!

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Вик ))) у меня Денис так всегда делает то ест ькакает толкько в новый памперс! чтоб пописял - пописял а потом покакал еще туда - да не может быть ...

ой Оля да на диване не оставлять ни в коем случае....
щас пол безопасен для вас.. для нас уже нет...
хотя я щас уже 10 минут сижу завтракаю.. ходила проверять - Денис играет с ковром.. диких воплей нет и ладно...
Ты герой, я не решалась Дэньку одного оставлять, ела на ходу, возле него. Но это ошибка, поэтому он у меня до сих пор сам почти не играет, ходит за нами хвостиком.
Рут вне форума  
Old 06.12.2012, 11:08
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю, меня тишина пугает... Последний раз моя красота затихла, приходу посмотреть, а она провода в рот методично так заталкивает, складывая их вдвое)
какая сообразительная!

провода и игры снимми меня поначалу приводили в ужас.. а щас ... ну и ладно.. я начинаю на это позабивать! зато сегодня утром еще ни разу денисова голова с полом не встретилась и я не услышала этот бум от падения головы.... с высоты 73 см... прям даж как-то не по себе!
сЫч вне форума  
Закрытая тема