![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чо плохого! Красавица! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, копирую из вконтакта, сообщество Подлушано (там можно анонимно поделиться любым своим секретом):
Вот уже месяц, как я собираю какашки из кошачьего лотка и незаметно подкладываю их в соседский почтовый ящик. Потому что нехуй дрелью своей сверлить с утра до ночи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И вновь я мертв
![]() Просмотрела вас по диагонали, на большее просто нет сил... Описывать наш день не буду. День сурка ![]() Дети требуют подготовки к НГ. Делали рождественский венок на дверь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в реальности он еще переливается и поблескивает. Дети очень активно помогали, поэтому не все так аккуратно, как хотелось бы Пробовали формочки для новогодних печенек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы! Красиво и вкусно!
Агния решила, что побудка в 6 утра - это то, чего мне в жизни не хватает. Вот уже полтора часа лазает. Хотя я сама виновата.. Ночью у нее памперс расстегнулся, она вся замокрилась, я давай ее переодевать, оказалось вовремя, правда, как только переодела ее она покакала. Пришлось опять переодеваться. Но Агнии оказалось этого мало. И она покакала еще раз. Итог: реккордное количество памперсов за ночь - 3 |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик ))) у меня Денис так всегда делает то ест ькакает толкько в новый памперс! чтоб пописял - пописял а потом покакал еще туда - да не может быть ...
ой Оля да на диване не оставлять ни в коем случае.... щас пол безопасен для вас.. для нас уже нет... хотя я щас уже 10 минут сижу завтракаю.. ходила проверять - Денис играет с ковром.. диких воплей нет и ладно... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]()
Утро доброе, хоть и раннее
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() провода и игры снимми меня поначалу приводили в ужас.. а щас ... ну и ладно.. я начинаю на это позабивать! зато сегодня утром еще ни разу денисова голова с полом не встретилась и я не услышала этот бум от падения головы.... ![]() ![]() |
|
![]() |