![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня уже застои в обеих грудях
![]() ![]() ![]() А в остальном все ттт. Съездили сегодня на работу за справками о доходах и копией трудовой, сегодня же на сайте госуслуг подала заявку на загранпаспорт для себя, Ксю и Паши. Надо наверное еще и Саньку сделать, но вот не знаю, на 10 лет наверное таким не дают ![]() Цитата:
![]() Ой, Юльчик, возраст у Настёнки сейчас переходный ![]() Она с Мириком играет? У них же разница побольше, чем у моих, они не ссорятся? Мои что-то последнее время что-то постоянно бои устраивают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Диль!!! Пока работа действительно легкая ( я в дневничке немного написала..)
Спасибочки!!!! Как приятно читать!!! ![]() ![]() Цитата:
Может еще войдет в нормальный режим... ![]() Женечка спасибоооооо!!!! ![]() Цитата:
Зиночке привет передавай!!! Машенька поздравляю Ариночку с днем рождения!!!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Фотографии будут позже, сестренка фотографировала на свой фотоаппарат, мой не работает, как пришлет выложу))) Сегодня за столом я выпила грамм сто коньяка и о чудо)))) глаз перестал дергаться))) до этого момента неделю был нервный тик. Надо было раньше догадаться это сделать)))) Муж пить отказался ![]() и еще сегодня за столом был разговор, из которого я поняла, что мама похоже смирилась с тем, что мы родим третьего)) я снова воспряла духом ![]() из неприятного: дома остался бардак и куча не мытой посуды(((( |
||||
![]() |