![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LДоброго утреца!
как же я люблю когда полы чистые, пока утром не перемою не могу, кажется грязища дома хочу паровую швабру купить...есть у кого? нужная штука? Лен, понятно про крестины)))) с годовщиной вас!!! и с именинами Марии!!!!! развивашка - здорово! я тоже записалась 2 недели назад))) обещали перезвонить как группу наберут))) не позвонили до сих пор... как потеплей станет, запишусь в развивашку рядом с бассейном, пока матвей плавает, будем развиваться)))) Матвей разболевается чтоль...не пойму...темпу с утра намерила 37,5 ....кашляет сухо... капец блин,в том году вообще не болели...он говорит полкласса ходит и училка вчера с хриплым голосом была... вот первоклашки на каникулах сейчас а нам уже не положено... хотя мне кажется нужно всю началку распускать...у нас эпидемпорог превышен на 15% уже... про брата...нееее норм с ним, он не понял ни шиша, в запое в КНД увезли, это где запойных лечат... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня при слове "горшок" нервный тик начинается
у вас хоть соглашаются, мол ага хочу писать мой орет "нееееееть" и убегает сломя голову посадишь на горшок, сидит часами, он вообще не понимает как это - писать в горшок само если выльется, то хорошо, а напрячься и пописать - неа ![]() ![]() ![]() Комаровский то, что он говорит - расслабьтесь, натяните подгуз ребенку и идите гулять мол с 18 до 30 мес норма приучения к горшку у нас как у годовасика он может покакать в штаны и ходить так, его абсолютно не беспокоит... печалька вообщем как не убеждайте меня, все равно печалька ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Юлек
не то слово печалька я тоже считаю в два года желательно горшок уже знать ну это сугубо мое мнение конечно все дети разные просто я еще считаю, что у них оч резко щелкает то они не понимали-не понимали а потом фигак и поняли резко просто у всех по разному... но два года пора канешн уже в горшок просто иначе все зассано везде вот для меня это главнае проблема.. хер с ней допустим. не хочет в горшок - не надо но вот то, что ссыт везде...печалька ага у моей вот недавно был период она везде писала на диван, на пол вот честно...думала прибью не ну нормально ходила в горшок и на унитаз значит нормально а потом херак и как-будто вот не понимает не-по-ни-ма-ет вот стоит смотрит на меня и ссыт на пол или сидя на диване прям писец ваще я орала тут как потерпевшая((( ну че может оно и не важно как там ребенок с горшком дружит а у мня весь диван обоссаный и вонючий(((( надо по весне химчистку вызывать |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утречко!!!)))
я сегодня встала раньше ребенка, ну, думаю, сейчас поваляюсь в кроватке с еоутом сварила кашу, перетащила ноут, только села на кровать - сразу "мааам")))) лежит теперб рядом мульт смотрит, а я в уголочке форум открыла ![]() а смотрим мы черепашек ниндзя... полнометражку.... я их даже различаю уже по повязкам, черепах этих Алиночку с 2-летием!!!!!!!!! Расти здоровой и красивой на радость папе с мамой)))) Машулю с именинами |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юль, ну видишь, у вас период такой был (временный тттттт)
а у нас ПОСТОЯННО так(((((( я свихнусь скоро с прошлого лета плотно начали приучатся к горшку - пока не щелкает ................ Юльк, я всю биографию черепах этих знаю)))) кто что где когда зачем)))) матвей увлекался в свое время)))) журналы покупали стабильно раз в 2 недели слава богу - прошло |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
да и мальчикам вроде как положено писать стоя))) Матвей в 2 года уже сам ходил в туалет, писал в унитаз горшок стоял в комнате на ночь, ночью он боялся ходить по темноте в туалет, писал в горшок, долго кстати, лет до 5))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() поздравляем ![]() ![]() привет девченки! спасибо большое! Маша нам даже смс послала а Ольчик в скайпе поздравила! мы собираемся на тусовку в развлекательны центр! фотик не удалось взять..чет забыли про него придется вести репортаж с мобильников ![]() |
|||
![]() |