Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2013, 08:40
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Крыло, Оля, ну попробуй дать ей смесь, только ни как докорм, а полную порцию, и проверь, на сколько ее хватит, сколько она проспит
я своему давала, спал 30 минут, еще через 30 минут просил грудь, хотя явно был не голоден
Азазелька вне форума  
Old 16.10.2013, 09:06
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

блин вот утром поела и 3 часа проспала, почему ночью так не спит? Сейчас титьку высосала и снова срубилась.
Я ещё переживаю по поводу атопического дерматита. У меня он есть, боюсь как бы с молочком не перешло к ней. Да и я уже устала чесаться, а лечиться нельзя пока кормлю((
Крыло вне форума  
Old 16.10.2013, 09:09
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Крыло, через молоко аллергия не передается, но по наследству может достаться, а для кормящих разве нет никаких препаратов?
Азазелька вне форума  
Old 16.10.2013, 09:10
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки.
Вот наконец то долезла да вас. У нас всё уже хорошо.
Две недели отлежали в реанимации, месяц в неонотальном отделении. Я последнии три недели была с Сенькой. Можно было приходить к 8-00, уходить в 18-30. Мамашки "лежали" в отдельных двух комнатах. 15-20 мамочек на четырех диванах, по два дивана в каждой комнате. Приходить к детям можно было каждые три часа на пол часа.
Не знаю как я всё это пережила. У меня такое ощущение, что родила я несколько лет назад. Чувство времени вообще не осталось.
Отрезала свои волосы, вообще ноль эмоций.
Но всё ттт, мы растем. Выписались 3100. Избаловались меньше чем за неделю. С рук уже не слазим и развлекайте нас. Развитие у него идет хорошо, голову уже держит. За игрушками следит.
Чего у вас новенького, как малыши?
Anastacii вне форума  
Old 16.10.2013, 09:20
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Про меня уже и забыли наверно. Выписались мы из больницы 10 октября. И того 2 недели в реанимации и месяц в больнице. Жуть какая то.
Насмотрелась я что малышастиками бывает - мы еще отделались легким испугом.
Мы растем, избаловались уже до нельзя. Спим, какаем в основном с сиськой во рту. С рук не слезает.
Как у вас тут? как малыши?
Anastacii вне форума  
Old 16.10.2013, 09:40
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Anastacii, Привет...бедные вы хорошо что сейчас все хорошо!!!мы в вашем возрасте тоже с рук не слазили а сейчас может полежать в кроватке посмотреть на игрушки..или на братика.и может спокойно иногда сам засыпать..может у вас еще животик болит и он с титькой не расстается
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.10.2013, 09:58
Азазелька
Мама-теоретик

Anastacii, Настя, привет!!! Какая ты умничка и Сенька тоже, как хорошо, что вы уже дома! С выпиской вас!!! Как старшие встретили младшего?
Азазелька вне форума  
Old 16.10.2013, 10:32
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Азазелька, Спасибо. Старший сын сдержано, он знает чем это пахнет. А средний так мило отнесся. Гладит его, музыку ему меняет. А игрушки как понравились.
Anastacii вне форума  
Old 16.10.2013, 10:41
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ань, ты главное не переживай по поводу молока. Я конечно понимаю, что совсем не переживать не получится, но молоко не пропадёт - и в это нужно свято верить.
Сцеживаешь правильно, можно даже, если есть время и возможность, почаще днём - каждые 2,5 часа, например. Ну и по максимуму с 3-8 ночи.
Сынок молодец что сосёт - стимулирует и это мега важно! Прям всё свободгое время лежи с ним и пусть он сосёт, хоть как соску.
Единственное что я могу ещё добавить - это питаться тебе, и желательно чтоб вкусно тебе было. А пить лучше не больше 2,5 - 3 литров. Если больше пить - обратный прлцесс запустится.
А так ты всё абсолютно правильно делаешь, ты большая умничка!!! Небольшой спад произошёл, это пройдёт! Сцеживай, гнездуйтесь и спокоцно верь - и всё будет хорошо! @@@@@ можешь попить Млекоин, Апилак, чаёчки для й.
Спасибо!повоюем! Да сына после вчерашней операции спит и спит... У него снялось внутричерепное давление, вот он еще и не адаптировался...ест плохо и за сисей прото тут же и засыпает с открытым ртом... Сегодня чуть получше чем вчера вечером...
Anna вне форума  
Old 16.10.2013, 10:42
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Девочки, когда у вас пуп отвалилися? Нам уже 8 дней, а у нас он никак не отвалится!
Anna вне форума  
Old 16.10.2013, 10:50
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Привет девочки. Про меня уже и забыли наверно. Выписались мы из больницы 10 октября. И того 2 недели в реанимации и месяц в больнице. Жуть какая то.
Насмотрелась я что малышастиками бывает - мы еще отделались легким испугом.
Мы растем, избаловались уже до нельзя. Спим, какаем в основном с сиськой во рту. С рук не слезает.
Как у вас тут? как малыши?
че т я пропустила что с вами случилось?месяц в больничке ужс.надеюсь все позади?здоровья вам...
Leksan вне форума  
Old 16.10.2013, 10:54
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

представляете вчера были у педиатра она ее смотрела.когда осматривала писю сказала что влагалище пленочкой начинает зарастать.отправила к гинекологу.ужс.к гине талон не могу достать.а без него она не хотит нас принимать.платно чтоль идти.но она сказала что не экстренный случай.может кто сталкивался с такой проблемой?а?
Leksan вне форума  
Old 16.10.2013, 11:11
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Девочки, когда у вас пуп отвалилися? Нам уже 8 дней, а у нас он никак не отвалится!
Ой, у нас пуп вообще долго висел!!! приходила когда медсестра на дом, я ей говорю: может открутите, он там болтается уже... А она нет, пускай сам отваливается. Вотт и болталась наша прищепка почти две недели...
Аня, а что говорят про малыша, как операция прошла?
Мальвина22 вне форума  
Old 16.10.2013, 11:20
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
представляете вчера были у педиатра она ее смотрела.когда осматривала писю сказала что влагалище пленочкой начинает зарастать.отправила к гинекологу.ужс.к гине талон не могу достать.а без него она не хотит нас принимать.платно чтоль идти.но она сказала что не экстренный случай.может кто сталкивался с такой проблемой?а?
У нас в боксе такое было у девочки. Сказали ухаживать каждый день и всё.
Хотя у тебя может быть что то другое. К врачу всё равно показаться надо.
Anastacii вне форума  
Old 16.10.2013, 11:22
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

К нам сегодня только врач на патронаж должен прийти, первый раз. Я даже не выговорю все наши диагнозы, язык сломаю или запутаюсь. Отксерила выписку из больницы - 4 страницы напечатанные А4.
Anastacii вне форума  
Old 16.10.2013, 11:22
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Настя, Привет!!! Мы все за вас переживали , как хорошо, что все закончилось и вы теперь дома обживаетесь. Пусть все это поскорее забудется
Малинка27 вне форума  
Old 16.10.2013, 11:44
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

у меня Даша ест и срыгивает... может я непрвильно кормлю?.... Она когда ест, там у нее в ротике как будто щелкает что-то... язычком что ли...
Настя, с выпиской вас!!!! Поправляйтесь) Представляю как после больниц вам дома хорошо)
Девочки у кого детки уже головку держат?
Мальвина22 вне форума  
Old 16.10.2013, 11:47
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Спасибо!повоюем! Да сына после вчерашней операции спит и спит... У него снялось внутричерепное давление, вот он еще и не адаптировался...ест плохо и за сисей прото тут же и засыпает с открытым ртом... Сегодня чуть получше чем вчера вечером...
Ну ты дай времени немного ему - отойдёт и будет кушать!
Ты можешь ещё хитростями пользоваться, чтоб мока больше выходила - перед тем как сцеживать садишься - кружечку тёплого питья выпивай. После душа сцеживай. Так больше сможешь сцедить за раз.
Как вообще сынок? Что врачи говорят?

Пуп пусть висит - хуже когда откручивают.

Настя, с выпиской вас! Умнички!!! А по поводу диагнозов не переживай - детки же как пластилин - в таком возрасте коррекции хорошо поддаются! Снимут со временем с вас диагнозы!
mahoni вне форума  
Old 16.10.2013, 11:49
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Азазелька, не могла не похудеть)))) Я тут тоже радовалась - вес поплз вниз... 79... а родала с 92... пошла к родителям взвесилась - 84... по ходу у меня весы сломаны)))))))))))))))))))))))
LisyaMorda вне форума  
Old 16.10.2013, 11:49
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
у меня Даша ест и срыгивает... может я непрвильно кормлю?.... Она когда ест, там у нее в ротике как будто щелкает что-то... язычком что ли...
Настя, с выпиской вас!!!! Поправляйтесь) Представляю как после больниц вам дома хорошо)
Девочки у кого детки уже головку держат?
Столбиком носи после кормления,видимо воздух заглатывает. Тогда не будет срыгивать, или будет, но меньше.
Мы держим головку и лёжа на животике, и особенно хорошо стоя столбиком - прям торчок такой!
mahoni вне форума  
Закрытая тема