![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у детей страх. что их оставят там, у них вопрос куда мама делась...и почему они в саду...среди чужих....и они ждут весь день когда мама придет и боятся. что не придет...это мне говорила девочка она воспитатель в саду, щас в декрете....они плачут от страха что мама не придет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя подруга рассказывала она весь сад пряталась между каким то шкафом и стеной грит самые ужасные воспоминания а что родителям оставалось делать раньше выбора особо не было Всем приветик Машулю с Крестинами!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() папка укатил с сыном на работу дала им таблицу умножения с собой повторять маша с этой болезнью вобще несносная стала утро, а меня уже колбасило от нее Оксан, если уверена что без врача вылечишь его, то не веди нечего там заразу цеплять Посыль получила, спасибо огромное!!!!всё супер!!!!! ![]() Ди!ты восхитительна!!!!фото супер! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я думаю продуло его. окна то в машине открывали
девы...что приготовить своим? щас сижу собираюсь в магаз....мне надо чтоб недорого и много получилось...и голову ломаю что приготовить..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
согласна, Оксан, подавай антигистаминное и отек снимет..соплей меньше станет и аллергическую реакцию уберет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс, я правда еще не меряла ей
Тк она в плохом настроении Ее не трогать лучше) Но все супер пупер!!!) А у меня беда с едой((( Меня на все тошнит Все что с мясом особенно Прям вонь стоит а не аромат мяса((( Аппетита нет Готовить ваще незнаю что Вот щи из кислой капусты готовлю А от бульона воротит( На ужин селедку взяла, боюсь чистить(((прям тошнчкает сильно |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет крошки
Пля писеец чума я в шоке Я седня сварила два супа, ай-да я Отправила своих погулять на немножко Спала сегодня как убитая..а ночью такая гроза говорят была, что стекла во всем доме звенели А мне похрен))) я даже не слышала ничего Кэт вроде ттт Сегодня сходила чуток по большому два раза Вроде повеселей уже ее каки выглядят Лекарства пьет Изюмный отвар Ну компот кароч Я сама чет подсела на него Вкусный такой..хотя изюм фууу не люблю Блин все ушли на улку..свекра, Мишка с братом и девчонками, и племянница Собак обскулился весь Как дитё малое плачет..... |
![]() |