|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Викуль,ты шо...я не разрекламировала
я наоборот их терпеть не могу, и всем кто приезжает сюда в поисках женихов девочки русские,всегда говорю НЕНАДО!!!они не верят....позже звонят говорят от блин,правда что за люди....ну,хозяин барин,пока не обожжется не поймёт.Я живя здесь замуж за испанца никогда на вышла бы,вот поверьте никогда!У меня и друзей среди них нет,все "знакомые".Вик,а я вот недавно читала буквально,что(нет конечно речь идёт не о 25 годах)если после 40 лет появляются седые волосы,то это наоборот говорит о том,что организм работает правильно,что это здоровый организм,если нет седых дальше после 45 и тд.......это уже не есть хорошо.А вот в 25 конечно рановато
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люль, да я ж с приколом написала ))))))) а то Таня так смешно написала, что хочет посмотреть на этих прожигателей жизни ))))))) я поняла, что ты испанцев не жалуешь ))))))
а про седину.... ну я тож прикалуюсь так... грю седая голова - мудрая голова ))))))) надо ж себя как-то успокаивать )))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня бабушка всю жизнь блондинка была, а вот после 40 да...взяла и стала русой
Ну такое встречается Блондины бывает не седеют, а вот такие тускло русые Но она вообще была такая прям совсем блонд..без бровей, ресниц))) И уже после 70 у нее несчастных три с половиной седых волоса были и все Вика, смешно))) Про один и тот же разговор Скоро сама будешь его проговаривать как монолог За себя и собеседника А вообще это же круто, что не верит никто! Я наделала фаршированных сушек И пью пиво с ними О, майн гот Хочу кино...какое-то Но ничего толкового по тв нет |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, что такое фаршированные сушки??? Я первый раз слышу...
а я хочу раков с пивом.... блин... уже наверное надоела вам этим своим хотением )))))) ну правда сильно хочу.... эх... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ооо фаршированные сушки это огогооо
Прям ОГОГОГОГО ))))) Сушки с фаршем и сыром в духовке Ну можно с чем-нибудь другим..я не пробовала другие начинки, ибо я про другие если думаю, то мне уже не хочется Сушки надо вымочить в теплом молоке Как только появятся признаки разбухания нафаршировать и посыпать сыром Я куриный фарш солю, перчу, на сковороде это все дело Потом в блендере перемалываю, потому что куриный фарш он липкий и в сковородке его тяжело в процессе разбить на мелкие частички Переблендерила и немного для склейки майонеза туда Перемешала Противень застелила бумажкой Сушки выложила В середину каждой сушки фарш и сверху тертый сыр В духовку верх-низ, 180 Ну как сыр расплавится и золотистым станет Вытащила Остудила И ешь Вкусноо Ешь и думаешь, ай-да фрекен, какой рецепт подогнала Добавлено через 7 минут Что-то мои спят неспокойно...суетятся.. Я раков тоже хочу Как ж я люблю раков Мне ни пива..ничего мне не надо ![]() Раки ... Мммм Пища богов ))))) Мечта Гастрономический оргазм Эх Только варить их сама я боюсь))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я раков и не ела никогда)))
Раньше не хотелось,хотя часто их в кафе заказывали))) Ну,а что,гулять так гулять А теперь и хочется,а жаба душиииит Всем привет! У меня сегодня мелкий тоже плохо спал((( Юль,а у меня муж делает с фаршем,но на сковородке Надо попробовать с сыром в духовке) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне так-то 30 ![]() но я не знаю, как я себя ощущаю не, внешне то обычно меня за девочку принимают совсем но меня это сейчас уже бесит потому что иногда это уже не смешно и не забавно иногда всерьез могут не принимать это уже обидно даже ну короче всякое бывает я уж не говорю про то, что спиртное мне никогда не продавали хотя это не самое важное конечно а так я наверное пока ощущаю себя как раз на 30 такой возраст когда дурь ушла а маразм еще далеко (не в обиду никому) но мне кажется как жЭнщина я себя еще не раскрыла ну в том плане что какой-то внутренний потенциал, энергия где-то еще далеко а еще я сейчас прям чувствую себя секси ![]() чего раньше не замечала за собой ммм, заинтересовала)) надо приготовить как нито насчет морщин я чет прям очень переживаю не, конечно их нет еще но я наверное буду очень-очень печалиться с их появлением |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!! Морщин и у меня нет, с весом я никогда не заморачивалась, т.к. понервничаю и 10 кг как не бывало!!! А голова стала седая после родов - это семейное, в маму!!! Правда муж всегда поддерживает и говорит, что седина модная!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
А у нас целый день то дождь,то солнце...не поймешь...мы в деревне..завтра с утречка рано домой...дел гора...а в ночь еще и на работу((((( У меня морщин нет,и волос седых тоже,ттт Волосы давно не крашу,за молодость все испортила((((Сейчас немного хоть отрастила(спасибо проф.шампуням) Вес...стараюсь контролировать,как после первых родов похудела.Нафиг...толстой не хочу быть...мой максимум +4-5кг..но как вижу всегда стараюсь скидывать...но это норм.привесы(((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Юль, а ты кем работаешь?
Чет я не в теме вообще.. А меня срубило...поспали с котом полтора часа... Надо завязывать по ночам сидеть Но когда еще можно посидеть попить чая/кофе, посмотреть кино и повышивать спокойно??? Никогда... Никто мне не даст |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И я ток встала,упорола венигрета,все это кефиром запила и каааак уснула))))
А сейчас надо сына а бассейн вести,лень) У дочки мрак на этой неделе одни экзамены.Зато все,в пятницу мы законно закончим школу и будет токо пляжик)) |
|
|