![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если вопрос будет стоять другой роддом или рожать прямо в скорой, то, я думаю, имеют право. А роддом не принять точно не может. Но раз первые роды были не быстрые, то наверное и нет оснований волноваться из-за этого
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И треники порой, особенно, под вечер, что идти невозможно. Так схватит,аж мурашки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в жк тоже не смотрели, хотя на следующей неделе собираются дать направление в роддом (по их расчетам пдр на 01.10) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Второй день пробка отходит,как-то беспокойно с самого утра,даже мужа не хотела на работу отпускать) В новой же пдр перенесли на 27.09.Завтра запись к врачу,очень не хочу идти) наверное тоже дадут направление.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
А у нас всё тихо как в танке! Нее ну малышка активничает, но ни пробок, ни треников... Думала обойдусь своими куртками-пальто, дохожу до срока...Ага Щас! Ничего не застегивается, и как назло холодает...пришлась вчера куртку для Б покупать...Блин 3000р....но одно радует, её хоть можно носить и после Б. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А я все пытаюсь понять, как это "схватки". Вдруг ещё не пойму, что рожаю ![]() |
|
![]() |