Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2015, 19:33
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Запах почувствовала, совсем капельку подгорело снизу, мм на 1-2, ну и сверху темненькие получились. Ну а так вкусно вроде
Juliasha вне форума  
Old 17.03.2015, 19:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Арина-ариночка, 2кг за неделю - нормальный старт
Сходи на 1стр темы, там анкета для новобранцев
Ждём!)))))
Родинка вне форума  
Old 17.03.2015, 19:42
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

А я два кусочка торта скушала и сижу довольная)
Малышка Мю вне форума  
Old 17.03.2015, 19:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Малышка Мю, мы вчера их на ночь 8 навернули на двоих
Так что..маловато будет!

Девчонки, спасибо за информацию про тортики и их устройство! Я вами восхищаюсь!
Родинка вне форума  
Old 17.03.2015, 19:55
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Родинка, ну если я стол ко скушаю то завтра привес будет сразу 2-3 кг так что я слегка шалю
Малышка Мю вне форума  
Old 17.03.2015, 19:57
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Девчонки, спасибо за информацию про тортики и их устройство!
обращайтесь....
Иринушка вне форума  
Old 17.03.2015, 20:08
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

а мы с улицы только вернулись-ноги гудят)но я так довольна,люблю,когда солнышко и тепло)на след неделе вроде похолодание обещают.....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.03.2015, 21:01
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!

С отвесами, девочки!

У меня тоже с утра было -300. Но к вечеру все испортила...рожки с котлетой в 16-00...в 20-00 заварила овсяную кашу попробовать...а там сахар в составе, кароч полный зажор. С завтра разгружаюсь

Добавлено через 2 минуты

Вы тут про свадебные наряды))) я замуж выходила примерно на 14кг легче была чем сейчас
Ксе вне форума  
Old 17.03.2015, 21:05
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Я замуж выходила тоже гораздо "легче" очент надеюсь после родов вернуться к тому весу хотя бы.
Я чего то мету сегодня все без разбора, уже аж тошнит
Juliasha вне форума  
Old 17.03.2015, 21:53
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не, к тому весу не хочу...край 57...блин ну как себя заставить не жрать(((

Добавлено через 4 минуты

Juliasha, ничего...бывают и такие дни(((
а я отекла...сил нет

Добавлено через 1 минуту

и тоже подташнивает...
Ксе вне форума  
Old 17.03.2015, 22:23
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

У меня комп накрылся
Муж сказал вирус. .........
Иринушка вне форума  
Old 17.03.2015, 22:27
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
У меня комп накрылся
Муж сказал вирус. .........
Ну вот... И комп эпидемия накрыла.
Mammo4ka вне форума  
Old 17.03.2015, 22:29
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

без компа плохо((((
а я кг 57 была,когда замуж выходила...но платье мне немного велико было,так что думаю,что влезу...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.03.2015, 04:27
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем доброе утро! Лед тронулся, у меня -300
Ириш, с компом обидно((((
Чихкошка вне форума  
Old 18.03.2015, 06:58
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро!
У мну +200 за два дня, итого 59 кг((( дети попросили пирожных, в результате мне пришлось доедать за ними, не выкидывать жеш...
Я замуж 53 кг выходила, платье чуть великовато было, сейчас думаю влезу.

Ир, а без опор торт многоярусный просядет, да? Блин, целая наука с этими тортами...

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
у меня -300
С отвесом!
Мама Бо вне форума  
Old 18.03.2015, 07:17
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию с добреньким весенним утречком!!!

Иришка с отвесом
Ниночка, если ярусов всего два, верхний небольшой и легкий,
а нижний плотный, можно не укреплять, правда если транспортировать не надо. ....

У меня -1100
но это последствия отравления ещё, позавчера только пила,
вчера за день пять яиц, огурец и тост, практически по яичке
Иринушка вне форума  
Old 18.03.2015, 07:27
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

всем доброго утра!
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Лед тронулся, у меня -300
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
У меня -1100
с отвесами, девоньки!
Меня весы порадовали отвесом в 200 г. Чуть не захлебнулась..радостью!...ну как так то?...я же вчера старалась весь день..( да и спать ложилась вес был утренний....(((( мой сегодняшний день не задался еще вчера..(((
Фимка вне форума  
Old 18.03.2015, 07:35
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Доброе утро, дамочки!

У меня -100 гр, мелочь, а приятно)) и это без дружбы с белым другом)
Иринушка, с отвесищем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фимка и тебя с отвесом!!!
Веснушка, доедать это большое зло)))) Я давно в этом убедилась) Не грусти, уйдет твой привес)
Slim вне форума  
Old 18.03.2015, 07:45
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Доброе утро!!!с отвесами!!!!
Вчера в 21:40 приехали кумы....и муж
Кумы с пирогами с семгой и мясом
А муж с пиццей
И с вином белым
В итоге спать я легла в чем была и с косметикой)
И даже (о боже)не почистила зубы...
На весы боюсь
Сейчас будет огромный плюсище((((
Зявка вне форума  
Old 18.03.2015, 07:54
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

походила и у меня еще -100
Фимка вне форума  
Закрытая тема