Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2015, 12:23
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Тюменочка, ну вот, не разболейтесь там!

Светунчик1986)), умничка доча, щёчки уже наедать начала) А после первых родов тея на кресле не смотрели перед выпиской? Меня оба раза смотрели, не больно, даже со швами, аккуратненько смотрят у нас) Тебе швы снимать не надо будет? Как спит доча? Не жарко в палате? А на сколько человек?
Первый раз не смотрели, всё уже позади, узи хорошее и осмотр не больно было, просто страшилок про чистку наживую наслушалась... швы у меня сами рассосуться, в прошлый раз тоже такие были только хвостики на туал бумажке находила)))) доча спит хорошо только первую ночь плохо спала, молочка ещё нет, всмысле оно не пришло так чтобы приливы были и текло из груди, но доча наедается, активно глотает писиет и какает, что то беленькое по губкам течет, и грудь налилась капец как. В палате не жарко, хотя на улице говорят ужас, палата на 2, в палате душ и туалет, я даже на унитаз садилась, я в новом перинатальном центре рожала, его 3 года назад отстроили, все новенькое.

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Светик, у тебя опять эпизиотомия (первый раз же тоже, если не ошибаюсь) была?
Не бойся осмотра! Все хорошо будет! Домой лучше поскорее!
И... это... самое... ты там с родными понастойчивей будь в выборе имени для малышки! Чтобы твое слово было определяющим!

Добавлено через 1 минуту

Ниник, спасибо! Я одна гундошу и кашляю... ттт, лишь бы Сёмик не заразился.

Еще грудь правая снизу так болеть стала... даже не знаю что и думать.
Дашуль, первый раз эпизио было а сейчас порвалась, вроде только снаружи потому что на последней потуге, акушерка все надеялась что обойдется и нес стали меня чикать. Говорят разрывы быстрее заживают, хоть и странно это..
А про имя я с мужем решать буду из тех имен какие мне нравятся, родных в известность поставим только. Но и муж так говорит что бы типа я сама выбирала
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Свет, так интересно читать про вас с лялей) Пока в РД лежишь, пиши нам побольше, а потом выйдешь и как Ольчик вся в заботах будешь.
Как там твои с Дашулькой справляются? Режим соблюдают? Кто кормит/спать укладывает/гуляет? Как там муж, готовится к встрече?
А одежду на выписку с собой берут или родные передадут?
Олечка, скорее вам колики победить! Ну вот, а говорят мальчики более склонны к такому.
Тоже наверное мне понадобиться слинг. И шезлонг хотелось бы
С Дашей в основном муж, она меня не очень часто вспоминает, не плачет, мужа лучше слушает, маму вообще нет, кормят ее кто на данный момент с ней, кормят плохо, точнее она ест что ей нравится только, режим примерно соблюдают, вообщем лучше чем я думала, сегодня вернется злая строгая мама, будем опять учиться понимать и договариваться. Муж весь в мыле, убирался вчера, доглаживал пеленки, собирал кроватку,0 при этом Даша у ним была, для меня это самый лучший способ встречи, если чисто, есть еда и продукты)))) одежду привезут, я белье и косметику сразу положила, но пакеты проверяли и все выложили. ((((
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2015, 13:46
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Приветик!

Светунчик1986)), Светик, как здорово, что всё хорошо и вас уже выписывают! Муж просто умничка, готовится к встрече! Дашуня у меня тоже вроде не особо скучала за мной, а как встретились, так разревелись обе, оказывается оч соскучились!

Добавлено через 10 минут

Тюменочка, как сегодня самочувствие? Сёмчик в сад пошёл?
Дашуль,а какой день цикла у тебя, после овули обычно грудь не болит? У мну вот стала прям болеть, если дотрагиваешься, и да, снизу и сбоку! А может это у тебя уже ранний приветик В начале Б тоже ведь грудь болезненна)

__olka__, вот как говорят, не приучайте деток к рукам, я не понимаю как это, мне кажется есть просто детки ручные, а есть не очень) Полюша видимо ручныш) Андрюша не ревнует, когда сестрёнка всё время на руках? И пусть животик уже не болит у малышки!

Moreno, так ты мне и не рассказала где рожать будешь! В Новочеке или в Ростове? Договариваешься или так?

Магаданочка, бедный Марик! Пускай дальше не портятся зубики! Сашуль, а вы имя придумали уже младшенькому?
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2015, 14:18
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Цитата:
Тюменочка, как сегодня самочувствие? Сёмчик в сад пошёл?
Получше вроде... Спасибо, Нин!
Вы как?

Цитата:
Дашуль,а какой день цикла у тебя, после овули обычно грудь не болит? У мну вот стала прям болеть, если дотрагиваешься, и да, снизу и сбоку! А может это у тебя уже ранний приветик В начале Б тоже ведь грудь болезненна)
Обычно не болела грудь... иногда, может, чувствительнее становилась и все. Сегодня уже не болит, ттт, а вчера даже дотронуться было очень больно!

Ой, не знаю. Конечно, хотелось бы, но я себя не обнадеживаю, чтобы потом не расстраиваться. Муж уехал, поэтому самые благоприятные дни для зачатия пропустили и пропускаем.

Добавлено через 44 секунды

Светик, вас получается сегодня выписывают?

Добавлено через 9 минут

В садик сегодня не пошли. Завтра, если все хорошо, то пойдем. Сёмик не хочет, правда...
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2015, 15:03
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.

Мы сегодня ходили в ПК с Полиной. Грусть-печаль меня съедает((( Недобрали до нормы 100г, сказали смесь вводить (видать поэтому и плакала Полина, и на руки просилась, титю искала). Но это ладно, это я б еще подумала, потому что Андрей в первый месяц тоже недобрал, потом наверстал.
ПОтом перешли к вопросу о нашей желтушке. Короч, прям собрали консилиум и запретили до пятницы мне ее кормить, может на мое молоко такая реакция быть Я в расстройстве приехала, дала смесь, и она спит 5 часов. Девочки, я морила кроху голодом, это капец, если честно. Я за ГВ, конечно, но и недоедающий деть это нехорошо. Короче, подожду пятницу. Вообще Андрей до двух месяцев желтоватый был, мож у детей моих особенность такая. Но и печени работать не давать своим молоком это не айс.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2015, 15:56
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем привет!

Олечка, главное, чтобы у крошечки все было хорошо! А ГВ или СВ или ИВ - это вообще не важно! Пусть все у вас налаживается!!!

Светик, выписали вас? Рассказывай! Как Дашута сестричку встретила???

Дашуль, не грусти без мужа! С нами почаще общайся! Что у тебя с выходом на работу?
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2015, 16:38
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ольчик, ничего ты не морила голодом малышку... Недобор в 100 гр - не так уж и много, мне кажется.
Не накручивай себя. Все хорошо будет: перейдете временно на смесь, потом, дай Бог, на СВ, а потом и на ГВ вернетесь.. Смотри по обстоятельствам, как лучше.
Пусть все хорошо будет у малышки!

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Дашуль, не грусти без мужа! С нами почаще общайся!
Спасибо, Иннусь!

Цитата:
Что у тебя с выходом на работу?
Ноябрь не за горами, а там и выход на работу.
Если заБ к тому времени, то не знаю выходить или нет... вроде можно продлить сейчас отпуск по уходу за ребенком до 4,5 лет.
Old 04.08.2015, 19:55
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

ПРиветики
Ну что, Свету с выпиской можно поздравить? Ждем же ждем имя)
Нинчик, в Новочеке рожать хочу, чтоб поближе к сыну быть и поменьше заморочек с дорогой было. С врачем договариваться будем, планирую в пятницу с ним встретиться. Мужчина)
А ты мне так и не рассказала какую работу ищешь и как успехи!
Оль, если с Андрюшей тоже самое проходили, то вероятно, твои детки так реагируют на молочко. Значит 100% все восстановится и будет все гуд!
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2015, 23:15
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинусь, ты спрашивала как Андрей реагирует, когда Полина на руках, так вот он не ревнует, но обычно требует поцеловать, погладить или тоже на ручки взять.
У над жарень жаркая. Я умир просто, но холодного шампанского хряпнула-таки, пока дембель
Old 04.08.2015, 23:19
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
но холодного шампанского хряпнула-таки, пока дембель
Оля, рассмешила на ночь глядя!

Добавлено через 1 минуту

Грудь то как твоя, раз не кормишь сейчас? Сцеживаещься?
Old 05.08.2015, 00:50
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет, козюни)

Думала созрею,Но чето не пишется мне сегодня!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2015, 09:52
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Оля, рассмешила на ночь глядя!

Добавлено через 1 минуту

Грудь то как твоя, раз не кормишь сейчас? Сцеживаещься?
Я сцеживаюсь, все-таки планируют ГВ продолжить.

Добавлено через 36 секунд

И привет!
Old 05.08.2015, 09:59
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!
Дашута, отпуск до 4,5 лет дается только в особых случаях. например ребенку требуется длительное лечение.. это суммарный стаж за время декрета увеличили до 4,5 лет.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2015, 10:41
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Приветик!!!

Дашуль, до 4,5 дают декрет, если вам, к примеру, не предоставили место в саду.. А просто так, вроде нет...

Ольчик, налаживания ГВ вам!!! Как Полиша на смеси? Получше? Поспокойнее?
Old 05.08.2015, 14:38
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Приветик!!!

Дашуль, до 4,5 дают декрет, если вам, к примеру, не предоставили место в саду.. А просто так, вроде нет...

Ольчик, налаживания ГВ вам!!! Как Полиша на смеси? Получше? Поспокойнее?
Козюша лучше, почти не плачет,ттт. Единственное, её неск раз вырвали от смеси-я оч много ей дала, разява. С ИВ особо не сталкивалась, вот и накосячила маленькой сперва. Зато теперь я знаю, что она следит за игрухами с интересом, любит карусельку слушать, а не только на тите висит и орет,.

Дети спят, я тоже собралась- сосед сверлит что-то, аж пол трясется- это капец
Old 05.08.2015, 16:22
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Привет)

Светик, мама двух конфеток) вас выписали ?
А то невтерпеж поздравить

У нас в этом году крыжовника много.... Че с ним делать хз.... Морозим

Оль! Чтоб с ГВ потом скорее все наладилось
Я и с ИВ и с СВ и ГВ столкнулась )
ГВ Самое удобное и дешевое

Саш, матрасик отдельно я не покупала, в колыбельке был хороший матрасик!

Скоро домой) хочу домой) соскучалась )
К нам в августе на несколько дней и друг приезжает

Подстричься еще хочу! Чето концы страшульки такие

Добавлено через 15 минут

БЕСТЮШ, Викуля в садик пошла????

У Лесёночка на губе простуда( тока прошла это потничка.... Теперь эта бяка в уголку Губешки (
Купила ацикловир ... Немного помазюкала...
Даж и хз чем малышуням таким и мазать !

Мама у меня второй день разбирает тут вещи ))) еще маленькие Алесенькины) тут их стоооока) еще на пару девочек хватит
Маме говорю -давай я че/ниб отдам -продам )) а ей жалко)))
Old 05.08.2015, 16:49
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Малышку Полиночку с месяцем!!! Растите здоровые, а на ИВ или на ГВ это не важно! Лишь бы ребенок спал, не плакал и был веселый и мама отдыхала хоть иногда))

Владика - зайчика с годиком!!! новых достижений! Счастья и здоровья богатырского!

Как же мне хочется малыша Но попой чую что Вика будет единственным ребенком... простите за пессимизм...
Хочу сходить к экстрасенсу, нахвалила подруга...но че т боюсь я этого всего...может лучше ничего и не знать?! жить и радоваться жизни

Пириш...не облизывает сразу Лесена мазь? Скорей избавляйтесь от этой бяки!!!

В садик хз когда идем...сегодня мед карту отнесла мед сестре, а завтра пойду к заведующей, ее сегодня не было... в другой садик. В наш нас не берут, типа малы сказали в управлении обр...сволочитолько через год переведемся... хз как будем совмещать. Муж будет возить сам значит Вику когда я в первую смену От нас этот садик далековато, даже на автобусе не доехать, проще пешком, 30 мин быстрым шагом
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2015, 17:37
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну я и написала пост выше
Пипец!!! Это хорошо что перечитала что тел исправил!

Катюш! Ну че за глупости надумываешь!!!
Будет еще у вас карапуз)
Займись собой ! И все будет хорошо !
Тем более Викуся есть!
А это , поверь в млн и млрд раз легче!

КАТЬ, нет, не облизывала Лесенка, но сначала просила стереть, но я и перед сном спецом намазюкала....

Добавлено через 3 минуты

КАТЬ, как у вас с садиками..... Мдя...
У нас все так же глухо!мне не звонят...
Приеду узнаю... Попали ли мы)
Old 05.08.2015, 18:01
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Катюш, я на днях смотрела передачу "Экстремальная беременность" на канале мама. Там у одной случай был. Захотели второго ребенка, но оказалась ВБ, трубу вырезали. Но они через какое то время родили второго. Через время захотели третьего. Опять ВБ. Осталась она без труб. Перестали предохраняться. И через сколько то лет она забеременела и родила ребенка! Как объясняют врачи, яйцеклетка через маленькую щель в трубу смогла пройти и оплодотвориться! Так что если надо - то все будет!
Old 05.08.2015, 18:04
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Яночка, с неделькой!

Добавлено через 57 секунд

Катюш, это в тебе говорит отчаяние... Все будет хорошо, обязательно будет у вас чудесный мальчик а может и два
Old 05.08.2015, 18:04
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Яночка, с неделькой!
Спасибо Еще бы парочку недель потерпеть, а то так тяжко стало гулять с Ролашкой!
Ответ