![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Светунчик1986)), Светик, как здорово, что всё хорошо и вас уже выписывают! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 10 минут Тюменочка, как сегодня самочувствие? Сёмчик в сад пошёл? Дашуль,а какой день цикла у тебя, после овули обычно грудь не болит? У мну вот стала прям болеть, если дотрагиваешься, и да, снизу и сбоку! А может это у тебя уже ранний приветик ![]() __olka__, вот как говорят, не приучайте деток к рукам, я не понимаю как это, мне кажется есть просто детки ручные, а есть не очень) Полюша видимо ручныш) Андрюша не ревнует, когда сестрёнка всё время на руках? И пусть животик уже не болит у малышки! ![]() Moreno, так ты мне и не рассказала где рожать будешь! ![]() Магаданочка, бедный Марик! Пускай дальше не портятся зубики! Сашуль, а вы имя придумали уже младшенькому? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Получше вроде... Спасибо, Нин! ![]() Вы как? Цитата:
Ой, не знаю. Конечно, хотелось бы, но я себя не обнадеживаю, чтобы потом не расстраиваться. Муж уехал, поэтому самые благоприятные дни для зачатия пропустили и пропускаем. ![]() Добавлено через 44 секунды Светик, вас получается сегодня выписывают? ![]() Добавлено через 9 минут В садик сегодня не пошли. Завтра, если все хорошо, то пойдем. Сёмик не хочет, правда... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Мы сегодня ходили в ПК с Полиной. Грусть-печаль меня съедает((( Недобрали до нормы 100г, сказали смесь вводить (видать поэтому и плакала Полина, и на руки просилась, титю искала). Но это ладно, это я б еще подумала, потому что Андрей в первый месяц тоже недобрал, потом наверстал. ПОтом перешли к вопросу о нашей желтушке. Короч, прям собрали консилиум и запретили до пятницы мне ее кормить, может на мое молоко такая реакция быть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Олечка, главное, чтобы у крошечки все было хорошо! А ГВ или СВ или ИВ - это вообще не важно! Пусть все у вас налаживается!!! Светик, выписали вас? Рассказывай! Как Дашута сестричку встретила??? Дашуль, не грусти без мужа! С нами почаще общайся! Что у тебя с выходом на работу? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, ничего ты не морила голодом малышку...
![]() Не накручивай себя. Все хорошо будет: перейдете временно на смесь, потом, дай Бог, на СВ, а потом и на ГВ вернетесь.. Смотри по обстоятельствам, как лучше. Пусть все хорошо будет у малышки! ![]() ![]() ![]() Ноябрь не за горами, а там и выход на работу. ![]() Если заБ к тому времени, то не знаю выходить или нет... вроде можно продлить сейчас отпуск по уходу за ребенком до 4,5 лет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветики
![]() Ну что, Свету с выпиской можно поздравить? Ждем же ждем имя ![]() Нинчик, в Новочеке рожать хочу, чтоб поближе к сыну быть и поменьше заморочек с дорогой было. С врачем договариваться будем, планирую в пятницу с ним встретиться. Мужчина) А ты мне так и не рассказала какую работу ищешь и как успехи! Оль, если с Андрюшей тоже самое проходили, то вероятно, твои детки так реагируют на молочко. Значит 100% все восстановится и будет все гуд! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусь, ты спрашивала как Андрей реагирует, когда Полина на руках, так вот он не ревнует, но обычно требует поцеловать, погладить или тоже на ручки взять.
У над жарень жаркая. Я умир просто, но холодного шампанского хряпнула-таки, пока дембель ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Дашуль, до 4,5 дают декрет, если вам, к примеру, не предоставили место в саду.. А просто так, вроде нет... Ольчик, налаживания ГВ вам!!! Как Полиша на смеси? Получше? Поспокойнее? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Привет!
Цитата:
Дети спят, я тоже собралась- сосед сверлит что-то, аж пол трясется- это капец |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Светик, мама двух конфеток) вас выписали ? ![]() А то невтерпеж поздравить ![]() У нас в этом году крыжовника много.... Че с ним делать хз.... Морозим ![]() Оль! Чтоб с ГВ потом скорее все наладилось ![]() Я и с ИВ и с СВ и ГВ столкнулась ) ГВ Самое удобное и дешевое ![]() Саш, матрасик отдельно я не покупала, в колыбельке был хороший матрасик! Скоро домой) хочу домой) соскучалась ) К нам в августе на несколько дней и друг приезжает ![]() Подстричься еще хочу! Чето концы страшульки такие ![]() Добавлено через 15 минут БЕСТЮШ, Викуля в садик пошла???? У Лесёночка на губе простуда( тока прошла это потничка.... Теперь эта бяка в уголку Губешки ( Купила ацикловир ... Немного помазюкала... Даж и хз чем малышуням таким и мазать ! Мама у меня второй день разбирает тут вещи ))) еще маленькие Алесенькины) тут их стоооока) еще на пару девочек хватит ![]() ![]() Маме говорю -давай я че/ниб отдам -продам )) а ей жалко))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Малышку Полиночку с месяцем!!! ![]() ![]() Владика - зайчика с годиком!!! ![]() Как же мне хочется малыша ![]() Хочу сходить к экстрасенсу, нахвалила подруга...но че т боюсь я этого всего...может лучше ничего и не знать?! жить и радоваться жизни ![]() Пириш...не облизывает сразу Лесена мазь? ![]() В садик хз когда идем...сегодня мед карту отнесла мед сестре, а завтра пойду к заведующей, ее сегодня не было... в другой садик. В наш нас не берут, типа малы сказали в управлении обр...сволочи ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я и написала пост выше
![]() Пипец!!! Это хорошо что перечитала что тел исправил! Катюш! Ну че за глупости надумываешь!!! Будет еще у вас карапуз) Займись собой ! И все будет хорошо ! Тем более Викуся есть! А это , поверь в млн и млрд раз легче! КАТЬ, нет, не облизывала Лесенка, но сначала просила стереть, но я и перед сном спецом намазюкала.... Добавлено через 3 минуты КАТЬ, как у вас с садиками..... Мдя... У нас все так же глухо!мне не звонят... Приеду узнаю... Попали ли мы) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, я на днях смотрела передачу "Экстремальная беременность" на канале мама. Там у одной случай был. Захотели второго ребенка, но оказалась ВБ, трубу вырезали. Но они через какое то время родили второго. Через время захотели третьего. Опять ВБ. Осталась она без труб. Перестали предохраняться. И через сколько то лет она забеременела и родила ребенка! Как объясняют врачи, яйцеклетка через маленькую щель в трубу смогла пройти и оплодотвориться! Так что если надо - то все будет!
|
![]() |
![]() |