Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2016, 22:43
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я к мальчуковым именам как-то равнодушно. Мне денис нравится, но так мужа зовут. Так что имя мальчика на муже)

Добавлено через 1 минуту

Мне Михаила женский вариант нравится, михайлина)) а муж против категорически, у него отчим Михаил.
Вероника30 вне форума  
Old 14.01.2016, 23:18
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасибо девочки!
Мне Миша тоже нравитсся, но будущий свекр Михаил)) тоже начали думать об имени. Незнаю как на счет лёгкости мне что для дочек тяжело давалось, теперь то что нравилось из мужских для сыночка не подходит
Лик, а в чем сомнения?? Про роды.
romawka вне форума  
Old 15.01.2016, 06:01
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!

Оля,с неделькой!

Тонь,когда у вас свадьба? Скоро уже?

А мы на счёт имени думали немного. Если выбирать созвучное деткам, то Даша. А так нравится ещё сочетание Елизавета Романовна. Но как муж говорит. Лиза выбивается ихз кол-ва МаШа,МиШа и Лиза никак,а вот ДаШа подходит доча уже с ней общается,как с Дашей ,всегда спрашивает "-что Даша делает?" наверно Даша и будет
klopik вне форума  
Old 15.01.2016, 06:55
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброе утро!
Оля (slim) с неделькой!!! Куда пропали то?
Да Оля свадьба скоро)) в феврале. Ну как свадьба роспись) дома хотим накрыть стол хороший и позвать родных. А ещё думала в загс родителей позвать, вот хочется что бы они рядом были и мои лапульки тоже. Хочется сделать красивые фото. Пусть не все круто будет, как многие делают, но сейчас мне не до поиска ресторана, да и вообще если делать шикарную свадьбу, в мск она редко окупается, а это дорого..
Я пол ночи воспринимала что в моём животике живёт сынок)))
romawka вне форума  
Old 15.01.2016, 07:31
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Всем привет!Оля,с неделькой!!!!
Тоня,с УЗИ и СЫНОМ!!!!Ура!!!Тайна раскрыта))))
Тоня,знаешь,у нас с мужем тоже свадьбы как таковой не было...мы до этого 6 лет вместе были (сначала встречались,а потом жить стали).И мне казалось,что крутая свадьбы не к чему...курей только смешить)))Платье арендовали,кольца купили и в ЗАГСБыли родители и его брат с женой.Потом в кафешке часа 3 посидели и домой )))Тогда еще (10 лет назад) потратили на все про все 20 тыщ)))И не жалею.Главное,что официально.Через год доча родилась)))Вот так и живем)))

Добавлено через 1 минуту

А насчет имени...да.девочке мы сразу придумали.Но у нас же СЫНОК будет)))Как потом выяснилось)))И начались споры...Но мне всегда нравилось имя Максим,и медленно,но верно,я всех убедила,что это лучшее в мире имя)))Теперь все малыша зовут Максимом)))И даже муж (который был вообще категорически против).Вот так)))Теперь у нас Максим Викторович будет)))
Олеся_С вне форума  
Old 15.01.2016, 07:49
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Доброе утро девочки.
А мы на счет имени мальчика решили еще в первую беременность тк на на первом скрининге сказали что мальчик) Я еще до встречи с мужем всегда думала что девочку у меня будут звать Сашулька а мальчика Миша. А когда с мужем обсуждали он тогда сказал что мальчик однозначно Миша, тк у них это традиция, он сам Михайлович. Так что Сашулька у нас есть а мальчуган будет Мишей))) Кстати очень сейчас распространенное имя, но меня это не смущает, мне просто нравится это имя.
А я в прошлые выходные перебрала все малышковые вещи. Мне НИЧЕГО не надо докупать. Есть фсё. У нас только нет коляски люльки. Комод у нас есть, мне очень с ним удобно. Но он у нас не детский а от спального гарнитура. Мыв прошлый раз его наращивали чтобы пеленать, но я так и не приловчилась, все больше на кровати как то. В этот раз не буду заморачиваться с этим.
Ssashka вне форума  
Old 15.01.2016, 08:31
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Мы незнали кто там живет в домике и по этому было принято решение на два имени Василий Алексеевич или Лидия Алексеевна. Когда выбирали имя для мальчика, то смотрели, что бы отчество красивое давал. Вот теперь и живет у нас Вася. Сын к нему так и обращается.
Юлюньчик вне форума  
Old 15.01.2016, 08:42
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Тонь,да и правильно Свадьбой никого не удивишь сейчас,а так для фото,для памяти хорошо когда родители и девочки бы были
Я вообще свадьбу никогда не хотела, нет,ну ребёнком наверно когда была хотела, а когда подружки стали выходить замуж и мода га эти огромные юбки у платья,а я всегда была пвшкой и комплекс развился и в голову себе втимяшила,что свадьбу я не хочу хочу росписатьсч в загсе и в путешествие а когда уже тебе 30,и больше ,а свадьбы то так и нет то тем более уже не хотелось никакой,только в путешествие Когда познакомилась с будущим мужем,стали встречаться,а потом и жить вместе,, надстроили планов что где то примерно осенью 2010 года мы распишимся и поедем отдыхать ( отпуска по графику у обоих были на сентябрь ) а по приезду займемся планированием ребеночка . Все это мы обсуждали осенью 2009 года, после очередного отпуска. А что получилось в итоге? Что уже в январе 2010 у меня заполасатился тест был конечно шок планы конечно наши рухнули в феврале ещё и мамы не стало..то после конечно никаких свадеб и т.п. но в мае все же подали заявление. Сказали родителям,что просто распишимся и с ними посидим в кафе. Но мой папа очень хотел свадьбу сам поехал нашёл кафе подходящее ,вообщем уговорил нас на свадьбу..но сразу условие было,что только родители,пара тройка друзей и сестра мамы семьёй и брат пары семьёй, т.е кто рядом живёт а то у нас родня огромная это бы пришлось человек на 100 банкет заказывать В итоге у нас была тихая свадьба в семейном кругу, человек 20 наверно 11июня,а уже 1августа появилась наша торопыжка на 32. неделе доча Маша

Добавлено через 4 минуты

Была сегодня на приёме прибавка +800 грамм,сказали нормально,а то тот приём был +3400 попросила посчитать когда в декрет. Предложили по дате постановки на учёт 24 февраля или 2 марта. Выбрала 2 марта ,все ближе к выходу из поедыдущего декрета 19 марьа надо было бы аыходить
klopik вне форума  
Old 15.01.2016, 10:11
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, как интересно описали свои истории
У меня была уже свадьба, была молодая и стройняха, так что 2 раз можно и обойтись. Хотя если бы небыло большого пузика, то и пощеголчла бы еще
Имя думаем, даже незнаю теперь))))
romawka вне форума  
Old 15.01.2016, 18:25
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Привет всем! А я тоже свадьбу не захотела, только фотографии чтобы на память остались. В общем платье подруга сшила, фотограф знакомая, машину у заказчиков постоянных наняли. Расписались. Муж опоздал с работы, приехал в рабочем... Потом пофотографироваться поехали. У мужа звонки по работе, у меня температура.В итоге я домой в постельку, муж на работу.Родственники за стол. Но я довольна. Хорошо что не стали ресторан арендовать. А сейчас мне кажется с животом вообще тяжело.

Добавлено через 11 минут

На.точка вне форума  
Old 15.01.2016, 18:33
klopik
Мама-теоретик

Наташа, красивыееее! платья очень оригинальные!
klopik вне форума  
Old 15.01.2016, 18:48
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Спасибо! Я просто платья показать... Вышло совсем не дорого...
На.точка вне форума  
Old 15.01.2016, 18:53
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

У многих в 5 мес.живота и нет, у меня подруга выходила и платье на ней большое было.
Наташ, красотка вы в том году расписалась или это не доча?
romawka вне форума  
Old 15.01.2016, 19:14
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
У нас тоже мальчик и девочка, но все равно лопаюсь от нетерпения ))
Лунная Принцесса, Добро пожаловать,у нас отличная компания))
А хочется больше дочу?
Цитата:
Сообщение от Ликуся Посмотреть сообщение
приветик! девчули мои!!!! загуляла я так загуляла и на работе завал после праздников.Отчитываюсь была на узи детеныш хорошо. в мониагг ходила на консультацию предлагают рожать самой там. что делать не знаюююю...
Лика,с хорошим узи,а почему самой нельзя было,я что-то пропустила...
Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет! Читаю, а написать все некогда!
Тоня, с сыночком!
Всем поправится и не болеть!!!
Я наверное на больничный запрошусь скоро. Совсем мои суставы болят. Хожу как старая кляча.
А мне захотелось повязать для сынули!
Девочки, про имена не думал еще ни кто? Я уже ко всем поприставала. Вот как-то с девочкой кажется проще имя выбрать чем с мальчиком...
Наташ,привет.
Тебя вроде нет на первой страничке,пиши тут данные.Хорошо,если дадут больничный побереги себя!
Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Неделек с недельками!!
Для мальчика по-моему очень легко имя выбрать. У нас для сына имя уже 7 лет почти есть)). А с девочками сложнее гораздо. С мужем почти до выписки спорим!! Хочется красивого, девочка все же)
Не,мне точно тяжело выбрать имя,но мы вроде остановились на двух именах))Родится и точно решим.

Добавлено через 6 минут

Про имена,мне тоже Миша нравиться,но нет...по личным причинам.
Юль,Василий Алексеевич,отлично звучит,и ты где-то писала как сынок ждёт именно Васю здорово!
Девчата,Олеся,Ольга и Анжелика отлично что определились с именем

Тонь,правильно говорят свадьбой никого не удивишь,я вот думаю у меня-то вторая была,а у супруга первая только поэтому и всё было,а так сейчас смотря назад,можно было бы и не делать свадьбу,и деньги целы и нервы.

Добавлено через 1 минуту

Наташ,платья отличные просто и со вкусом!

Добавлено через 6 минут

А у меня беготня...
Два дня выбирали машину,потом покупали и оформляли, все перевозбужденные,но цель достигнута,теперь я владелица микроавтобуса.
Переутомилась голова эти дни болит и все время на ногах,так ощущение что отеки,но нет...

Была у Г сегодня мои анализы мочи в норме,это радует.Сдавала на суточный белок и по нечипоренко.Правда вес мой огромный большая прибавка,а это все булки,макароны и хлеб.Сегодня правильное питание....пока держусь,надо уже спать ложиться,а то сорвусь...
Машунька вне форума  
Old 15.01.2016, 19:33
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Машулечка поздравляю тебя с микроавтобусом!! На ваше семейство самое оно будет.
Юлюньчик вне форума  
Old 15.01.2016, 19:34
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Юль,спасибо!Это правда.Как сказал мой папа,мечты сбываются))
Машунька вне форума  
Old 15.01.2016, 19:47
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ух ты Маша с мафынкой тебя, это классно
Мне то тогда вообще спать сутками надо, я тоже хомячу. Очень много набрала но не могу себе отказать в булочке и вообще..
romawka вне форума  
Old 15.01.2016, 20:04
На.точка
Мама-теоретик

Тоня, мы расписались в конце сентября 2015, 3 месяца назад. Это доча моя.
Маша, с машиной!!! Не страшно микроавтобусом управлять? Я и за обычную пока не сажусь. Маша, я в личном сообщении писала все данные свои. Не пришли?
А мы сегодня последний раз съездили в реабилитационный. Зашла к психологу, сказали мне что самый светлый человек в жизни ребенка - мой муж, а я мало внимания уделяю... Сижу в раздумьях. Завтра решила не ездить, ноги совсем болят, а с пересадками, да еще и по морозу... Отказалась ехать.
На.точка вне форума  
Old 15.01.2016, 20:38
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, мои дорогие, я вся в делах и заботах - у брата завтра свадьба. Так что я буквально на секундочку к вам! Спасибо за недельку и что не забываете))) В воскресенье или понедельник все перечитаю, и прокомментирую) Всех целую, побежала гладить костюмы и платья на завтра)
Slim вне форума  
Old 15.01.2016, 20:43
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вы тоже недавно расписались)) А как психолог поняла, что ты мало внимания доче удиляешь?
Я когда родилась Уля, уходила с Аришей гулять в 2, что бы нам с ней уединиться, ходили гуляли, играли, в игрушки)) старалась не забывать о ней и все равно больше лялькой занималась. Надеюсь с 3м полегче будет)

Добавлено через 57 секунд

Опа вот Оля появилась))) хорошо повеселиться вам
romawka вне форума  
Закрытая тема