![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, мы расписались в конце сентября 2015, 3 месяца назад. Это доча моя.
Маша, с машиной!!! Не страшно микроавтобусом управлять? Я и за обычную пока не сажусь. Маша, я в личном сообщении писала все данные свои. Не пришли? А мы сегодня последний раз съездили в реабилитационный. Зашла к психологу, сказали мне что самый светлый человек в жизни ребенка - мой муж, а я мало внимания уделяю... Сижу в раздумьях. Завтра решила не ездить, ноги совсем болят, а с пересадками, да еще и по морозу... Отказалась ехать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои дорогие, я вся в делах и заботах - у брата завтра свадьба. Так что я буквально на секундочку к вам! Спасибо за недельку и что не забываете))) В воскресенье или понедельник все перечитаю, и прокомментирую) Всех целую, побежала гладить костюмы и платья на завтра)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы тоже недавно расписались)) А как психолог поняла, что ты мало внимания доче удиляешь?
Я когда родилась Уля, уходила с Аришей гулять в 2, что бы нам с ней уединиться, ходили гуляли, играли, в игрушки)) старалась не забывать о ней и все равно больше лялькой занималась. Надеюсь с 3м полегче будет) Добавлено через 57 секунд Опа вот Оля появилась))) хорошо повеселиться вам ![]() |
![]() |