![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вчера на работе сотрудница "комплимент" сделала, сказала, что я подурнела. Хотелось прям чем нибудь в неё запустить. Итак к зеркалу стараюсь лишний раз не подходить, реально плохо выглядеть стала.
Добавлено через 8 минут Naffina, я ещё в 16 недель ходила, для себя узнать все ли в порядке и заодно пол глянуть |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин, а мне мама сказала «Как же ты отвратительно выглядишь! Наверно деваха там у тебя!»
![]() Добавлено через 41 секунду Инеска, блин, когда же это кончится мучение?? Со дня на день тебя должно отпустить! Добавлено через 1 минуту А я не вожу машину. Боюсь. Мне и так нормально. Куда надо муж возит, такси. Я настолько мнительная, нервная, даже когда муж за рулем иногда ему под руку ворчу, я бы даже побоялась бы детей возить)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мне один раз тоже так сказали, а я уже знала, что там мальчик. Было обидно. Хотя я не могу сказать что прям подурнела в первую беременность, поправилась да, но на лицо не изменилась. А сейчас вот кажется и на лицо подурнела))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Saulaina, как выгляжу я, у меня должно быть, как минимум 2 девочки в животе.. без слез не взглянешь))) но нет, парня обещают)))
Добавлено через 1 минуту Волосы лезут.. Ещё и прыщи.. у меня даже в подростковом возрасте их почти не было, а тут ![]() Добавлено через 1 минуту За все 3 предыдущие Б вместевзятые у меня такого ужасного вида не было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин, с 18 недельками) самые старшенькие! Интересно, кто в итоге первым родится)))
Добавлено через 2 минуты Saulaina, видимо дети красивыми будут)))) Ещё не одна беременность у меня не проходила под таким девизом, как эта))) «ждём, надеемся и терпим»))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Инеска, спасибо. У нас ещё Мама х5 примерно с таким же сроком, линеечку нет у неё, вот мы и не видим и никогда не поздравляем. Про внешний вид: с сыном я выглядела хорошо и волосы шикарные были, а сейчас пакля, лезут, муж уже обещал обрить как нибудь, чтоб не мучалась. Лицо реально стало плохо выглядеть, прям серое какое то стало, слава богу прыщей нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Иришкин, с 18 неделькой! Красивая прям датка) Добавлено через 2 минуты Вчера вечером градусник разбился ртутный, ох прям паника началась. Но всё шарики собрали, пол помыла, детей муж на час гулять увёл, я прям очень сильно проветрила комнату.. в мчс звонили, они сказали просто хорошо проветрить и помыть, и всё. но всё равно переживаю до сих. Надеюсь что и впрямь не настолько равно количество ртути в градуснике, иначе бы их давно запретили к продаже.. Добавлено через 2 минуты julia3005, с вчерашней неделькой вас с малышом! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Если кому интересно, то на сайте хаггис можно заказать купон на 50% скидку на маленькую пачку подгузников.
Добавлено через 31 секунду Акция до 31 декабря Добавлено через 4 часа 33 минуты Что то тишина у нас опять |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Saulaina, Дашуль, не переживай. Там все не страшно, я тоже градусник разбивала давненько, так таких историй в нете начиталась)) кто-то ртуть и выпить умудрялся, все живы
Добавлено через 39 секунд Иришкин, формат форума себя изживает, не удобно общаться тут, поэтому никто не удерживается |
![]() |