Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2010, 13:41
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

[QUOTE="Марго";1927824][QUOTE=Yoika;1927783]привет!!!как ваши делишки???на узи не ходили?у меня какая-то ерунда с личными сообщениями-не получается отправить пишут какую-то ерунду...
Приветик

Мы терпимо, вот жара замучала совсем
На узи еще не ходили, завтра пойдем на прием и узнаем когда нам.
Как вы?
Yoika вне форума  
Old 23.06.2010, 13:49
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду картофан что ли почищу на вечер.. пока силы есть , да надо собираться на узи потихоньку Если папа только успеет пробраться к нам по пробкам
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.06.2010, 13:50
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Пойду картофан что ли почищу на вечер.. пока силы есть , да надо собираться на узи потихоньку Если папа только успеет пробраться к нам по пробкам
Давайте давайте
Ждем тебя с новостями после узи с хорошими
Yoika вне форума  
Old 23.06.2010, 13:52
"Марго"
Гость

Приветик

Мы терпимо, вот жара замучала совсем
На узи еще не ходили, завтра пойдем на прием и узнаем когда нам.
Как вы? [/QUOTE]

Нам тоже завтра на прием,наша акушерка ушла в отпуск,даже не знаю к кому попадем... жара ужасная,на улицу даже выйти боюсь...дома ремонт замучал,наконец-то ванную доделываем,впереди кухня...ой,кошмар... кстати,я заходила в новый магазинчик,там есть все...вот хочу пойти,как жара спадет,купить всякой всячины(маслица,шампуньки,присыпки),ты там еще не была?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 23.06.2010, 13:52
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Давайте давайте
Ждем тебя с новостями после узи с хорошими
Самой уже не терпиться.. только бы все было хорошо
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.06.2010, 13:53
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Самой уже не терпиться.. только бы все было хорошо
Ты сомневаешься в том что все хорошо?
Прочь сомнения!!!!! Все отлично! на дочу полюбуешься
Yoika вне форума  
Old 23.06.2010, 13:57
"Марго"
Гость

вот что за ерунду мне пишут!!!!! никак не могу в личку писать Следующие пользователи не найдены:
<a href=http://www.areanda.com >продвижение сайта в каталогах</a>
Следующие пользователи не найдены:

Old 23.06.2010, 13:58
Yoika
Мама-теоретик

"Марго" ну завтра посмотришь кто вам достался вместо вашей
Ой, ремонт- страшная штука
Я в тот магазинчик еще не ходила, а ты не подскажешь где именно он?
Yoika вне форума  
Old 23.06.2010, 13:58
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Вроде кроме Светика ни у кого неделек не наблюдается? Светик, с неделькой! Если кого не заметила - извините и тож с неделькой!
А я тут пытаюсь порядки дома наводить. Вот холодильник мыть надо... А лень... Но надо! Еще и ужин готовить... У нас все хорошо, ничего не болит, только вот нос немного заложен. Как вы?
kle555 вне форума  
Old 23.06.2010, 13:59
Yoika
Мама-теоретик

[QUOTE="Марго";1927917]вот что за ерунду мне пишут!!!!! никак не могу в личку писать Следующие пользователи не найдены:
Следующие пользователи не найдены:

Бред какой- то
Yoika вне форума  
Old 23.06.2010, 14:00
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Вроде кроме Светика ни у кого неделек не наблюдается? Светик, с неделькой! Если кого не заметила - извините и тож с неделькой!
А я тут пытаюсь порядки дома наводить. Вот холодильник мыть надо... А лень... Но надо! Еще и ужин готовить... У нас все хорошо, ничего не болит, только вот нос немного заложен. Как вы?
Привееееетик
Молодцы что хорошо себя чувствуете так держать! Носик не запускай!
Мы вот тож хотели прибраться, так нам воду вырубили даже руки не помыть
Yoika вне форума  
Old 23.06.2010, 14:02
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Спасибочки! У Катюши тоже неделька
Sveto4ek вне форума  
Old 23.06.2010, 14:06
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Спасибочки! У Катюши тоже неделька
Привет! С неделечкой Не болей! И скажи своей Г что у тебя боли.

Девочки, мы пойдем все же на улочку выползем
Если не растаем там то вечером к вам вернемся
Yoika вне форума  
Old 23.06.2010, 14:11
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Привет! С неделечкой Не болей! И скажи своей Г что у тебя боли.

Девочки, мы пойдем все же на улочку выползем
Если не растаем там то вечером к вам вернемся
Спасибо! Да вот за направлением пойду и скажу, посмотрим что скажет. Наверняка что надо было ношпу пить
Sveto4ek вне форума  
Old 23.06.2010, 14:21
"Марго"
Гость

[QUOTE=Yoika;
конечно подскажу!адрес:перовская 31,прям рядом с выходом метро,там раньше магазин бытовой техники был по-моему "мир" назывался.если захочешь,пиши,вместе сходим.да,кстати,в личку я получаю сообщения,а вот отправить не могу(((может перезарегестрироваться?

Old 23.06.2010, 14:30
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, посмотрела прогноз погоды, обещают до 38 градусов.....ужас какой то....что ж до конца Б теперь дома сидеть что ли
меня вот подруга на дачу завет на выходные, сижу думаю ехать или нет....
Incantevola вне форума  
Old 23.06.2010, 14:34
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ох, посмотрела прогноз погоды, обещают до 38 градусов.....ужас какой то....что ж до конца Б теперь дома сидеть что ли
меня вот подруга на дачу завет на выходные, сижу думаю ехать или нет....
Смотри по самочувствию .. Я вот не решаюсь со свекровью на дачу
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.06.2010, 14:52
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Смотри по самочувствию .. Я вот не решаюсь со свекровью на дачу
да вот я в раздумьях... уже боюсь мало ли что....
Incantevola вне форума  
Old 23.06.2010, 14:53
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Эх смотрю на вас...должна была я родить в 10 числах августа...а от жары...отёки и давление...вобщем 20 июля родились.
Доча как рано вылезла Да жарища не выносимая...я просто подыхаю
Olya-lya вне форума  
Old 23.06.2010, 15:10
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, с неделькой! И с выпиской! Мы тож полежали 5 деньков...
kle555 вне форума  
Закрытая тема