Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 16:50
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лел , спасибо за сылочку
Teddy вне форума  
Old 31.08.2010, 16:51
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вчера мужу говорю что мне кажется я рожу числа 16 сентября вот вертится у меня это число, он мне да ладно(ну не поверил) а вот сегодня мама звонит и говорит что дочку привезёт числа 15 я вот думаю это совпадение или как? хотя собирались приехать 30 числа.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 31.08.2010, 17:06
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

на подбородке прыщики высыпали...у меня так перед этими днями всегда было(((((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 31.08.2010, 17:07
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

ОЙ, я тоже не знала, что родили девочки уже! Я за них так рада!!!

Я хочу просто порезать и заморозить кабочки.Чтоб потом просто их варить.Я Польке так делала.Она банки вообще не ела.Да и не вкусные они.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 31.08.2010, 17:09
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
ОЙ, я тоже не знала, что родили девочки уже! Я за них так рада!!!

Я хочу просто порезать и заморозить кабочки.Чтоб потом просто их варить.Я Польке так делала.Она банки вообще не ела.Да и не вкусные они.
Я наверно тоже так сделаю, мы тоже баночки не едим только фруктовые и всё.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 31.08.2010, 17:11
яНуСьКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
яНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспорима

ААААААА девочки, привет!!!! я вспомнила пароль,а то всё никак зайти немогла
Спасибо всем за поздравления
яНуСьКа вне форума  
Old 31.08.2010, 17:14
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от яНуСьКа Посмотреть сообщение
Привееет, Яна, Сново поздравляю.
Как вы ? Как дочка?
Teddy вне форума  
Old 31.08.2010, 17:14
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет Яночка!!!! как ты там? как прошли роды?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 31.08.2010, 17:17
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, а правда если в РД заранее лечь, можно и родить раньше?
Нууу.. это от впечатлительности твоей зависит!!!-если препаратами стимулировать не будут - есть такое выражение - слышала от медсестер - "мозгами начинаешь рожать"))) Это не мой вариант))))))

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
я думаю да, там если срок хороший ни кто тебя долго держать не будет. Поэтому в нашей ЖК всех на 38 недели отправляют в роддом
38 очень условный срок!!! неужели прям в 38 укладывают и стимулируют?!?!? УЖАС!!!
Юлия М вне форума  
Old 31.08.2010, 17:19
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Юлия М;2206081]Нууу.. это от впечатлительности твоей зависит!!!-если препаратами стимулировать не будут - есть такое выражение - слышала от медсестер - "мозгами начинаешь рожать"))) Это не мой вариант))))))

ну не знаю...я например капец какая впечатлительная!!!! даже и до беременности такая была...потом когда на сохранении в 20 недель попала в РД, слышала как рожают...звонила маме и мужу вся в слезах от ужаса
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 31.08.2010, 17:25
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а правда если в РД заранее лечь, можно и родить раньше?
Мне кажется можно... Как насмотришься там всего этого, так и саму прихватит Если мы тут от рассказов у нас все сжимается в одном месте а там всё в живую это лицезреть...
Цитата:
Привет! Ну вы как там? Как все прошло?
mimi вне форума  
Old 31.08.2010, 17:26
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я вернулась)))
Заранее в роддом не хочу, залечат и анализами замучают, знаем проходили, так что я только со схватками))))
Надежд@ вне форума  
Old 31.08.2010, 17:27
яНуСьКа
Мама-чайник

яНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспорима

Цитата:
привет Яночка!!!! как ты там? как прошли роды?
родила как видите раньше срока на 38 неделе
15 были сильные тренировочные схватки,позвонила врачу,та укол назначила,я его сделала и всё прошло...а то мои уже в роддом собираться начали
а 16 поехала к врачу,она меня посмотрела и сказала,ещё 2 недельки проходишь...хах в 18.00 у меня схватки начались...а мама мне "это наверное опять тренировочные,давай укольчик сделаем,если не пройдёт поедем в больницу"
ну вот, в 22.30 мне прокололи пузырь, а в 23.50 я родила Маргариточку
яНуСьКа вне форума  
Old 31.08.2010, 17:27
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на подбородке прыщики высыпали...у меня так перед этими днями всегда было(((((
и у меня весь подбородок усыпало,с чего это?
svetlanavik вне форума  
Old 31.08.2010, 17:28
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
15 были сильные тренировочные схватки,позвонила врачу,та укол назначила,я его сделала и всё прошло...а то мои уже в роддом собираться начали
а 16 поехала к врачу,она меня посмотрела и сказала,ещё 2 недельки проходишь...хах в 18.00 у меня схватки начались...а мама мне "это наверное опять тренировочные,давай укольчик сделаем,если не пройдёт поедем в больницу"
какая прелесть!!!! молодец,Ян. быстренько ты)))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 31.08.2010, 17:30
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Яночка,еще раз поздравляю вас!!!!так легко все рассказала,что прям на душе приятно
svetlanavik вне форума  
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у меня неделю уже лоб весь в прыщах...
Wild Angel вне форума  
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2206097]
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Нууу.. это от впечатлительности твоей зависит!!!-если препаратами стимулировать не будут - есть такое выражение - слышала от медсестер - "мозгами начинаешь рожать"))) Это не мой вариант))))))

ну не знаю...я например капец какая впечатлительная!!!! даже и до беременности такая была...потом когда на сохранении в 20 недель попала в РД, слышала как рожают...звонила маме и мужу вся в слезах от ужаса
Я на 20 неделе просила не загораживать мне процесс родов (в родблоке оказалась)) Видела, как пузырь прокалывают... как головка появляется.. Эхххх.. до конца не дали досмотреть)))))))
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Читала я где-то, что перед родами выплеск гормонов происходит.. может от этого? У меня, кстать, тож))
Юлия М вне форума  
Old 31.08.2010, 17:33
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Юлия М;2206158][QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2206097]
Я на 20 неделе просила не загораживать мне процесс родов (в родблоке оказалась)) Видела, как пузырь прокалывают... как головка появляется.. Эхххх.. до конца не дали досмотреть)))))))

я бы там родила, если б увидела что-то подобное!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 31.08.2010, 17:35
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2206176][QUOTE=Юлия М;2206158]
Цитата:

я бы там родила, если б увидела что-то подобное!
Да лаааадно!!! Кстать, тут про прокол писали - на самом деле - это полностью безболезненно (пузырь прокалывать) - так что бояться нечего... а вот как только "какать" хочется - акушерки сидеть на утке не дают - говорят головка может защемиться.. так что, как только позывы такие начинаются - надо сразу же акушерку или врача информировать)))
Юлия М вне форума  
Закрытая тема