![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Юлия М;2206081]Нууу.. это от впечатлительности твоей зависит!!!-если препаратами стимулировать не будут - есть такое выражение - слышала от медсестер - "мозгами начинаешь рожать"))) Это не мой вариант))))))
ну не знаю...я например капец какая впечатлительная!!!! даже и до беременности такая была...потом когда на сохранении в 20 недель попала в РД, слышала как рожают...звонила маме и мужу вся в слезах от ужаса ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется можно... Как насмотришься там всего этого, так и саму прихватит
![]() ![]() Привет! Ну вы как там? Как все прошло? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
родила как видите раньше срока на 38 неделе
![]() 15 были сильные тренировочные схватки,позвонила врачу,та укол назначила,я его сделала и всё прошло...а то мои уже в роддом собираться начали ![]() ![]() ![]() а 16 поехала к врачу,она меня посмотрела и сказала,ещё 2 недельки проходишь...хах в 18.00 у меня схватки начались...а мама мне "это наверное опять тренировочные,давай укольчик сделаем,если не пройдёт поедем в больницу" ну вот, в 22.30 мне прокололи пузырь, а в 23.50 я родила Маргариточку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2206097]
Цитата:
Читала я где-то, что перед родами выплеск гормонов происходит.. может от этого? У меня, кстать, тож)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
[QUOTE=Юлия М;2206158][QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2206097]
Я на 20 неделе просила не загораживать мне процесс родов (в родблоке оказалась)) Видела, как пузырь прокалывают... как головка появляется.. Эхххх.. до конца не дали досмотреть))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2206176][QUOTE=Юлия М;2206158]Да лаааадно!!! Кстать, тут про прокол писали - на самом деле - это полностью безболезненно (пузырь прокалывать) - так что бояться нечего... а вот как только "какать" хочется - акушерки сидеть на утке не дают - говорят головка может защемиться.. так что, как только позывы такие начинаются - надо сразу же акушерку или врача информировать)))
|
![]() |