Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 17:51
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
я выше написала, лежала на кресле, ноги в штыри упирались, на схватке акушерка закричала тужся и стала мне спинку поднимать у кресла как бы сажая меня, ну я и посмотрела что там между ног происходит....увидела головку, с волосиками
и как оно?!??! когда свое чудо видишь?!? Не испугалась?!?!?
Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
привет девочки!!!!
Првееееееееееееет)))
Юлия М вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
и по 24)) эт мой, првда действительно мучалась 3 часа, после прокола пузыря, а до этого все терпимо.
Яночка, молодец!!! У нас все кто родил, вроде бы быстро отстрелялись)
после прокола пузыря я 7 часов мучилась
Надежд@ вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от яНуСьКа Посмотреть сообщение
да,Катюш,я сама удивилась,насколько быстро,как представлю по 3-4 часа со схватками мучаются,а я 1.20 и всё
сильные были только после того как пузырь прокололи,а пока ехали я с мамой всю дорогу хихикала,муж удивлялся,...говорил может назад поедем
Я первый раз 3 часа,думала как мне повезло,долго не мучалась,а ты так вообще вон как,молодец!!!Разрывов не было,малышка как???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 31.08.2010, 17:52
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а легкость прохождения родов по наследству не передается????
svetlanavik вне форума  
Old 31.08.2010, 17:53
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Скорее нет,чем да.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 31.08.2010, 17:54
Катрин@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
А я как то лёжа,а почему она спинку подняла,чтоб ты посмотрела???
мне тоже психолог говорила когда тужишься надо пополам сгибаться как бы смотреть на своего малыша
Катрин@ вне форума  
Old 31.08.2010, 17:54
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
и как оно?!??! когда свое чудо видишь?!? Не испугалась?!?!?
Првееееееееееееет)))
неее, интересно просто было, потом было интересно как за пуповину дергали и на живот чуть нажимали чтоб послед родился, я его тоже рассмотрела, на печенку похож
а доча когда вылезла вся. мне ее на живот положили, она вся в слизи была....Я ее по голове погладила и сразу на маникюр обратила внимание. отменный я хочу сказать маникюр был , я еще акушерок спросила почему такие ногти длинные у ребенка))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 31.08.2010, 17:55
яНуСьКа
Мама-чайник

яНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Ой Ян, тебя прочитаеш, и бегом в роддом рожать. Так быстро и легко. Но ведь больно было? Сколько часов были сильные боли?
с 18.00 и до того как пузырь прокололи (22 с хвостиком) было небольно а так неприятно и всё...а потом больно но не кричала терпела
у меня сильные схватки были когда врачиха раскрытие смотрела,ну просто ужас какой то...посравнению с этими моментами сами роды фигня...

1.20 сильные схватки
яНуСьКа вне форума  
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Катюша!!!! с неделькой!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже психолог говорила когда тужишься надо пополам сгибаться как бы смотреть на своего малыша
Может я просто уже не всё помню,но головку ребёнка я точно не видела.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 31.08.2010, 17:57
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

кстати да, когда смотрят раскрытие это ну очень больно, особенно когда ей помогают раскрыться, массаж делают, я на кресле плакала сильно и просила чтоб перестали...((((((((((
Надежд@ вне форума  
Old 31.08.2010, 17:57
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Вчера в журнале читала, что генетически передается возбудимость матки какая-то, которая влияет на ее быстрое открытие, но может и не передастся.
VesnuchkA вне форума  
Old 31.08.2010, 17:58
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Скорее нет,чем да.
а по интернету?
svetlanavik вне форума  
яНуСьКа
Мама-чайник

яНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспорима

Цитата:
Я первый раз 3 часа,думала как мне повезло,долго не мучалась,а ты так вообще вон как,молодец!!!Разрывов не было,малышка как???
разрыв 1 на слизистой,3 шва наложили...
а малышка сказали будет отличницей,она руку вверх подняла и ладонью на лицо положила,тоесть головка вместе с ручкой "родилась"
яНуСьКа вне форума  
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, и так стремно!!!!!!!!!!!! что за тему такую подняли?((((( давайте что повеселее...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 31.08.2010, 17:59
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
а по интернету?
О! Это было бы здорово!!
VesnuchkA вне форума  
Old 31.08.2010, 18:00
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Может я просто уже не всё помню,но головку ребёнка я точно не видела.
ну сей акробатический трюк как Надюшка мне тоже врядли удасться выполнить просто надо пытаться согнуться
Катрин@ вне форума  
Old 31.08.2010, 18:00
яНуСьКа
Мама-чайник

Цитата:
кстати да, когда смотрят раскрытие это ну очень больно, особенно когда ей помогают раскрыться, массаж делают, я на кресле плакала сильно и просила чтоб перестали...((((((((((
да Надюш,вот так и у меня было,это единственный момент когда я кричала "мамочка"...
яНуСьКа вне форума  
Old 31.08.2010, 18:01
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
О! Это было бы здорово!!
ну,я тоже про это
svetlanavik вне форума  
Old 31.08.2010, 18:02
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня, наверн, желание бу язык показать)) А что?!?! Он, значит, на УЗИ мне показывал вот и я ему покажу))))
Цитата:
неее, интересно просто было, потом было интересно как за пуповину дергали и на живот чуть нажимали чтоб послед родился, я его тоже рассмотрела, на печенку похож
а доча когда вылезла вся. мне ее на живот положили, она вся в слизи была....Я ее по голове погладила и сразу на маникюр обратила внимание. отменный я хочу сказать маникюр был , я еще акушерок спросила почему такие ногти длинные у ребенка))))))))))
КЛАСССССС))))))

Опять достают друзья из другого города "ждешь пополнения?!?" - что за бестактные вопросы?!?!?
Юлия М вне форума  
Закрытая тема