![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вот не знаю как лучше, свое потом домой переть стирать, а если в РД выдадут то они сами все часто меняют и стирать ничего не надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Ой кстати сейчас когда лежала, там весело так, пердачка не больше 3 кг, мне муж когда вещи привез в первый день и продукты у него конечно первес был, только бутылка воды 2л ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю в плане санитарии даже лучше, если все роддомовское выдают. И из дома переть ничего не надо. И вообще как-то это правильнее мне кажется... Хотя какая разница в общем то? Лишь бы не уродливые халаты были. Я когда на скорой привезли вообще же ворона думала посмотрят меня и домой отпустят, даже халат не взяла. Хорошо, муж потом сразу почти принес. А то, что она мне предлагала надеть - это даже описать сложно! Такая хламида грязносерого цвета из какой-то мешковины БЕЗ ПУГОВИЦ и какая-то сорочка одноразовая огромного размера просвечивающаяся... Вот не смог бы муж с работы сразу прибежать и принести все мне, а ложиться надо, пришлось бы ЭТО одевать???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Мда, круто конечно! Мужья должны отпрашиваться с работы чтоли??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
ой еще вспомнила, я даже не знала что такая традиция есть, когда заберают малыша на выпеске, надо давать что-то взамен нянечкам, которые пеленают перед выпиской, ну типа они ребенка папе, а он им денежку, раньше мама говорит конфеты давали, а сейчас 2 конверта
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |