![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот блин, народ пошел... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня свекровь звонила сказала малышу вещи не покупать у нее все есть(от сына остались... те от мужа моего) она говорит все постирала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я сегодня в магаз ходила,так тетка на улице,спецом так громко своему мужу сказала,типа блин эксперт,мать ее,глядя на мой живот,вердикт"ДЕ_ВО_ЧКА",хотела ей ответить "что БА_БУ_ШКА????"прям бесят меня,потом еще какая-то больная на меня в магазине уставилась,аж рот открыла,у меня уже руки болят фиги крутить,от таких вот товарищей ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мне повезло, мне никто ничего такого не говорит. А в магаинах, просто говорят, "удачных родов вам" , и все, максимум спрашивают "первенец?" |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У мужа спросила "Вашество, у Вас случаем замка нет?! Как у царственный особы, чью перину нам предлагают?!?!?" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щас добежала через весь город до родителей,поднялась на 7 этаж пешком,думала дождаться маму а позвонил свекор сказал что сейчас привезет дочку так что сейчас побегу обратно!Дочку еще поподнимаю там,потаскаю.Да,Юль,нас гулять отпускают,дверь домофонную в 21 закрывают но можно звякнуть на моб кому-нить из девченок кто лежит или в окно постучать и они откроют.
Завтра мне мочу пересдавать а прошлой белок и лейкоциты.Так вот была мысль что отеки,белок в моче,хоть не большое но повышение давления и рвота-это же все признаки преэклампсии-типа получается что у меня гестоз,голова тоже болела тогда.А эклампсия это уже судорожный препадок и по идее с этим скорую вызывают.Ну да ладно,прошло и ладно.Завтра мочу пересдам. |
![]() |