Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 18:02
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Да все хорошо девчонки будет)))) все терпимо)))))
Надежд@ вне форума  
Old 31.08.2010, 18:02
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, и так стремно!!!!!!!!!!!! что за тему такую подняли?((((( давайте что повеселее...
да,да,давайте закончим о боли,так все хорошо начиналось.........
svetlanavik вне форума  
Old 31.08.2010, 18:04
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

интересо если мама и малыш хорошо себя чувствуют, их могут раньше выписать?? например в моем роддоме 5 дней потом после родов проводишь...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 31.08.2010, 18:04
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Сегодня в магазине продавщица отдела подарков меня спрашивает, ну и когда вы на свет появитесь??? я говорю скоро))), а она, а ты случаем не перехаживаешь?? а то у меня дочка переходила, ой такие последствия нехорошие были , ну спрашивается зачем так говорить
Надежд@ вне форума  
Old 31.08.2010, 18:05
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТРУСИИИИШКИ!!!1 (не в смысле одежды - а зайки)))))))
Юлия М вне форума  
Old 31.08.2010, 18:06
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
интересо если мама и малыш хорошо себя чувствуют, их могут раньше выписать?? например в моем роддоме 5 дней потом после родов проводишь...
В некоторых 3 дня всего держат,если всё нормально.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Сегодня в магазине продавщица отдела подарком меня спрашивает. ну и когда вы на свет появитесь??? я говорю скоро))), а она а ты случаем не перехаживаешь?? а то у меня дочка переходила, ой такие последствия нехорошие , ну спрашивается зачем так говорить
Добрая тётя!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 31.08.2010, 18:07
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня в магазине продавщица отдела подарков меня спрашивает, ну и когда вы на свет появитесь??? я говорю скоро))), а она, а ты случаем не перехаживаешь?? а то у меня дочка переходила, ой такие последствия нехорошие были , ну спрашивается зачем так говорить
ППЦ!!! А В ГЛАЗ?!?!?!??!?!?!??!!??!?!
Вот блин, народ пошел...
Юлия М вне форума  
Old 31.08.2010, 18:08
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
у нас на 4 сутки выписывают, а вообще, под расписку можешь на 1-3 сутки уйти.
VesnuchkA вне форума  
Old 31.08.2010, 18:08
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 31.08.2010, 18:09
Катрин@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

сегодня свекровь звонила сказала малышу вещи не покупать у нее все есть(от сына остались... те от мужа моего) она говорит все постирала и еще говорит вы на следующее лето к нам поедите ничего ребенку из одежды не берите вот в чем есть и приезжайте..у меня все есть и еще пальтишко ему нашла говорит все хорошее и модное из риги привезли 30 лет назад жуть еле отбрыкались от наследства
Катрин@ вне форума  
Old 31.08.2010, 18:09
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня в магазине продавщица отдела подарком меня спрашивает. ну и когда вы на свет появитесь??? я говорю скоро))), а она а ты случаем не перехаживаешь?? а то у меня дочка переходила, ой такие последствия нехорошие , ну спрашивается зачем так говорить
П.....А продавщица,не ходи больше к ним в магаз!!!!!!!
а я сегодня в магаз ходила,так тетка на улице,спецом так громко своему мужу сказала,типа блин эксперт,мать ее,глядя на мой живот,вердикт"ДЕ_ВО_ЧКА",хотела ей ответить "что БА_БУ_ШКА????"прям бесят меня,потом еще какая-то больная на меня в магазине уставилась,аж рот открыла,у меня уже руки болят фиги крутить,от таких вот товарищей
svetlanavik вне форума  
Old 31.08.2010, 18:12
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас вообшето 3 дня держат. Если проблемы есть, то тогда дольше, а так по стандарту 2 3 дня.

Цитата:
Какие уродо есть все таки.
Мне повезло, мне никто ничего такого не говорит. А в магаинах, просто говорят, "удачных родов вам" , и все, максимум спрашивают "первенец?"
Teddy вне форума  
Old 31.08.2010, 18:12
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А на меня вечно дети из дочкиного детского сада пальцем тыкают и кричат БЕРЕМЕННАЯ и хохочат..............
Надежд@ вне форума  
Old 31.08.2010, 18:15
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
сегодня свекровь звонила сказала малышу вещи не покупать у нее все есть(от сына остались... те от мужа моего) она говорит все постирала и еще говорит вы на следующее лето к нам поедите ничего ребенку из одежды не берите вот в чем есть и приезжайте..у меня все есть и еще пальтишко ему нашла говорит все хорошее и модное из риги привезли 30 лет назад жуть еле отбрыкались от наследства
Я от матраса ТАК отбрыкалась))))) Канешн и обидела немного.. потом сказала, что бум в гости приезжать и спать на нем))) АХА!!!)))
У мужа спросила "Вашество, у Вас случаем замка нет?! Как у царственный особы, чью перину нам предлагают?!?!?"
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
П.....А продавщица,не ходи больше к ним в магаз!!!!!!!
а я сегодня в магаз ходила,так тетка на улице,спецом так громко своему мужу сказала,типа блин эксперт,мать ее,глядя на мой живот,вердикт"ДЕ_ВО_ЧКА",хотела ей ответить "что БА_БУ_ШКА????"прям бесят меня,потом еще какая-то больная на меня в магазине уставилась,аж рот открыла,у меня уже руки болят фиги крутить,от таких вот товарищей
Булавок нацепляй!!!! У меня на всех комплектах одежды висят, чтоб не париться))) Но, фиги все равно кручу))
Юлия М вне форума  
Old 31.08.2010, 18:15
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

За то после этот доброй тети из магазина, Каринина воспитательница (которая была в отпуске 2 месяца) увидев меня сегодня, сказала что я умница, отлично выгляжу, тааак приятно было))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 31.08.2010, 18:17
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Булавок нацепляй!!!! У меня на всех комплектах одежды висят, чтоб не париться))) Но, фиги все равно кручу))
я все что можно делаю,а вообще я самая злая беременюшка в истории человечества,на меня только взгляни-я сразу подвох какой-то чую и начинаю прожигать взглядом
svetlanavik вне форума  
Old 31.08.2010, 18:20
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А на меня вечно дети из дочкиного детского сада пальцем тыкают и кричат БЕРЕМЕННАЯ и хохочат..............
svetlanavik вне форума  
Old 31.08.2010, 18:21
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я все что можно делаю,а вообще я самая злая беременюшка в истории человечества,на меня только взгляни-я сразу подвох какой-то чую и начинаю прожигать взглядом
Светик, ты не одна такая)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 31.08.2010, 18:27
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, ты не одна такая)
я рада,что мне одной не "безразличны"такие люди
svetlanavik вне форума  
Old 31.08.2010, 18:29
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Щас добежала через весь город до родителей,поднялась на 7 этаж пешком,думала дождаться маму а позвонил свекор сказал что сейчас привезет дочку так что сейчас побегу обратно!Дочку еще поподнимаю там,потаскаю.Да,Юль,нас гулять отпускают,дверь домофонную в 21 закрывают но можно звякнуть на моб кому-нить из девченок кто лежит или в окно постучать и они откроют.
Завтра мне мочу пересдавать а прошлой белок и лейкоциты.Так вот была мысль что отеки,белок в моче,хоть не большое но повышение давления и рвота-это же все признаки преэклампсии-типа получается что у меня гестоз,голова тоже болела тогда.А эклампсия это уже судорожный препадок и по идее с этим скорую вызывают.Ну да ладно,прошло и ладно.Завтра мочу пересдам.
Инга вне форума  
Закрытая тема