Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 12:42
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блина - написано что до 32 недель ваще не рыпаться.... капец какой то мой мочевой уйдет в отставку
Нюта78 вне форума  
Old 22.11.2010, 12:44
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а у мнУ фчеРась камень вышел!!о как!!
Стою йа в ванной,писаю( извиняюсь) )))))))
и кароч чувствую чет такое,непонятное во мне тАМА,смотрю-камень мать иво((( у мну уже выходили камни,только большие(((оооч плохо было,а щас с неделю болела левая почка,тянула,тянула...и воть((((((
у меня почки не болят, но когда она меня тама лупит у меня аж такая резь по всему мочевому каналу.... мож тож камень идет... я думала это боль ацкая, когда камень идет, говорят это самые сильные боли.....Ань, а анализы мочи ниче не покажут?
Нюта78 вне форума  
Old 22.11.2010, 12:46
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

я думаю,что покажут.
Мне делали до Б узи почек, и видно было в каждой почке камни((((
а в моче песочек был! думаю,там покажет анализ!
мурррзик вне форума  
Old 22.11.2010, 12:48
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
и кароч чувствую чет такое,непонятное во мне тАМА,смотрю-камень мать иво((( у мну уже выходили камни,только большие(((оооч плохо было,а щас с неделю болела левая почка,тянула,тянула...и воть((((((
Цитата:
я думаю,что покажут.
Мне делали до Б узи почек, и видно было в каждой почке камни((((
а в моче песочек был! думаю,там покажет анализ!
ну хорошо, ч то они у тебя сами выходят... а то некоторым операции делают....
Нюта78 вне форума  
Old 22.11.2010, 12:48
AnnitaA
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
AnnitaA на пути к лучшему

Цитата:
у нас до драки шоколадом дохрдило вапче))))
йа тааак хотела шоколад одно время,пару недель назад,а мне-не разрешали мои в таких количествах есть конфеты((( и в один прекрасный день все конфеты и печенья были жестко выброшены мною, в порыве нервности в мужа!!!!вот!!!!!!!
а потом само прошло, меньше уже ем сладкое
Ой у меня тоже муж сластена еще та))) Особенно по сладким булочкам, тут накупил, и все мне предлагает, хоть вой... А на днях принес мороженого на верное на роту целую, так я его подколола сказала, что все съела не удержалась
AnnitaA вне форума  
Old 22.11.2010, 12:52
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

пойду я наверно за пемафуцином схожу
Нюта78 вне форума  
Old 22.11.2010, 12:53
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

вот начитаешься вас и есть сразу охото)) потопала я себе покупать чаво нидь на обед))
Alenka88 вне форума  
Old 22.11.2010, 12:56
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

а йа ,пожалуй....пойду посплю))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 22.11.2010, 13:00
AnnitaA
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
AnnitaA на пути к лучшему

Всем сладких снов и приятного аппетита)))
AnnitaA вне форума  
Old 22.11.2010, 13:01
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
нифигасе!!!!
у меня тоже есть один,он меньше 3 мм и его считают песком,но тем не менее сидит зараза!
а у тебя когда они раньше выходили ты пила что-то типа обезболивающего?
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну хорошо, ч то они у тебя сами выходят... а то некоторым операции делают....
да,они ж типа растут!
и надо пить всякие дробящие чаи
[QUOTE=кукаРАЧА;2671597]
Цитата:
дай поспать ребенку [/QUOTE)Ну наверное спит, так как вечером буянила.........
Девчата ну всё я пошла собираться в институт, держите за меня кулачки, у меня сегодня защита курсовой!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Морковка вне форума  
Old 22.11.2010, 13:04
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

не не пила ниче.
у меня камень первый раз вышел в аэропорту,када йа из Египта в Москву летела,там видать от перемены климата он пошел,йа и не знала про него.
Рвало,и больно было оочень(((( кетарол пила,анальгин,вощем,все что было,все пила,и нихрена не помогло(((((
потом почечный чай пила, и вот щас,клюквенный морс пью уже давно,мож он способствует выходу камней,нинаю даже....но ниче не пью из таблеток
мурррзик вне форума  
Old 22.11.2010, 13:09
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пойду я наверно за пемафуцином схожу
о!!! мне его выписывали!!!!
Плюха вне форума  
Old 22.11.2010, 13:10
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
не не пила ниче.
у меня камень первый раз вышел в аэропорту,када йа из Египта в Москву летела,там видать от перемены климата он пошел,йа и не знала про него.
Рвало,и больно было оочень(((( кетарол пила,анальгин,вощем,все что было,все пила,и нихрена не помогло(((((
потом почечный чай пила, и вот щас,клюквенный морс пью уже давно,мож он способствует выходу камней,нинаю даже....но ниче не пью из таблеток
о как! надо тоже на морс налечь!
хотя именно сейчас я бы не хотела выхода камня

девочки,я блин за последнюю неделю около 2 кг набрала (((
Морковка вне форума  
Old 22.11.2010, 13:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
о!!! мне его выписывали!!!!
и как? помогло?
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение

пей морс, он воду выводит или брусничный лист заваривай
Нюта78 вне форума  
Old 22.11.2010, 13:13
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин я ненавижу этот интернет как он меня достал.
спасибо за поздравления девочки.
анют ты там что с почками мучаешься?ого поаккуратнее.
ой девочки да мой тоже лупит меня постоянно в мочевой сил вообще не остается.особенно как из дома выйдешь и начинается.
Devi вне форума  
Old 22.11.2010, 13:14
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение

милая не расстраивайся это вода,делай морсы и выгонешь воду быстро.
Devi вне форума  
Old 22.11.2010, 13:15
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

у меня прибавка уже +10, надо сбавить обороты...на всех сайтах по разному пишут - где пишут что я должна только 5-6 к этому сроку прибавить а где пишут что и 9-10 нормально....кароче....сегодня разгрузочный денб ПОПРОБУЮ устроить
Нюта78 вне форума  
Old 22.11.2010, 13:16
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
блин я ненавижу этот интернет как он меня достал.
спасибо за поздравления девочки.
анют ты там что с почками мучаешься?ого поаккуратнее.
ой девочки да мой тоже лупит меня постоянно в мочевой сил вообще не остается.особенно как из дома выйдешь и начинается.
а у меня вечером ,когда все спать лягут, я только лежу и ойкаю....пипец просто
Нюта78 вне форума  
Old 22.11.2010, 13:18
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня вечером ,когда все спать лягут, я только лежу и ойкаю....пипец просто
ага и у меня тоже и еще бока все избивает и до двух не спим вообще.
я прибавила +7кг за 25 недель,хотя хотелось бы меньше.
Devi вне форума  
Old 22.11.2010, 13:22
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

а я завтра разгружатся буду, в среду взвешиваться, хотя за 2 недели отсутствия у Г, по домашним весам только 500 гр прибавила
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема