Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 22:40
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Диль, вот скажи, а клеенки непромокаемые очень нужная вещь? Ну или сколько хоть их иметь-то надо?
Извини что влажу, но выскажу свое мнение:
Как минимум 2 - очень нужны в кроватку и на пеленальник. Как по мне, так еще 2 небольших нужны - одна в коляску, вторая - про запас, на руки там или еще куда... Мне мама рассказывала - даже если в памперсах сюрпризы бывают, а сколько раз моя сестра писалась когда ей меняли памперс - не сосчитать...
4udik вне форума  
Old 09.03.2011, 22:42
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Я учусь в МГИУ на Автозаводской.
Слушай, ну у тебя тяжелее ситуёвина. 11 мая уже с двумя детьми сдавать госы. Жесть.
мне пока есть время учить, только желания нет.
А потом у меня диплом в июне. Тоже написать надо время.
я еще на красный диплом иду. Вот думаю, получу, что получу.
попу рвать не буду. на фиг....

очень надеюсь, что как только меня увидят, скажут 5 и домой)))))
но врядли, судя по последней сессии(((
индустриальный чтоли?
а на кого?
если не секрет
я диплом почти дописала
не совсем сама (помогали) но все равно я молодец я считаю, (скромно так))) ибо два года без работы сижу, а унас в бухгалтерии столько всего поменялось (((( пипец
я не в теме карочи
а вот госы - боюсь ужасно
120 билетов по два вопроса и еще задача
пипень(((((((((((
как я буду фиг знает (((
Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
да ладно... если б надо было,то учились бы...и диплом писали.
куда мне деваться с подводной лодки.
конец уже практически.
надо добить
.
да тут уж надо
это точно
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Не Светуль, учиться надо пока деток нет и желательно до 30-ти..., потом мозг думает про готовку, уборку, стирку, детей и т.д., очень тяжело....
ой у нас столько женщин учится уже далекоооо за 30
тоже с работы пинка дают
и ничего
все в наших руках, как Диля говорит

Диль, с покупками! )

а у меня инет скоро вырубят (( а я забыла что отключат - мужу не сказала оплатить
теперь завтра только если мне повезет, к вечеру муж оплатит ((( бееее

Цитата:
Диль, вот скажи, а клеенки непромокаемые очень нужная вещь? Ну или сколько хоть их иметь-то надо?
freken вне форума  
Old 09.03.2011, 22:42
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Для меня эта клеенка нужна,когда начинаешь отучать от подгузников...
Нужна большая специальная на матрас в кроватку,она еще крепится резинками...Больше мне не понадобились...
А так я покупаю одноразовые,чтобы днем можно положить без подгузника на пол часика,чтобы попка дышала...
Дэлия вне форума  
Old 09.03.2011, 22:44
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

А на комод пеленальный,у меня матрасик непромокаемый,который можно всегда протереть!!!
В коляску не нужная вещь!!!
А подгузники чаще менять надо!!!
Дэлия вне форума  
Old 09.03.2011, 22:46
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

нам клеенки вобще не понадобились со старшей дочей
так и лежит - одна вскрытая не пользованная почти
и две новые запечатанные
правда я ее в памперсе держала (когда спала)
но если снимала памперс, как-то она и не писалась особо
не знаю
вот реально ваще клеенки не нужны были
вот щас не знаю понадобится или нет
а сюрпризов с памперсами не было
с хаггисами были и либеро - там по боками каки вылазили вечно
но вобще сейчас наверно понадобится - ибо к лету дело - гулять много и голопопить на воздухе
соотв. клеенка понадобиться
ну у меня получается три есть наверно хватит
freken вне форума  
Old 09.03.2011, 22:47
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

согласна
отучать когда от памперсов - клеенка нужна позарез

иначе... тушите свет
freken вне форума  
Old 09.03.2011, 22:48
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
нам клеенки вобще не понадобились со старшей дочей
так и лежит - одна вскрытая не пользованная почти
и две новые запечатанные
правда я ее в памперсе держала (когда спала)
но если снимала памперс, как-то она и не писалась особо
не знаю
вот реально ваще клеенки не нужны были
вот щас не знаю понадобится или нет
а сюрпризов с памперсами не было
с хаггисами были и либеро - там по боками каки вылазили вечно
но вобще сейчас наверно понадобится - ибо к лету дело - гулять много и голопопить на воздухе
соотв. клеенка понадобиться
ну у меня получается три есть наверно хватит
Вот-вот!!!
Я чаще пользовалась одноразовыми...
А такая только 1 штука в кроватку!!!
Ну это мое мнение!!!
Дэлия вне форума  
Old 09.03.2011, 22:52
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чудик, поздравляю с комбезом
круууть
а то че-та я пропустила твое сообщение нечаянно
фото в студию, как отстирается
freken вне форума  
Old 09.03.2011, 22:54
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чудик, поздравляю с комбезом
круууть
а то че-та я пропустила твое сообщение нечаянно
фото в студию, как отстирается
спасибо=)
4udik вне форума  
Old 10.03.2011, 05:53
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки,всем привет! Наконец то меня выписали. Я отказную написала,а то боюсь засохраняют и не разрожусь вовремя,а так через недельку можно уже и рожать)!
Ленусин вне форума  
Old 10.03.2011, 07:15
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет,а с чем тебя положили?
KARAMEL вне форума  
Old 10.03.2011, 08:20
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, доброе утро!!
Всем хорошего настроения и отличного дня!
Про клеенку: со старшими клеенки были везде....,просто памперсы были редкость дорогущая, только гуляли и когда холодно было одевали, а сейчас у меня 2 одна на матрас как у Дили с резинками, одна просто подстилать при переодевании. А сейчас будет прохладно, оденем памперс, а если жара, то ни о каких памперсах даже и речи не будет, только как Юля сказала голопопить и еще раз голопопить!!! Я вообще не понимаю мам которые в жарищу 30 градусов напяливают пампурики, тут в стрингах то жарко, а у деток что там???? Не, я за голый зад..., у меня на лето полно трусишек шароварчиков, песочников, много места не займут в коляске, взял 5-6 шт. красота...., ну и в коляску тогда соответственно надо клеенку.
Юля, тебя с неделищей, прямо юбилей!!!
tlv1977 вне форума  
Old 10.03.2011, 08:25
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет! Наконец то меня выписали. Я отказную написала,а то боюсь засохраняют и не разрожусь вовремя,а так через недельку можно уже и рожать)!
С выпиской тебя!!! Как себя чувствуешь?
tlv1977 вне форума  
Old 10.03.2011, 09:58
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

С недельками четверговых!!!!!!!!!!!!

Поддерживаю про голые попки и про супер удобную вещь - клеенку на резинках в кроватку, она с одной стороны махровенькая немножко (мягенькая, не липкая клеенка)
Бузя вне форума  
Old 10.03.2011, 09:59
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Я к Г собираюсь, нам сегодня КТГ будут делать снова...)

Девочки, расскажите неопытной, а как летом без памперса? голеньким в коляску? он же опписается?...)))
Alena Fee вне форума  
Old 10.03.2011, 10:16
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Пузяки, доброе утро))))

Цитата:
индустриальный чтоли?
а на кого?
если не секрет
я диплом почти дописала
не совсем сама (помогали) но все равно я молодец я считаю, (скромно так))) ибо два года без работы сижу, а унас в бухгалтерии столько всего поменялось (((( пипец
я не в теме карочи
а вот госы - боюсь ужасно
120 билетов по два вопроса и еще задача
пипень(((((((((((
как я буду фиг знает (((
ага, в индустриальном.
с неделькой тебя

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Я к Г собираюсь, нам сегодня КТГ будут делать снова...)

Девочки, расскажите неопытной, а как летом без памперса? голеньким в коляску? он же опписается?...)))
Приветик, Аленка))
Присоединяюсь к вопросу)))
Светик85 вне форума  
Old 10.03.2011, 10:23
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Приветик всем! С недельками !!!!
Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
На 20 тыс больше максимума?))) Круто)))))
На такую ошибку грех обижаться))))))
Да, вот именно, что и подозрительно...с нашей бухгалтерией надо ухо держать востро, как на недоплату, так и на переплату...

А так хочется эти денюжки применить на что-нить эдакое красивое...главное сдерживаться и покупать только самое необходимое.

А я ночь переспала и решила не контракт заключать, а все же по договоренности с врачем, и ему лучше и мне неплохо. За 4-5 дней платить в 2 раза больше, тем более в контракте оговорено, что палаты одно- или друхместные. А в остальном нет различия. Правда посещений нету(((. Но выдержу как-нить недельку или меньше.

Мой пуз сегодня уже 3й раз икает))
Inochek вне форума  
Old 10.03.2011, 10:28
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Приветик всем! С недельками !!!!

Да, вот именно, что и подозрительно...с нашей бухгалтерией надо ухо держать востро, как на недоплату, так и на переплату...

А так хочется эти денюжки применить на что-нить эдакое красивое...главное сдерживаться и покупать только самое необходимое.

А я ночь переспала и решила не контракт заключать, а все же по договоренности с врачем, и ему лучше и мне неплохо. За 4-5 дней платить в 2 раза больше, тем более в контракте оговорено, что палаты одно- или друхместные. А в остальном нет различия. Правда посещений нету(((. Но выдержу как-нить недельку или меньше.

Мой пуз сегодня уже 3й раз икает))
приветик))
у меня тоже самое, икает частенько, по сравнению с обычными днями.
Светик85 вне форума  
Old 10.03.2011, 10:28
Светик85
Мама-практикант

нам сегодня кроватку привезут))
прям жду не дождусь)))
и матрасик, и белье постельное.
Светик85 вне форума  
Old 10.03.2011, 10:38
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

по поводу летом голышом
если будет жара 35 - то у вас и мысли не возникнет ребенку подгузник нацепить - это ж парилка и всякие опрелости и т.д. обеспечены
А так - непромокаемое что-нить стелите, сверху пеленочку и детеныша в штанишках или еще в чем-нить.
И с собой мешок запасной одежды и пеленок подстилать
Бузя вне форума  
Закрытая тема