![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а на кого? ![]() я диплом почти дописала не совсем сама (помогали) но все равно я молодец я считаю, (скромно так))) ибо два года без работы сижу, а унас в бухгалтерии столько всего поменялось (((( пипец я не в теме карочи ![]() а вот госы - боюсь ужасно 120 билетов по два вопроса и еще задача пипень((((((((((( как я буду фиг знает ((( Цитата:
это точно Цитата:
тоже с работы пинка дают и ничего все в наших руках, как Диля говорит ![]() Диль, с покупками! ![]() а у меня инет скоро вырубят (( а я забыла что отключат - мужу не сказала оплатить теперь завтра только если мне повезет, к вечеру муж оплатит ((( бееее ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нужна большая специальная на матрас в кроватку,она еще крепится резинками...Больше мне не понадобились... А так я покупаю одноразовые,чтобы днем можно положить без подгузника на пол часика,чтобы попка дышала... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам клеенки вобще не понадобились со старшей дочей
так и лежит - одна вскрытая не пользованная почти и две новые запечатанные правда я ее в памперсе держала (когда спала) но если снимала памперс, как-то она и не писалась особо не знаю вот реально ваще клеенки не нужны были ![]() вот щас не знаю понадобится или нет а сюрпризов с памперсами не было с хаггисами были и либеро - там по боками каки вылазили вечно ![]() но вобще сейчас наверно понадобится - ибо к лету дело - гулять много и голопопить на воздухе соотв. клеенка понадобиться ну у меня получается три есть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я чаще пользовалась одноразовыми... А такая только 1 штука в кроватку!!! Ну это мое мнение!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, доброе утро!!
Всем хорошего настроения и отличного дня! Про клеенку: со старшими клеенки были везде....,просто памперсы были редкость дорогущая, только гуляли и когда холодно было одевали, а сейчас у меня 2 одна на матрас как у Дили с резинками, одна просто подстилать при переодевании. А сейчас будет прохладно, оденем памперс, а если жара, то ни о каких памперсах даже и речи не будет, только как Юля сказала голопопить и еще раз голопопить!!! Я вообще не понимаю мам которые в жарищу 30 градусов напяливают пампурики, тут в стрингах то жарко, а у деток что там???? Не, я за голый зад..., у меня на лето полно трусишек шароварчиков, песочников, много места не займут в коляске, взял 5-6 шт. красота...., ну и в коляску тогда соответственно надо клеенку. Юля, тебя с неделищей, прямо юбилей!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С недельками четверговых!!!!!!!!!!!!
Поддерживаю про голые попки и про супер удобную вещь - клеенку на резинках в кроватку, она с одной стороны махровенькая немножко (мягенькая, не липкая клеенка) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузяки, доброе утро))))
Цитата:
с неделькой тебя ![]() Цитата:
Присоединяюсь к вопросу))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! С недельками !!!!
Цитата:
А так хочется эти денюжки применить на что-нить эдакое красивое...главное сдерживаться и покупать только самое необходимое. А я ночь переспала и решила не контракт заключать, а все же по договоренности с врачем, и ему лучше и мне неплохо. За 4-5 дней платить в 2 раза больше, тем более в контракте оговорено, что палаты одно- или друхместные. А в остальном нет различия. Правда посещений нету(((. Но выдержу как-нить недельку или меньше. Мой пуз сегодня уже 3й раз икает)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже самое, икает частенько, по сравнению с обычными днями. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу летом голышом
![]() если будет жара 35 - то у вас и мысли не возникнет ребенку подгузник нацепить - это ж парилка и всякие опрелости и т.д. обеспечены ![]() А так - непромокаемое что-нить стелите, сверху пеленочку и детеныша в штанишках или еще в чем-нить. И с собой мешок запасной одежды и пеленок подстилать ![]() |
![]() |