![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох... у меня тут свекровь в гости собралась.... Хочет на выписку приехать и месяц потусить... вот спрашивается, человек понимает, о чем говорит? Как она собралась на выписку, если от Астрахани до Москвы 36 часов на поезде? Или она думает, что я тоже по расписанию рожу? ))) И погостить - была же у нас, знает, что некуда к нам в двушку ехать - в одной комнате мои мама и бабушка, а в другой мы с мужем! Еще спасибо нашей соседке, она пока "приютила" у себя наше пианино, а то бы и кроватку детскую не разместили... Я конечно понимаю, что это она из добрых соображений, помочь и все такое, но надо ж понимать! А в гостиннице у нас нет материальной возможности ее на месяц поселить!
Сейчас мне звонила (видимо с мужем уже пообщалась и получила отказ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сама очкую, что моя явится. А я так подозреваю, что она задумала нехорошее. Так моду взяла каждое лето являться, а этим летом не приехала. Ой, чую, не к добру! А у нас с ней "люфь", она исподтишка мне любит каки делать,а я хитрить не умею. Вот и получается, что выставляет она меня дурой истерической всеремя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот у нас и расчитывает - типа я на матрасе посплю, мне кровати не надо! А нам что - через нее спотыкаться?
![]() Цитата:
Эх... я вот опасаюсь, что когда мы наконец-то достроим нашу многострадальную дачу, она к нам на все лето намылится.... вот этого я точно не переживу!!! Она оч властный человек, никого не слушает, всегда все делает по-своему и то, как она делает - считает единственно верным вариантом, а я чувствую, что не потерплю, если мне кто-то будет указывать, как воспитывать-кормить и пр. моего ребенка!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы, что, собираетесь на даче потом жить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки. привет.извините меня, но мне надо выговориться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж Мил, свекровь.....
![]() у меня у мамы такая свекровь))) могла позвонить и сказать через 3 часа буду на Киевском вокзале, встречайте, это она из Ростова ехала)))))))) сейчас вообще переехала к нам в город жить (квартиру тут купила себе).....но со мной она опасается общаться......ох долгая история, но во время первой Б на сроке 15 недель я чуть ребенка из-за нее не потеряла, она мне жуткий скандал закатила что я не хочу ей свадебные фото отдавать, мы тогда так орали друг на друга, я даже из дома ушла.......и после этого жутко мне нервы мотала и с отцом очень сильно ссорила...бедная моя мама уже 30 лет ее терпит ![]() |
![]() |